загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А как вы относитесь к материальным потерям?
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Как переживаю? Разумеется, мне очень неприятно и я сильно расстроена. Но я выводы делаю. И радуюсь полученному опыту. И применяю его.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Потеря, это купил новый авто,а завтра его угнали. Или сняли нал в банке и потеряли.
Эх, тезка. Потерять человека, вот потеря. А деньги, машина, это все мелочи.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Эх, тезка. Потерять человека, вот потеря. А деньги, машина, это все мелочи.
Это понятно. Тема про другое. Потеря близкого яб даже сказал,а не просто человека.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Но так случилось, что после родов, ну назовем это так: вложилась очень не правильно, на деньги “кинули”. Как сейчас и на что жить, особо не представляю. Вопрос у меня к форуму: а как вы переживаете материальные потери?
ТС, сочувствую. Не важно: кинули или просто потеряли - остаться с двумя детьми и без материальной подушки - не просто. Пожелайте тому, кто Вас кинул крепкого здоровья и счастья в личной жизни, от всей души. И поверьте, если где-то убыло, значит где-то прибудет. Сама я такие потери стараюсь принимать философски. Случилось - сцепим зубки, переживем. И как было сказано выше - Спасибо, Господи, что только деньгами и за опыт.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Докопались до слова ) А суть-то: автор переживает. Стресс у человека. Кто мог - поддержал, есть у нас на форуме отзывчивые люди, и вроде как их большинство give-rose_rt_60.gif

Первую неделю переживала тяжело. Сон нарушился, аппетит. Снилось, что всё норм, но проснувшись, возвращалась в реальность и плакала. Утешала себя тем же, как пишут в ветке: слава Богу, что деньгами/имуществом, что близкие живы-здоровы.
Точно не помню, но примерно через месяц дышала почти ровно, т.е. вспомню - взгрустнётся, но не более. А еще немного спустя - просто эпизод из прошлого. Была надежда, что вернут, но увы.
Гораздо позже обнаружила, что у меня это кармическое, т.е., хотя и воспринималось на момент события как незаслуженное и несправедливое, оказалось вписанным в определенные закономерности более высокого порядка.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вкладывать последние деньги, отложенные детям на молоко- верх безрассудства, Автор сама виновата, самой и разгребать теперь umnik2_rt_46.gif
К потерям отношусь спокойно, верю в некие законы равновесия, если сейчас убыло, значит скоро прибудет где-то, обычно так и есть smile1_rt_40.png Вообще довольно равнодушна к вещам, если они мне не дороги по каким-то личным причинам или если это не средство работы. dntknw_rt_60.gif Сколько ребенок дорогих игрушек изломал - это наверное материальные потери, когда купил что-то а оно сломалось, или не пользуешься, ну так что теперь, надо несколько раз подумать, а нужно ли это, прежде чем покупать umnik2_rt_46.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Как-то со мной случилась история. Я подрабатывала в магазине одежды продавцом, мне не было еще и 18 лет. Получила аванс и довольная собираюсь домой. 10 минут до закрытия и тут, заходят две тетеньки в норковых шубах, примерно 40-45 лет. . Ну я показываю им вещи, они примеряют. А мой стол стоял рядом с примерочной, мои вещи, сумка уже лежали на стуле. Женщины ничего не купили, ушли. Еду домой на автобусе, ничего не предвещало плохих эмоций. Подъезжаю к дому, рассчитываться, а кошелька нет. Водитель вошел в положение..А я шла домой и просто не могла в это поверить. У меня в голове не укладывалось, что взрослые женщины могли обокрасть молодую девочку, это ведь как у ребенка украсть. Я до сих пор помню эти эмоции. Мне не было жалко денег,доехала до дома и хорошо, дома деньги были. У меня было горькое разочарование в людях. Какое-то чувство отвращения. Всегда относилась с уважением к старшим и тут...
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 46 лет.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
обычно говорю... : " спасибо Господи, что взял деньгами!..., что все живы и здоровы!"
Вот также реагирую. Были неожиданные большие потери и " попадалово " ... Поплачу денек, потом возьму себя в руки и утешаю тем, что зато все живы и здоровы, деньгами заплатила... Особенно это осознается , когда кто-то из знакомых умирает в молодом возрасте от рака или погибает в автокатастрофе. И понимаешь, ну и чёрт с ними, с этими деньгами...
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Переживаешь конечно.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

переживаю...тк как я единственный добытчик в семье, была крупная потеря...стресс был достаточный, в голове не укладывалось как так...( при пожаре сгорело часть недвижимости, это снизило цену существенно на весь дом который сложно и домом то было назвать))...
самое главное в голове не гонять: если бы ..да кабы...просто молиться , чтобы было здоровье и получилось снова заработать.
Все наладится у вас, я уверена, помню , пришлось с 4 детьми остаться на пособие в 50 руб. 4 года назад...как вспомню, так вздрогну...но ничего -Бог милостив, вам обязательно поможет ваш ангел -хранитель.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

К деньгам отношусь ровно,есть хорошо, нет- режим экономии. Вопрос между своими хотелками- и хотелками будущей избранницы- её хотелки в приоритете. Да тоже попадался на лажу, обман- но не сосредотачивался на этом- иначе можно попортить всю нервную систему, и потерять веру в людей-чего бы очень не хотелось. Есть и нормальные люди, их меньше-но они есть.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Влад, . писал:
Вот как вы, женщины, еще и умудряетесь отслеживать бывших, кому они и что дарят, и куда и кого возят? Вы же не хотите сказать, что те звонят и отчитываются: "Привет, мы с Анжелой только с Майорки. Это могла быть ты!"?)) .
Отец моего ребенка по осени всегда привозит сладости с кипра sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот так и отслеживаем. Само собой получается.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр