загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как уделять женщине меньше внимания?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
38
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
А ещё в пещере желательно иметь две комнаты.
А чего так мало-то?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
охота посмотреть чего-нибудь или в игрушку поиграть
играйте уже в игрушки, она найдет без вас с кем поиграть sarcastic_rt_50.gif .... потом с побелкой аккуратней silence_rt_40.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
А в таком случае - время и силы будут являться квазиденьгами, только и всего Это будет валюта такая своеобразная. А отношения получатся - натуральный обмен.
Хорошо, можете на мне разобрать, разрешаю)))
Что там про деньги??? Силы-время-желания-аптека? biggrin_rt_40.png

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Хорошо, можете на мне разобрать, разрешаю))) Что там про деньги??? Силы-время-желания-аптека?
Не хочу я на Вас это разбирать ,как и вообще ни на ком. smile_rt_40.png Мнение высказал. Вроде, недвусмысленно.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А отношения получатся - натуральный обмен.
Вообще-то это и есть качественные отношения - взаимовыгодные, взаимонужнын и прочие взаимообмены smile_rt_40.png
А вы каких отношений ищете? umnik2_rt_46.gif
Как автор темы - неэнергозатратных?
Чем вы можете заинтересовать женщину, ничего ей не дав в обмен на её время, силы, время и прочее?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.08.2017 23:21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Не надо меньше работать. Как только перестанете работать, станете ей неинтересны. Раз в неделю же можно найти время и желание на встречу????
"Не надо меньше работать. Как только перестанете работать, станете ей неинтересны."
Ужас какой! swoon_rt_40.gif Поэтому и говорю что любящими нельзя разбрасываться. Думаю с той которой не интересен без работы вообще бы общего языка даже не нашел. smile_rt_40.png
"Раз в неделю же можно найти время и желание на встречу????"
Ага. Каждый вечер по несколько часов...

Galisha, 🌠 писала:
Вообще-то это и есть качественные отношения - взаимовыгодныц, взаимонужный и причие взаимообмены
Прекрасно. Но коль так - Вы, наверное, в курсе, что на это существует целая сфера услуг, и работницы старше 25 там котируются все дешевле ,и дешевле smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А чего так мало-то?
Так автору уединение нужно или как? blink_rt_40.gif
Или он женщину каждый раз будет "к маме" отсылать, когда захочет побыть один? umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Прекрасно. Но коль так - Вы, наверное, в курсе, что на это существует целая сфера услуг, и работницы старше 25 там котируются все дешевле ,и дешевле
Я ж разве лишаю вас абонемента на пользование их услугами? blink_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Я ж разве лишаю вас абонемента на пользование их услугами?
Понятно. Хорошо. Спасибо.

Galisha, 🌠 писала:
Так автору уединение нужно или как? Или он женщину каждый раз будет "к маме" отсылать, когда захочет побыть один?
По идее, комнат должно быть, как минимум, четыре smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Прекрасно. Но коль так - Вы, наверное, в курсе, что на это существует целая сфера услуг, и работницы старше 25 там котируются все дешевле ,и дешевле
Подозреваю, что 47-летние мужчины будут доступны в этой сфере вообще за копейки. ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А вы каких отношений ищете? Как автор темы - неэнергозатратных? Чем вы можете заинтересовать женщину, ничего ей не дав в обмен на её время, силы, время и прочее?
жаль, не последовало ответа.

Galisha, 🌠 писала:
Подозреваю, что 47-летние мужчины будут доступны в этой сфере вообще за копейки.
Которые сами с деньгами-то? Опомнитесь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif К таким-то, как раз, очередь и запись rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

По идее, комнат должно быть, как минимум, четыре
Поясните, зачем? umnik2_rt_46.gif

Galisha, 🌠 писала:
Поясните, зачем?
Спальня, гостиная, две детские (если дети разнополые). Минимум.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
жаль, не последовало ответа.
А на что тут отвечать? Если женщина о 38 годах рассуждает, по сути дела, о продаже себя? У меня даже как-то и слов для нее нет.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Которые сами с деньгами-то? Опомнитесь К таким-то, как раз, очередь и запись
Простите, опция " мужчина с деньгами" не упоминалась мной no2_rt_40.gif , не думаю, что такой будет работать в той сфере...так же как и женщин с деньгами там не встретить umnik2_rt_46.gif
Обычный 47-летний мужик среднего интеллекта, с пивным пузОм, периодически после пивА и частенько небритый...
Не думаю, что слишком дорого tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.08.2017 23:29
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
"Не надо меньше работать. Как только перестанете работать, станете ей неинтересны." Ужас какой! Поэтому и говорю что любящими нельзя разбрасываться. Думаю с той которой не интересен без работы вообще бы общего языка даже не нашел. "Раз в неделю же можно найти время и желание на встречу????" Ага. Каждый вечер по несколько часов...
Да что же такое???
Сначала наестесь не можете, а потом давитесь друг другом©
Не мои слова.
В меру, все в меру!!!

Galisha, 🌠 писала:
Простите, опция " мужчина с деньгами" не упоминалась мной , не думаю, что такой будет работать в той сфере...так же как и женщин с деньгами там не встретить Обычный 47-летний мужик среднего интеллекта, с пивным пузОм, периодически после пивА и частенько небритый... Не думаю, что слишком дорого
Ну, согласен. А тут к нему с Небес снисходит, понимаешь, сорокалетняя принцесса после пары браков , с детьми от каждого, Х любовниками, из которых, пожалуй, пара актуальных будет, да, да, мамой той самой и списком требований.... Ну, как тут не броситься на колени-то... Правильно? Это ж ведь и есть Милость Божия Концентрированная, верно?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 28.08.2017 23:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр