Страницы:
1
2
Инфина, Россия, Новосибирск, 43 года
Инфина, Новосибирск, 43 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Лучше спросила бы, что НЕ зависит от женщины
Нет уж, давай пиши, что там от нее зависит)))
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 46 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 46 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Нет уж, давай пиши, что там от нее зависит)))
dntknw_rt_60.gifона написала бы, если бы знала что... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская (автор поста) 19.09.2017 10:57

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
она написала бы, если бы знала что...
А, кто знает, что зависит от женщины?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

А, кто знает, что зависит от женщины?
От женщины зависит правильный выбор мужчины...имхо..

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
От женщины зависит правильный выбор мужчины...имхо..
Согласна, но чтобы в этом убедиться, правильный он или нет, нужно время и разностороннее общение в различных жизненных ситуациях. Вот когда уже будешь уверена , то знакомство с родными не так страшно)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Согласна, но чтобы в этом убедиться, правильный он или нет, нужно время и разностороннее общение в различных жизненных ситуациях. Вот когда уже будешь уверена , то знакомство с родными не так страшно)
Конечно , полностью согласна.. rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 40 лет
Максим, Москва, 40 лет.
Женат

Все относительно. И в каждом конкретном примере по разному.
Марина, Россия, Москва, 50 лет
Марина, Москва, 50 лет.

я бы не торопилась вообще с выводами, даже для себя. женщины склонны очаровываться, как правило , через одного "на одной волне"))) а ребенку, главное, не нужно никогда врать. ни в каком вопросе. с детьми надо быть честными, искренними. из собственного опыта скажу, своему сыну я говорила простые вещи, без заморок. "со мной познакомился мужчина, хочет узнать и меня и тебя получше. я не знаю, что из этого всего может получится, но может нам тоже стоит узнать его получше? " и вот просто поверье, мой ребенок ответил тоже просто - ну давай. и потом пошел поток вопросов об этом человеке, на которые я отвечала в меру знаний о мужчине. повторюсь, главное не врать! а вообще, женщины вечно все усложняют)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2017 12:30
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 46 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
я бы не торопилась вообще с выводами, даже для себя. женщины склонны очаровываться, как правило , через одного "на одной волне"))) а ребенку, главное, не нужно никогда врать. ни в каком вопросе. с детьми надо быть честными, искренними. из собственного опыта скажу, своему сыну я говорила простые вещи, без заморок. "со мной познакомился мужчина, хочет узнать и меня и тебя получше. я не знаю, что из этого всего может получится, но может нам тоже стоит узнать его получше? " и вот
+100
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Я просто говорю ребенку:у тебя появились друзья в школе и у меня,ты встречаешся с ними каждый день,а я по возможности.Если захочешь я познакомлюсь с твоими ,а ты с моими .У каждого из нас есть общее время(когда мы с тобой и есть время когда мы с друзьями.
И не стоит на данном этапе что то уточнять (кем будет в дал нецшем ваш новый друг)
Елена, Россия, Новосибирск, 38 лет
Елена, Новосибирск, 38 лет.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
Ну а что именно от нее зависит, вы , конечно же,затруднились перечислить.
Отношения. Любые.
Зося, Россия, Владимир, 45 лет
Зося, Владимир, 45 лет.

Трам пам пам. Значится так. Вы пока ну совсем ничего не говорите. А потом когда ,вернее, если приедет, то скажите .я бы сказала как есть: мой знакомый приедет в город, хочу пригласить в гости. Или мой приятель зовет в гости туда то. Поехали?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр