загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как уделять женщине меньше внимания?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Сначала подумал, что это пишет женщина. Ошибся.
Удивительно, правда? Вот представьте - есть на этом сайте и умные мужчины. Потому и находят быстро свое счастье. sm122.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну суть как бы ясна, унизить меня, но на понимании конкретного смысла иногда стопорюсь.
Странный вывод. Основываясь на Вашей проблеме:
"Часто бывали ситуации, когда любимые девушки требовали больше внимания, чем мог себе позволить отдавать. Ну там, много работы, усталость, охота посмотреть чего-нибудь или в игрушку поиграть." Любимые как вы думаете девушки скоро поумнеют, чего вас так стопорит?
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удивительно, правда? Вот представьте - есть на этом сайте и умные мужчины. Потому и находят быстро свое счастье.
Понятно. Это, по-Вашему, стало быть, умный мужчина. Которому за его "ум" дадут плюшку или пирожок?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 29.08.2017 21:57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Денис, Россия, Ейск писал:
Любимые как вы думаете девушки скоро поумнеют, чего вас так стопорит?
В каком смысле "поумнеют"? У них IQ вырастет? В сложных логических задачах разбираться научатся? Что значит поумнеют, я не понимаю. Они и так умные. Я был бы очень рад, если бы девушки массово поумнели, честно говоря. smile_rt_40.png Фиг с ним, пускай всю жизнь одиноким буду, но в обществе умных женщин быть очень хочется. А пока что нетерпимость, непонимание, злоба, обида, высмеивание... Нет, такой футбол нам не нужен. smile_rt_40.png

Понятно. Это, по-Вашему, стало быть, умный мужчина. Которому за его "ум" дадут плюшку или пирожок?
Нет, это не "по-моему", это просто умный мужчина, который не нуждается ни в наших "плюшках" пирожках ни, тем более, в Вашем одобрении...
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

В каком смысле "поумнеют"? У них IQ вырастет? В сложных логических задачах разбираться научатся? Что значит поумнеют, я не понимаю. Они и так умные. Я был бы очень рад, если бы девушки массово поумнели, честно говоря. Фиг с ним, пускай всю жизнь одиноким буду, но в обществе умных женщин быть очень хочется. А пока что нетерпимость, непонимание, злоба, обида, высмеивание... Нет, такой футбол нам не нужен.
Николай Озеров иначе сказал wink_rt_40.png

Нет, это не "по-моему", это просто умный мужчина, который не нуждается ни в наших "плюшках" пирожках ни, тем более, в Вашем одобрении...
Понятно теперь, что у вас считается за мужской ум.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я по теме выскажусь..
мне понравилось дать денег и отправить в магаз за обновками smile_rt_40.png
я бы прям вприпрыжку побежала...
в кино...smile_rt_40.png классно..
Но это сколько ему надо зарабатывать, чтобы каждый день в кино свою любимую отправлять?
может ей дать кубик-рубик покрутить? книжку умную подсунуть? отправить на курсы по массажу?
у кого еще какие предложения?
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я по теме выскажусь.. мне понравилось дать денег и отправить в магаз за обновками я бы прям вприпрыжку побежала... в кино... классно.. Но это сколько ему надо зарабатывать, чтобы каждый день в кино свою любимую отправлять? может ей дать кубик-рубик покрутить? книжку умную подсунуть? отправить на курсы по массажу? у кого еще какие предложения?
По теме, то у ТС сейчас нет никого, но он заранее переживает rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Молодец! Соломку заготавливает!

Тему вот только назвал вызывающе, за что и огребает три десятка страниц)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 30.08.2017 00:26
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Удивительно, правда? Вот представьте - есть на этом сайте и умные мужчины. Потому и находят быстро свое счастье.
на счёт что умные находят счастье вы ошибаетесь, много мужчин умных ещё есть которые пока не нашли своё счастье. umnik2_rt_46.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Это был риторический вопрос. Он как бы утверждает, что человека с которым будет взаимопонимание, встретить не так то просто. "На дороге валяется" - это метафора, в переносном смысле это значит "легко найти". При чем тут свободный или никому не нужный, я не понял. Извините, я не всегда вас здесь понимаю. Ну суть как бы ясна, унизить меня, но на понимании конкретного смысла иногда стопорюсь.
найти тех с кем будет взаимопонимание и взаимоуважение не так легко.
Бывает люди и годами ищют, и многие уже и не надеются.

Если бы счастье зависело от наличия ума, то сайтов знакомств не было, также как и одиноких людей. dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Если бы счастье зависело от наличия ума, то сайтов знакомств не было, также как и одиноких людей.
«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести
они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих
бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются» umnik2_rt_46.gif
Смотря что называть умом. От чего-то связанного с мозгами - зависит, имхо.
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Влад, . писал:
Молодец! Соломку заготавливает!
Стратег,однако. smile_rt_40.png

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются» Смотря что называть умом. От чего-то связанного с мозгами - зависит, имхо.
Мы говорим о счастье!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Такие все популярные... Ну пишет вам куча странных мужиков, сразу предлагающих замуж. Чего, много кто счастливее стал? Так прям вышли и вот он на дороге человек валяется с которым душа в душу, чтобы так от предыдущего сразу отказываться? Как-то больно просто вы все на словах любимыми раскидываетесь.
Странный вы, мешаете всех в одну кучу, и люьимых, и танкистов. Если душа в душу как вы говорите, то не бывает таких тем. Если душа в душу, то в танки не идут играть, а проблему " побыть одному" решают не на форуме, а с любимой.
ЛЮБИМЫМИ, ими и правда не раскидываются, а танкисты, поверьте , на дороге валяются sarcastic_rt_50.gif И кто сказал, что "странные мужики" на сайте воспринимаются хоть кем то всерьез? Вы серьёзно??? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.08.2017 09:10
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Привет. Только не смейтесь. Часто бывали ситуации, когда любимые девушки требовали больше внимания, чем мог себе позволить отдавать. Ну там, много работы, усталость, охота посмотреть чего-нибудь или в игрушку поиграть. Думаю многие мужики меня поймут. Что в таких случаях можно сказать? И как вообще можно без скандалов уделять женщине внимания меньше чем она хочет? Мужики, наверное к вам вопрос, кто сталкивался.
Наверное, зависит от девушки. Некоторым внимания действительно надо очень много, чтобы вот постоянно мужчина был рядом- рядом я сказала!- разговаривал с ними ,смотрел, держал за ручку, везде с ними ходил, а если не рядом, то постоянно на телефоне. С такими не сделаешь ничего, к тому же часто они просто не знают, чем себя занять с собой наедине. Со всеми остальными помогает простая беседа, обозначить личные границы, мол, когда я делаю вот это (читаю, сижу за компом и т.д.) меня трогать нельзя, нельзя со мной разговаривать, целовать ,садиться на колени и т.д. вообще, кроме чрезвычайных ситуаций. Я потом обязательно уделю тебе время ,выслушаю, приласкаю, но потом. Нельзя звонить мне на работу, кроме чрезвычайных ситуаций, так как я могу быть на совещании, заниматься каким-то делом от которого нельзя отвлекаться на телефонные разговоры, но я обязательно позвоню тебе сам, когда будет минутка, и предупрежу, если задерживаюсь на работе. Ну и обязательно выполнять свои обещания позвонить ,поговорить и приласкать. Женщины не дуры, и если с ними спокойно и аргументированно разговаривать -все получается.)Ну мы во всяком случае решили этот вопрос так. И мне и мужу надо много времени для себя, своих увлечений, личное пространство - это очень важно, все обговорили и довольны.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 30.08.2017 09:10

Понятно теперь, что у вас считается за мужской ум.
Много чего, но умный мужчина не будет сидеть на СЗ, поливая помоями женщин.

Много чего, но умный мужчина не будет сидеть на СЗ, поливая помоями женщин.
А кто поливал помоями и каких женщин, можно узнать? Так, узнать на всякий случай, что у вас тут считается "помоями", любая фраза, которая вам не нравится, а по существу ответить нечего?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 30.08.2017 11:34
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр