загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Принимать или не принимать помощь на таких условиях?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Это не сериал, где придуманному персонажу можно перемыть кости перемыть от скуки, это жизнь реального человека
Ваше право принять всё на веру, включая посыл про безысходность. А вот судить других за то, что не делают того же, что и вы (не заменяют пробелы в истории своими домыслами)... хочется вернуть вам ваш совет: будьте добрее.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Да, кто ж ее осуждает-то?!?
Тут только делятся, кто и что делал в своей жизни, когда оказывалось с деньгами худо.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Ситуации бывают разные. ТС ничего не написала. Например, я - не подавала на алименты. Почему? Другой вопрос. Может ТС тоже.
Я не хочу с Вами спорить. Возможно, я увидела то, что не увидели Вы, ибо все мы разные, и жизненный опыт у всех разный, отсюда и восприятие разное. Это не укор, просто данность.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 04.10.2017 11:06
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хочется вернуть вам ваш совет: будьте добрее.
Я стараюсь. Очень стараюсь. give-rose_rt_60.gif

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я стараюсь. Очень стараюсь.
мы тоже give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
А почему такая уверенность в том ,что я сказочница?). Я выгляжу нормально, спортом занимаюсь. Место хостесса мне сами предложили . Я искала работу просто. Насчет того ,что могут быть секс последствия мне даже в голову не пришло. Я же написала ,что мне об этом человек один сказал , довольно неглупый. Вы не допускаете ,что в 42 года могут взять на такую работу?
smile1_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Ну он мог работу просто так дать. А то ,что он делает некрасиво. Общение с таким человеком никакой пользы не принесёт
Ну а с чего он "мог бы" и "просто так"? Он никому ничего не должен.
Мы не знаем как на самом деле ведёт себя тс. Если бы тс его предложение вызвало другие эмоции - он бы был вычеркнут и не создавалась бы тема. А так - имеем то, что имеем) мужчину не осуждаю ни в коем разе)

Некоторое время назад в блогах одна девица выкладывала свою переписку с женатым мужчиной. Клеилась она к нему безмерно и активно зазывала к себе. Он отнекивался, у него семья. Она настаивала. Когда же он понял ее так, как она заслуживает и сделал соответствующее предложение - она же начала обижаться.

Арина, Россия, Москва писала:
Некоторое время назад в блогах одна девица выкладывала свою переписку с женатым мужчиной. Клеилась она к нему безмерно и активно зазывала к себе. Он отнекивался, у него семья. Она настаивала. Когда же он понял ее так, как он...
уже удалила? или еще можно ссыль попросить?
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не могу решить моральную дилемму. Помогите! Больше года сижу без работы, ищу, но не могу найти. Выплаты с прежнего места работы давно закончились (была сокращена, пол года получала средний заработок), все сбережения, какие были, истрачены. А у меня двое малых детей на руках. Сидим реально на хлебе и воде. Не знаю за что купить ребенку обувь на зиму, последние кроссовки донашивает, ободранные. Уже продала все, что можно было, больше нечего(( И долг за коммуналку растет. И тут я пару дней назад
Я бы плюнула в рожу этому извращенцу! Ни в коем случае не позволяйте себя так унижать! Нельзя связываться и подписывать какие-либо договора с такими... Вас подставят! Ничего хорошего из такой сделки не выйдет! Пусть дрочит дальше эта мерзость!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

уже удалила? или еще можно ссыль попросить?
Я на сайте с мобилки. да и в голову не приходило закладки делать и отслеживать удалила или нет dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2017 11:17

Я на сайте с мобилки. да и в голову не приходило закладки делать
ок )
в принципе, не настолько интересное чтиво, обойдусь smile_rt_40.png
Noname, Россия, Москва, 85 лет
Noname, Москва, 85 лет.

если заменить слово "правильный" вариант, на "выгодный" для "утомленного браком" - то ваш вариант, безусловно, более выгодный: из одного "теплого" места перебраться в другое, потеплее
Есть один маленький нюанс, неужели из вопроса о том, какой вариант более правильный, так явственно следует, что перебраться из одного "теплого места" в другое, это именно то, что Вы назвали "ваш вариант"? Я, например, в реальной жизни в разводе, но никуда не перебрался. )) Мне просто был интересен ответ девушки на этот вопрос, её выбор, её мнение, не более того... ничего личного )) но, как оказалась, просто задав вопрос здесь, ты рискуешь получить не ответ, а целую характеристику с описанием всех "своих вариантов", о которых я даже не подозревал ))
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Noname, Россия, Москва писал:
Есть один маленький нюанс, неужели из вопроса о том, какой вариант более правильный, так явственно следует, что перебраться из одного "теплого места" в другое, это именно то, что Вы назвали "ваш вариант"? Я, например, в реальной жизни в разводе, но никуда не перебрался. )) Мне просто был интересен ответ девушки на этот вопрос, её выбор, её мнение, не более того... ничего личного )) но, как оказалась, просто задав вопрос здесь, ты рискуешь получить не ответ, а целую характерис
Привыкайте drink_rt_118.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я пыталась вначале отшутиться, потом прямо заявляла, что нет, на таком условии мне его работа не нужна. Но он уже даже там договрился и послезавтра меня ждут на собеседование. Про фото в конце напомнил. Заранее не требует, нет. Но я же понимаю, что как возьмут меня на эту работу, так и выгонят с нее, если фото все же не отправлю. Наверняка. Пока какой-то непонятный тон, без требований, без настойчивости сильной, но между строк читается, что просто так он делать ничего не будет.
Женщина вы или совсем жизнь замучила? swoon2_rt_68.gif По поводу работы он уже договорился, идите и работайте спокойно.
По поводу фото в шутливой форме предложите обменять свои на его sarcastic_rt_50.gif
Никто вас выгонять не будет, все люди уже взрослые.
Фотографии не отдавайте - это возможность шантажа, на который вы с конечно поведетесь, по тексту вы прирожденная жертва, без обид. Выходите уже на работу и приходите в себя. А наглеца на короткий поводок girl-dance_rt_72.gif

Есть один маленький нюанс, неужели из вопроса о том, какой вариант более правильный, так явственно следует, что перебраться из одного "теплого места" в другое, это именно то, что Вы назвали "ваш вариант"? Я, например, в реальной жизни в разводе, но никуда не перебрался. )) Мне просто был интересен ответ девушки на этот вопрос, её выбор, её мнение, не более того... ничего личного )) но, как оказалась, просто задав вопрос здесь, ты рискуешь получить не ответ, а целую характерис
ух ты )) ваш = предложенный вами, написанный вами. Ведь это вы предложили/написали?
Ну а то, сколько всего скрытого вы сами, без посторонней помощи за этим предположили и на что успели обидеться - я не в ответе. no2_rt_40.gif
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Мой ответ смог Вам дать характеристику меня?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Светлана, Россия, Тверь:

Все это с детского сада идёт, девчонки diablo_rt_74.gif Покажи да покажи
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все это с детского сада идёт, девчонки Покажи да покажи
Мальчик уже взросленький то)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все это с детского сада идёт, девчонки Покажи да покажи
это вы про что? ) про сон-час штоли? mosking_rt_50.gif
Ой, на днях история попалась ) В детсаду мальчик сказал девочке, что женится на ней сразу после дневного сна. А в сон-час его мама домой забрала. С тех пор девочка ничего важного "на потом" не оставляет lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Это домыслы. Иллюзия выбора не есть сам выбор. Мужчины же бегают, бегают и всегда возвращаются) не просто так) А проверить ей труда думаю не составит - они более 15 лет знакомы.
он женат. и когда есть деньги,там есть женщины. всегда так было. а тут психический случай.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр