да что вы
среди эти народностей были перечислены украинки, если хорошо покопаться то в родня каждого второго есть украинские корни, так, между прочим
я сама 50% украинка, живу, и даже размножилась
к теме купли-продажи отношения не имею
лет 80 назад одни широко известные деятели тоже проповедовали евгенику, все помнят чем это закончилось
И порядочные люди бывают не политкорректны, когда столько
нюансов У меня с украинцами немколькими дружеские вроде как отношения, но каждый твердит, что они "великий народ". Вот с чего это вдруг? Что за комплексы? Почему русские не кричат на каждом шагу, что они "великий" народ?
Насчет продажности - была в молодости в Европе, на пляже по бокам от какого-то местного папика лежали молодые девицы с аппетитными попами. И мой спутник говорит мне: "they are russians, all bitches here are russians". Потом попросил меня рассказать, о чем они говорят. Я перевела, что она разговаривает по телефону с мамой, о том, что приедет и выкопает картошку, о том, что пора забирать ребенка от бабушки и т.д. Только вот акцент был явно украинский и я ответила, что они не русские вовсе, а украинки! Он ответил, что речь - русская. Да, речь была русская... И подобные картины я наблюдала в
каждой стране, где была. Потом я поняла, что почти все "русские" за границей, о которых иностранцы сложили своё мнение - украинцы. Мне было так обидно, так обидно...