Всем привет....Нужна и консультация и помощь бывалых))))
Ситуация такая-решили мы с подругой вместе с детьми поехать в Турцию, в Сиде на 11 дней Определились с отелем, обозначили даты.
Вчера отель подтвердили, ура, и в самолете места есть..Прислали счет..ваучеры..все хорошо. Счастью предела нет😇
И тут-смотрю новости(вроде канал Россия)-а там...на побережье Турляндии аншлагс..мама моя дорогая.-вот этот самый вирус.
Думаю ладно. Пойду ка я на просторы инета и почитаю что за зверь, может он и не так страшен, 2-3 неприятностей (ну-как обычно, при адаптации) а дальше-море, пляж, песок, куличики в конце-концов.
А ни хрена..я так понимаю что эта зараза была там постоянно на тех просторах, но ее мало мальски сдерживали, т.к. был постоянный поток туристов, отели хорошо убирали, случаи были, единичные, а сейчас, после того как почти год туда никто не ездил из-за политической нестабильности, санобработкой особо никто не парился, все это гадство расплодилось, и начался дурдом..
Реально эпидемия, народ практически отелями косит....если даже и отель хороший-совместные поездки из всех отелей на экскурсии делают свое дело.
Скидываю ссылку подруге. Та в штыки-едем и все тут. Переубедить не могу. Дети маленькие-моему 6.6 лет, ее ребенку 2.6. Тяжелее переносят вирус дети.
А теперь вопрос-Кто реально в этом году этим летом летал на отдых в Турцию-что там происходит в реале? Это действительно так, как преподносят? Ниже даю ссылку на отзовы приехавших и заболевших...я в ступоре..
Деньги еще ни копейки не перечисляли. А платить почти 100 тыс за то, чтобы приехать туда и болеть и травиться лекарствами...может звучит грубо, дома можно дешевле поболеть....и без таких последствий-обсыпает крупной сыпью как ветрянка всю тело....еще и весь рот усеян....я так понимаю там герпесвирус спелся с ротовирусом, и получилась гремучая смесь....
Самое прикольное следы от сыпи долго остаются...
Че делать не знаю...точнее знаю-никуда не ехать(чур меня) но-хотелось докопаться до правды-что там на самом деле...кто-нибудь сам, друзья, родственники ездили отдыхать, что говорят? Это ж блин такое дело, информационную войну никто не отменял...ну там патриотизм вроде...отдых на российских курортах...
Вот ссылка:
http://otzovichok24.ru/virus-koksaki-v-turcii-2017/#comment-2718