загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как уделять женщине меньше внимания?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Ну, вот, а говорите - ржете в сторонке. Какая уж тут сторонка, если из моих слов Вы умудрились ТАКОЙ вывод сделать.
Так потому что один, совсем один))))
Все уже давно плюнули, а Вы неугомонный rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Андрей, вот в этом я с вами - АПсолютно согласна. Я про второе предложение Ну а ваша правда - пусть у вас будет, мне она без надобности Пора бы уже уметь отличать личную правду от истины
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Катя! Ну нельзя же так...люди работают... angry_rt_40.png
Пытаюсь "удержать лицо" и не заржать...шеф приехал unsure_rt_40.gif
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Так потому что один, совсем один))))
Ну да, это верно. Зря я вообще в это влез. Чего уж там.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

плюсанула blush_rt_40.gif )

Вот, уже верное предположение, зря rofl_rt_56.gif
Не, видимо Вам нужно было влезть, чтобы хотя бы понять, почему влазить не нужно было sarcastic_rt_50.gif

Не, видимо Вам нужно было влезть, чтобы хотя бы понять, почему влазить не нужно было
Логично. Честно говоря, первый раз вижу таких... теток, которые так устраивают свою личную жизнь.

Логично. Честно говоря, первый раз вижу таких... теток, которые так устраивают свою личную жизнь.
Ну во-первых кто-то ее уже устроил и тут просто поболтать.
Ну, а во-вторых, кто как умеет и может.
girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif

Ну, а во-вторых, кто как умеет и может.
Верно. Дай вам Бог, чтоб получалось, это главное. smile_rt_40.png

Верно. Дай вам Бог, чтоб получалось, это главное.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Я вообще ржу сижу, в сторонке
Везет кому-то

Максим, Россия, Москва писал:
Везет кому-то
Вообще, везучка, в сторонке, да еще и ржу rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Иногда слушаю, слушаю, киваю и вспоминаю картинку:
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А разве тема не тянет на удаление?
С какой стати такие интересные и плодородные темы закрывать и почему это предлагает каждый, а не модератор или ТС? Тема-шикарная, может я её вечерами скучными читать хАчу?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
...
"А Вас Денис помоями полил...?"
- Вроде нет. Хотя косвенно моих любимых глупыми называл. smile_rt_40.png Но никаких обид, Денис, все в порядке. bye_rt_52.gif

"(потому как хватило у человека ума понять, что на СЗ не с женщинами воевать надо, вываливая на них все обиды прошлого, а счастье свое искать, стараться быть галантным) , потому и счастье своё быстро нашел..."
- Я вот сейчас в параллельные миры прям поверил. Слова у нас вроде одинаковые, а смысл почему-то вообще не тот. Вот примерное определение счастья в моей вселенной, а вот в целом про брак. Связи как бы вообще никакой. А кто-то счастлив воюя с женщинами в инете, такие вот ребята, да, им нормально. А кто-то в браке затюкан до бутылки, деградации и дивана, такие вот счастливцы.

"будет болезненно воспринято многими мужчинами"
- Чего? Какими мужчинами? Тут полтора землекопа. Я вообще не в теме. Какие еще многие мужчины, чего воспринято? О чем вообще речь, что происходит? wacko_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Админ дал вам ответ. Автор темы - мужчина.
Я думал он вообще кабинетом ошибся. huh_rt_40.png
Спасибо за аватар в портках. smile_rt_40.png
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Верно. Лично я не захотел бы себе не то, что жену, а даже любовницу или приятельницу, которая забивала бы мне голову своими требованиями и умилением по поводу лесбийских "семей". И что самое забавное - такую женщину предлагается еще и завоевать! А она будет с высоты казнить и миловать, в крайнем случае, позволит изложить свое CV, вдруг ей мужик в качестве "коровы" пригодится.
Бедняга, атаковали лесбиянки, требуют завоевывать их, в жены и любовницы лезут, в приятельницы набиваются! Ужас! Как Вы справляетесь, отбиваясь от армии страшных извращенок, калечащих души ваших детей?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
"А Вас Денис помоями полил...?" - Вроде нет. Хотя косвенно моих любимых глупыми называл. Но никаких обид, Денис, все в порядке. "(потому как хватило у человека ума понять, что на СЗ не с женщинами воевать надо, вываливая на них все обиды прошлого, а счастье свое искать, стараться быть галантным) , потому и счастье своё быстро нашел..." - Я вот сейчас в параллельные миры прям поверил. Слова у нас вроде одинаковые, а смысл почему-то вообще не тот. Вот примерное определе
Ну, если Вы "в танке" , рада за Вас t7407.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо за аватар в портках.
Моей заслуги в этом нет blush_rt_40.gif )
Плюсунусь к благодарности и буду ждать, когда "писала" админ изменит на "писал’ при цитировании cool_rt_40.png
Анонимно, автор темы

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне кажется, проблема у ТС не в очерчивании личного пространства, а в привлечении к себе одного и того же типажа любимой женщины-бестолковой девочки-липучки, которой нечем себя занять, эдакой инфантильной дочки.
Мм, медицинское кстати определение, психологический инфантилизм. Нужны достаточные знания в психиатрии и очная беседа (скорее всего не одна), чтобы такими эпитетами разбрасываться. smile_rt_40.png Мои ничем таким не страдали.
Анонимно, автор темы

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А кто оценивает правильность выводов? А то бывают люди, которые себя считают очень умными, а окружающие не хотят это признавать.
Не знаю... Мир, прогресс, развитие. smile_rt_40.png Благодаря правильным выводам человек создал сложные логически последовательные аппараты типа самолетов или компьютеров, да и вообще все развитие человечества на правильных выводах стоит.
А то кем тебя окружающие считают, так на это вообще смотреть не стоит. В одном закрытом сообществе все друг друга умными называют, а в сообществе за стенкой оплеванными ходить будут, здесь нет истины. Ум человека не зависит от оценки его окружающими, окружающие чаще всего не объективны. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр