загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Я с Вами Мне тоже любопытно ))
Возьму уроки мастер класс. ac21.gif
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Я с Вами Мне тоже любопытно ))
blush_rt_40.gif но это пока секрет и даже тайна, история подробности умалчивает... sarcastic_rt_50.gif
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Возьму уроки мастер класс.
Но Автор не колется пока. Шо там такое было. Что за супер-гейша. Я тоже хочу чтоб меня ТАК называли! Епрст!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

ой,да ладно вам!!! тоже мне проблема!! все мы тут такие!!!! сложнее понять как люди кексом занимаются,когда ребенок с ними в одной комнате спит!!! вот загадка так загадка!!!!! прямо таки достижение!!!!
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если будут видеоуроки,скинь пожалуйста немедленно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Скорее вы-исключение, а большинство женщин любит ушами.
ну не знаю....)))а в этот момент что то там слышишь??? тоже загадка)))) dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2017 18:29
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Чёта ржу Вспомнился отрывок из незабвенного "Сто лет одиночества" Коэльо. Аффтар, читайте внимательно и учитесь скромности! "Фернанда привезла с собой роскошный календарь с золотыми числами, где ее духовник отметил фиолетовыми чернилами дни полового воздержания. За вычетом Страстной недели, воскресений, постов, первых пятниц, других молитвенных дней и светлых праздников, включая также регулярные месячные помехи, ее полезная супружеская жизнь сводилась в году к сорока двум дн
ты ржешь, а я плачу fool_rt_58.gif
Пошто ты лишила Маркеса авторства его романа?
Расплывчатый Коэльо тут и рядом не валялся... beee_rt_56.gif

ой...купила себе суши.-такой класс, вот самое оно еще про это поговорить!!!))) спасибо милому автору!!! ну прямо очень мне сейчас ,с блаженством поедая суши,об кексе поговорить))))
сегодня прямо все для меня))) бывают же дни замечательные!!!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
ой,да ладно вам!!! тоже мне проблема!! все мы тут такие!!!! сложнее понять как люди кексом занимаются,когда ребенок с ними в одной комнате спит!!! вот загадка так загадка!!!!! прямо таки достижение!!!!
Да какая ж здесь загадка то ? Как раньше , в коммуналках , люди всегда изыскивали возможности sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Рядом с Бештау я жила..)))
А я такую перспективу видел в детстве ac58_rt_86.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Скорее вы-исключение, а большинство женщин любит ушами.
Говорящий кошелёк

Алексей, Россия, Москва писал:
Да какая ж здесь загадка то ? Как раньше , в коммуналках , люди всегда изыскивали возможности
никогда этого понять не могла,-это ужас ужасный.по-моему...
до сих пор с людьми разговариваю.у многих так.... но для меня это загадка...
что за кекс такой....??? молча за минуту???
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2017 18:40
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

никогда этого понять не могла,-это ужас ужасный.по-моему... до сих пор с людьми разговариваю.у многих так.... но ля меня это загадка... что за кекс такой....??? молча за минуту???
Человек ко многому привыкает , скованным какими то рамками , но и стремление к лучшему растет , с огромной скоростью . Ну и не у всех за минуту и молча sarcastic_rt_50.gif

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо бы,чтоб темпераменты совпадали
вот...очень верные слова... читаем тему дальше...

Алексей, Россия, Москва писал:
Человек ко многому привыкает , скованным какими то рамками , но и стремление к лучшему растет , с огромной скоростью . Ну и не у всех за минуту и молча
стремление к лучшему это хорошо)))))))))))))))))))

Анонимно, имя скрыто писал:
я не хочу ни с кем мериться, я хочу понять, как к этому относятся мужчины. И как мне относиться конкретно к этой ситуации, которая произошла.
а как еще кроме как с удовольствием. может относится мужчина к чувственной женщине???
профессионалкой назвали?
так и что.- надо было сказать,- "да,я такая! профессионалка во всем!"
а ты,мой милый, учи теорию,раз практика тебя шокирует)!

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Люблю темпераментных девушек. Поэтому это нормально,похвально и зебест
"Основной инстинкт" вспомни. Там красивая и страстная дама брала нож для колки льда - и усе.
А "Империю чувств"? Там дама от страсти вообще придушила любимого, отрезала достоинство и три дня ходила по Токио в полном неадеквате. sarcastic_rt_50.gif

У вас в Москве есть спецкурсы. Алекс Мэй ведет. Моя знакомая ходила, пришла и сказала - как заново родилась. Теперь оттачивает на муже новые знанияsmile_rt_40.png)

никогда этого понять не могла,-это ужас ужасный.по-моему... до сих пор с людьми разговариваю.у многих так.... но для меня это загадка... что за кекс такой....??? молча за минуту???
Ну.. ванная еще есть. Там можно уединиться. Да человек ко всему привыкает, многие всю жизнь шебуршат за шифоньером, так и не заглянув в большой с-сbiggrin_rt_40.png

нет...12 страниц выше моих сил читать..скажите кратко,-на чем остановились???
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр