загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как уделять женщине меньше внимания?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
38
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже е.....я, пойдут играть в футбол?
Можно , и весь класс с криками ура побежал играть в футбол haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это уже не в тренде http://info.sibnet.ru/article/388572/ Во...выпустили куклу, которая как живая женщина....правда не всем по карману
Кать , разве то дорогие , то отстойные , а вот эти действительно дорогие ohmy_rt_40.png https://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dreamdoll-hloya-realistichnaya-kukla-dlya-seksa
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Прочитала с утра тему. ТС, материала предостаточно, можете начинать писать книгу "Как уделять женщине меньше внимания"! Успехов вам! rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
а вот эти действительно дорогие
О! Я уже вижу, как народ заказывает куклы с лицом Джессики Альбы или Шарлиз Терон.
Или мужчина заказывает себе на шестидесятилетие куклу с лицом и формами жены тридцать лет назад и потихоньку изменяет жене на диванчике в гостиной, пока та храпит с зубами в стакане.
Или мужчина с ГП заказывает куклу с лицом нашей форумчанки ...(неразборчиво) и поплевывает себе на факт отсутствия квартиры, машины и чистых носков!

Хорошо, когда прогресс не стоит на месте! beach_rt_68.gif
а лежит у тебя в спальне

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Духовный контакт, поддержка, забота, понимание, телячьи нежности, время проведенное вместе, эмоциональная привязанность. В целом как бы это называется любовью. Я не скуп, просто времени свободного реально мало. И феррари красную я подарить тоже не смогу, но это тоже не потому что скуп.
ну вот, теперь пишете что не можете, прямо все свое свободное время с ней проводите а ей все мало и мало! каждый день по несколько часов!
а до этого писали что не хотите, хотите поиграть в игрушки и чего-то посмотреть один
так не можете или не хотите не понятно wacko_rt_40.gif
вы же вместе не живете? ну и кто мешает остаться дома и заниматься своими делами? umnik2_rt_46.gif
непанимэ wacko_rt_40.gif

Влад, . писал:
Или мужчина с ГП заказывает куклу с лицом нашей форумчанки ...(неразборчиво) и поплевывает себе на факт отсутствия квартиры, машины и чистых носков! Хорошо, когда прогресс не стоит на месте! а лежит у тебя в спальне .
И при этом присутствие 1,5 ляма на куклу )) или в твоём светлом будущем себестоимость снизится и каждый сможет заказать такую на али экспресс? smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
И при этом присутствие 1,5 ляма на куклу )) или в твоём светлом будущем себестоимость снизится и каждый сможет заказать такую на али экспресс?
rofl_rt_56.gif Нормальный мужигг лучше полтора мульона потратит на куклу, чем на меркантильную бабу angry_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

unsure_rt_40.gif Надо опять в бан попроситься...
Как ни зайду на форум, так ржу и ржу...а тут же заседают серьёзные люди. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Надо опять в бан попроситься... Как ни зайду на форум, так ржу и ржу...а тут же заседают серьёзные люди.
хде? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хде?
Это ж сайт для серьёзных знакомств umnik2_rt_46.gif
А я прям такая несерьёзная опять с утра. spruceup_rt_74.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Москва писала:
Как только мужик перестает закидывать смс, звонить по утрам, и бежать встречать вас с работы это признак того, что у вас серьезные отношения.
Странно, у меня наоборот обычно: чем серьёзнее, тем мужчина внимательнее flirt_rt_70.gif Без фанатизма, с заботой и нежностью wub_rt_44.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Привет. Только не смейтесь. Часто бывали ситуации, когда любимые девушки требовали больше внимания, чем мог себе позволить отдавать. Ну там, много работы, усталость, охота посмотреть чего-нибудь или в игрушку поиграть. Думаю многие мужики меня поймут. Что в таких случаях можно сказать? И как вообще можно без скандалов уделять женщине внимания меньше чем она хочет? Мужики, наверное к вам вопрос, кто сталкивался.
Достался мне в любимые мужик с тяжелой работой, любовью к танчикам и сериалам про всяких там шпиёнов и киллеров.
Через три месяца я научилась играть в танчики, через полгода плейлист любимых сериалов у нас был одинаковый, я подсадила его на свою любимую фантастику.
Это называется - любовь. Наши интересы и увлечения стали общими, хотя изначально нигде не совпадали. Совместное делание чего-либо очень объединяет и компенсирует женщине нехватку внимания, если таковая имеется. Женщине - обнимашки, мужику - его любимая киношка, совместить это не трудно и все счастливы. Но это когда на самом деле любовь, людям важно быть вместе, и нет нужды придумывать, как избавиться от приставаний назойливой барышни, чтоб не обиделась настолько, что перестала давать. sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Нормальный мужигг лучше полтора мульона потратит на куклу, чем на меркантильную бабу
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Духовный контакт, поддержка, забота, понимание, телячьи нежности, время проведенное вместе, эмоциональная привязанность. В целом как бы это называется любовью. Я не скуп, просто времени свободного реально мало. И феррари красную я подарить тоже не смогу, но это тоже не потому что скуп.
Вспомнился анекдот про обезьяну, которая не могла выбрать, ей к умным или к красивым )))

Вы с чего начали? Что хотите много времени себе лично (работа, отдых исключительно в индивидуальном исполнении, комп.игры и прочее), и лишь иногда - встречи. А ей, видите ли, говорить телячьих нежностей, любовей надо, а вам не надо. Писали? (риторический вопрос)
И теперь пишите ровно обратное. Выходит, проблема надуманная. Хотите вы нормальных отношений, вот только барышни, с которой вы всё это хотите прожить - не было и нет. Были другие, для которых неохота напрягаться.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И при этом присутствие 1,5 ляма на куклу )) или в твоём светлом будущем себестоимость снизится и каждый сможет заказать такую на али экспресс?
Я думаю, когда китайцы серьезно возьмутся за дело, такая кукла будет стоить дешевле полугодовых расходов на женскую красоту! dance3_rt_84.gif

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Я думаю, когда китайцы серьезно возьмутся за дело, такая кукла будет стоить дешевле полугодовых расходов на женскую красоту! .
Китайцы, они молодцы, тонко чувствуют коньюнктуру рынка! mosking_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Или мужчина с ГП заказывает куклу с лицом нашей форумчанки ...(неразборчиво) и поплевывает себе на факт отсутствия квартиры, машины и чистых носков! Хорошо, когда прогресс не стоит на месте! а лежит у тебя в спальне .
Злой Вы сегодня. А про принцессу-то и не подумали(с). Ей может тоже хочется куколку с лицом...и формами... и без "танков-тараканов"... sad_rt_40.png

Влад, . писал:
Я думаю, когда китайцы серьезно возьмутся за дело, такая кукла будет стоить дешевле полугодовых расходов на женскую красоту! .
У каждого уважающего себя мужчины будет такая кукла наравне со стиральной машиной. А на ГП увеличится количество тем "ну и зачем мне жена?" dance_rt_62.gif beach_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.08.2017 08:47
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Нормальный мужигг лучше полтора мульона потратит на куклу, чем на меркантильную бабу
Это на куклу полтора, а на женщину того больше! rtfm_rt_52.gif
Окупаемость такой куклы несколько лет. Даже если учитывать расходы на украинку или филиппинку(готовка и уборка).
И не надо думать, как ей сказать, чтобы не мешла играть в контру или те же танки...

И дает по щелчку пальцами без всяких там полуторачасовых целовашек! ph34r_rt_40.gif

Ляпоотааа! beach_rt_68.gif

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

У каждого уважающего себя мужчины будет такая кукла наравне со стиральной машиной. А на ГП увеличится количество тем "ну и зачем мне жена?"
Уже началось. ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Интересно, Влад заказал уже? tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр