загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А как вы относитесь к материальным потерям?
Страницы:
1
2
3
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
выше комент,учите термины!
Я вежлива с Вами, будьте добры и Вы сохранять учтивость. Мне честно говоря, лень ругаться.
Повторю ещё раз так же вежливо.
Автор пишет, что она могла на ту крупную сумму, что потеряла , безбедно жить три года - как Вы думаете, сколько это...? Если она собралась эти деньги потратить не на авто, а на содержание детей в течение трех лет, то это вполне может быть и сумма достаточная на покупку авто...Чем не потеря-то? Деньги были - их не стало - следовательно они потеряны, а как - дело десятое, они утрачены, т.е. потеряны навсегда. Так же можно и вложение в авто назвать не потерей, а неправильным вложением - ибо нечего было машину покупать, положил бы в кубышку - целее были бы...))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Господи, говорю, спасибо дуре за науку. И, спасибо, что взял деньгами. unsure_rt_40.gif
И стараюсь науку усвоить. umnik2_rt_46.gif
Ну а вам желаю выжить и выдержать эту непростую ситуацию и стать сильнее и прозорливее. give-rose_rt_60.gif
Многие на своём опыте учатся. И не все с первого раза. happy_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Никогда денег особо много не было и да, чтобы не слыть меркантильной, на мужиков тратилась, то есть сама могла не поесть, но его накормить. Но это по молодости, потом не приятно и по женски грустно и униженно было видеть, как девушке, после тебя, подарки серьезные покупаются и денег с нее не берется. Одно время табу себе ставила, ни денег, ничего, мужикам ни ни!!! Но переодически, хотя нет-вру, постоянно изменяла своим запретам.((( Но вот а тут и речь о крупной сумме денег, в дектет ушла со
У меня в прошлом году, прям перед Новым годом украли большую сумму денег..накопленную как раз к праздникам. Из сумки вытащили. Я так разозлилась, что подняла на уши всех кого могла..полицию, следователей, ближайшие банки, где камеры установлены, знакомых и тд. Через полгода, нашли злодея)))) На него уже 5 заявлений было. Воровал под копирку прям.
Всем все вернул, даже с плюсом.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2017 23:38
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня в прошлом году, прям перед Новым годом украли большую сумму денег..накопленную как раз к праздникам. Из сумки вытащили. Я так разозлилась, что подняла на уши всех кого могла..полицию, следователей, ближайшие банки, где камеры установлены, знакомых и тд. Через полгода, нашли злодея)))) На него уже 5 заявлений было. Воровал под копирку прям. Всем все вернул, даже с плюсом.
Ничего себе!!! Нашли даже вора!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

smile_rt_40.png 1. термины есть термины.
2. копила копила и не просто,а на беззаботную жизнь на n-ое кол-во времени и тут решила куда то запихать деньги,по неизвестной причине.

3). п.1, кидалово это не потеря!
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ничего себе!!! Нашли даже вора!
Ага. Через полгода. Но я прям стала лучшего мнения о работе нашей полиции.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
неправильным вложением
rofl_rt_56.gif swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

повезло,а отдал всю сумму сразу?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я тоже, я даже приятно удивлена ими.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Всем все вернул, даже с плюсом.
Возможно, обворованных было больше, оттого и плюс)

.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Вопрос у меня к форуму: а как вы переживаете материальные потери?
Не переживаю , если потери то лучше пусть только материальные.
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Стараюсь относиться как к неудачным инвестициям, а от них никто не застрахован.
Вот например за посл.год - неудачная покупка авто (после покупки пришлось вложить 90тыс). Покупка бесполезной (как оказалось) быт.техники (50тыс). А мне бы сейчас эти деньги очень пригодились. Неприятно конечно, но это все фигня, бытовые неурядицы.
Замужем

повезло,а отдал всю сумму сразу?
Да. Это было условием, чтобы на суде потерпевшие просили его строго не судить, как просил его адвокат. В день суда, он выплатил всем 100%. На суде, прокурор просил для него 3 года, дали слово потерпевшим, ну мы все высказались, мол он нам все выплатил, раскаялся, типа просим строго не судить..В итоге дали ему 2 года условно. Он рыдал навзрыд. Каждому ещё сверху по 5 тыщ выплатил. Прощения просил, благодарил..надеюсь не ворует больше.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2017 00:01
Замужем

Влад, . писал:
Возможно, обворованных было больше, оттого и плюс) .
Не исключено, что и больше dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да. Это было условием, чтобы на суде потерпевшие просили его строго не судить, как просил его адвокат. В день суда, он выплатил всем 100%. На суде, прокурор просил для него 3 года, дали слово потерпевшим, ну мы все высказались, мол он нам все выплатил, раскаялся, типа просим строго не судить..В итоге дали ему 2 года условно. Он рыдал навзрыд. Каждому ещё сверху по 5 тыщ выплатил. Прощения просил, благодарил..надеюсь не ворует больше.
Представляешь, если начнут судить какого-нибудь "Димона" за многомиллионные махинации? ph34r_rt_40.gif
Представляешь, СКОЛЬКО народу набежит говорить, что он больше так не будет и КАК он будет плакать? horror_rt_60.gif
Представляешь, СКОЛЬКО ему дадут? sarcastic_rt_50.gif

.
Замужем

Влад, . писал:
Представляешь, если начнут судить какого-нибудь "Димона" за многомиллионные махинации? Представляешь, СКОЛЬКО народу набежит говорить, что он больше так не будет и КАК он будет плакать? Представляешь, СКОЛЬКО ему дадут? .
Не представляю biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Влад, . писал:
Представляешь, СКОЛЬКО ему дадут?
Анархисты пулю дадут в лоб
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Это хорошо,и хорошо если осознал свою ошибку он.
Замужем

Это хорошо,и хорошо если осознал свою ошибку он.
А у него особо вариантов нет, ему так адвокат и сказал, что при первом же случае, сразу закроют, т.к. уже условный срок есть
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Влад, . писал:
Значит, назад хочет. Ну, или просто секса)) .
обычно просто повыпендриваться, что я такой п..., а ты меня на х... не дооценила swoon2_rt_68.gif , значит я классный, а ты лохушка))
Ну если нечем больше человеку поднять самооценку dntknw_rt_60.gif прибегают к таким вариантам.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр