загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как уделять женщине меньше внимания?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
ладно, убедили
Вот, о то работать, работать, дома дел полно, да и зеркало чего простаивает)))))

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже так умею
Так же до 14 лет?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чудеса! научите, а?
Нет, не научу sorry_rt_48.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тоже так умею
girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
вот, как же женская солидарность! расскажите в чем ваш секрет девочки? umnik2_rt_46.gif
а то я как лох всю жизнь работаю girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.08.2017 18:31
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Так же до 14 лет?
Неа rolleyes_rt_40.gif

Неа
Тогда учите Юлию, я не могу ее учить)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

вот, как же женская солидарность! расскажите в чем ваш секрет девочки? а то я как лох всю жизнь работаю
girl-blum_rt_68.gif rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Вот это да, вот это скорость появления новых ответов!
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Надо отдельную тему создать и пусть отвечают, кто как видит
Может быть и стОит.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вот, как же женская солидарность! расскажите в чем ваш секрет девочки?
в личку написала
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Интернет и для Вас не закрыт, если что Можете получить эту информацию, если надо Новая информация всяко будет полезна, требования скорректировать, например...
Вам скорректировать? haha_rt_56.gif Мне-то главное: по душе girl-angel_rt_62.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо, у меня нет требований. Либо понравимся, либо нет.
Вы то про любимую пишете, то про "либо понравимся, либо нет"))))
То есть девушки всё-таки нет, но проблема как не уделять ей внимание уже существует? girl-haha_rt_70.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Ну да. А то, что дети будут искалечены, будучи воспитаны двумя лесбиянками - это же, ведь, ничего, правда?
- Пап, я лесбиянка.
Младшая из кухни кричит:
- Пап, я тоже.
- Бл*, из вас кто-нибудь мужика в дом приведет?
Сын из комнаты:
- Я, пап...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
играйте уже в игрушки, она найдет без вас с кем поиграть ....
Такие все популярные... smile_rt_40.png Ну пишет вам куча странных мужиков, сразу предлагающих замуж. Чего, много кто счастливее стал? Так прям вышли и вот он на дороге человек валяется с которым душа в душу, чтобы так от предыдущего сразу отказываться? Как-то больно просто вы все на словах любимыми раскидываетесь.
В отношениях

Такие все популярные... Ну пишет вам куча странных мужиков, сразу предлагающих замуж. Чего, много кто счастливее стал? Так прям вышли и вот он на дороге человек валяется с которым душа в душу, чтобы так от предыдущего сразу отказываться? Как-то больно просто вы все на словах любимыми раскидываетесь.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Такие все популярные... Ну пишет вам куча странных мужиков, сразу предлагающих замуж. Чего, много кто счастливее стал? Так прям вышли и вот он на дороге человек валяется с которым душа в душу, чтобы так от предыдущего сразу отказываться? Как-то больно просто вы все на словах любимыми раскидываетесь.
Подождите, давайте уточним: на дороге валяется свободный, или нафиг никому не нужный мужчина?
А вот женщины не молодеют, они становятся умнее и шансов у вас будет все меньше. wink_rt_40.png
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Подождите, давайте уточним: на дороге валяется свободный, или нафиг никому не нужный мужчина? А вот женщины не молодеют, они становятся умнее и шансов у вас будет все меньше.
Денис, женщина с рождения умнее и знает за что надо держать мужика..... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Подождите, давайте уточним: на дороге валяется свободный, или нафиг никому не нужный мужчина? А вот женщины не молодеют, они становятся умнее и шансов у вас будет все меньше.
ac37_rt_80.gif blush_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Это был риторический вопрос. Он как бы утверждает, что человека с которым будет взаимопонимание, встретить не так то просто. "На дороге валяется" - это метафора, в переносном смысле это значит "легко найти". smile_rt_40.png При чем тут свободный или никому не нужный, я не понял. dntknw_rt_60.gif Извините, я не всегда вас здесь понимаю. Ну суть как бы ясна, унизить меня, но на понимании конкретного смысла иногда стопорюсь.
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Сначала подумал, что это пишет женщина. Ошибся.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр