загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Принимать или не принимать помощь на таких условиях?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Noname, Россия, Москва, 85 лет
Noname, Москва, 85 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Вы такой нудный потому, что такой вредный или такой вредный потому что такой нудный? Где комплименты и т.д....
Инфина, девушка образованная, симпатичная, интересная, в меру кокетлива... но бизнес вести не умеет ))
Чувствую, что я даже в попытках сделать комплимент нудный ))
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Владлена, Россия, Москва писала:
Она в шоке от всех нас...
Или совсем не появится. Потому, что уже приняла определенное решение.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Ситуации бывают разные. ТС ничего не написала. Например, я - не подавала на алименты. Почему? Другой вопрос. Может ТС тоже.
Тоже не подавала и не собираюсь. Это хуже проституции в моем случае.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Учитесь пока я жива Он как раз и рискует. Что тс покажет их многолетнюю переписку его супруге. А уж какие там отношения в семье и кто за кого и почему держится.... А тут супруга такая прочтёт, как ее благоВерный бартер за чужие фото предлагает. Или вживую при дальнейших развитиях событий. Бедный мужик)))
Ну наконец-то, кому-то ещё кроме меня такое в голову пришло...А то я уже боялась. что я самая коварная на этом сайте... blush_rt_40.gif
Не только супруге, но и на работу его может переписку предъявить и хана его карьере "высокопоставленного госслужащего" rolleyes_rt_40.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Noname, Россия, Москва писал:
Инфина, девушка образованная, симпатичная, интересная, в меру кокетлива... но бизнес вести не умеет )) Чувствую, что я даже в попытках сделать комплимент нудный ))
Научите вести бизнес?) blush_rt_40.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну наконец-то, кому-то ещё кроме меня такое в голову пришло...А то я уже боялась. что я самая коварная на этом сайте... Не только супруге, но и на работу его может переписку предъявить и хана его карьере "высокопоставленного госслужащего"
Может жена у него - домохозяйка, живет на полном его обеспечении и пикнуть не смеет. И ему может быть вообще на мнение жены .......фиолетово. Раз предложил ТС такое, значит не боится и все это как риск не считает. Может я и ошибаюсь.
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 04.10.2017 15:21
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Не могу решить моральную дилемму. Помогите! Больше года сижу без работы, ищу, но не могу найти. Выплаты с прежнего места работы давно закончились (была сокращена, пол года получала средний заработок), все сбережения, какие были, истрачены. А у меня двое малых детей на руках. Сидим реально на хлебе и воде. Не знаю за что купить ребенку обувь на зиму, последние кроссовки донашивает, ободранные. Уже продала все, что можно было, больше нечего(( И долг за коммуналку растет. И тут я пару дней назад
Деньги вперед, я считаю. А дальше по обстоятельствам. cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Деньги вперед, я считаю. А дальше по обстоятельствам.
ты про аванс? ))) Так 2 недели отработать надо сначала cool_rt_40.png А до этого собеседование пройти.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты про аванс? ))) Так 2 недели отработать надо сначала А до этого собеседование пройти.
Я прям не знаю, я про деньги. Деньги вперед. А то кинет еще, а ему тут фотки ню.

Деньги вперед, я считаю. А дальше по обстоятельствам.
Утром деньги (трудоустройство) , вечером стулья (фото ню)? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты про аванс? ))) Так 2 недели отработать надо сначала А до этого собеседование пройти.
Деньги вперед и вступаем в длительные переговоры. sarcastic_rt_50.gif
Вообще, потом начнется. Я тебя на эту должность устроил, да я тебя из грязи вытащил... и все такое. ph34r_rt_40.gif

Я прям не знаю, я про деньги. Деньги вперед. А то кинет еще, а ему тут фотки ню.
Он деньги не обещал. Он обещал трудоустройство
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Утром деньги (трудоустройство) , вечером стулья (фото ню)?
Нет, не так быстро. Сначала трудоустройство, реальная зарплата. Потом уже к вопросу о фотках можно переходить.

Вообще, потом начнется. Я тебя на эту должность устроил, да я тебя из грязи вытащил... и все такое.
Такой вариант вполне возможен
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Может жена у него - домохозяйка, живет на полном его обеспечении и пикнуть не смеет. И ему может быть вообще на мнение жены .......фиолетово. Раз предложил ТС такое, значит не боится и все это как риск не считает. Может я и ошибаюсь.
Так я не о жене писала, а о работе и карьере... Жена то скорее всего уже давно в курсе его прибабахов. ))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Он деньги не обещал. Он обещал трудоустройство
И вообще автор может не свои фотки выслать. Раз без головы-то.
Всему прям учить нужно, ё-моё! happy_rt_40.png

И вообще автор может не свои фотки выслать. Раз без головы-то. Всему прям учить нужно, ё-моё!
Такие советы уже были выше, на нескольких страницах rtfm_rt_52.gif. И многие другие......Какими она воспользуется и воспользуется ли вообще dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Такие советы уже были выше, на нескольких страницах . И многие другие......Какими она воспользуется и воспользуется ли вообще
А, ну я зануда тогда. Сорри. smile_rt_40.png

А, ну я зануда тогда. Сорри.
Вот если бы Вы пришли на 22 страницы раньше secret_rt_44.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вот если бы Вы пришли на 22 страницы раньше
Да ну нафиг, без меня обошлись. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр