Привет. Только не смейтесь. Часто бывали ситуации, когда любимые девушки требовали больше внимания, чем мог себе позволить отдавать. Ну там, много работы, усталость, охота посмотреть чего-нибудь или в игрушку поиграть. Думаю многие мужики меня поймут. Что в таких случаях можно сказать? И как вообще можно без скандалов уделять женщине внимания меньше чем она хочет? Мужики, наверное к вам вопрос, кто сталкивался.
Достался мне в любимые мужик с тяжелой работой, любовью к танчикам и сериалам про всяких там шпиёнов и киллеров.
Через три месяца я научилась играть в танчики, через полгода плейлист любимых сериалов у нас был одинаковый, я подсадила его на свою любимую фантастику.
Это называется - любовь. Наши интересы и увлечения стали общими, хотя изначально нигде не совпадали. Совместное делание чего-либо очень объединяет и компенсирует женщине нехватку внимания, если таковая имеется. Женщине - обнимашки, мужику - его любимая киношка, совместить это не трудно и все счастливы. Но это когда на самом деле любовь, людям важно быть вместе, и нет нужды придумывать, как избавиться от приставаний назойливой барышни, чтоб не обиделась настолько, что перестала давать.