всё таки чтото сомневаюсь я в Анониме , Бывший муж где ? чтото она тут недоговаривает, ведь дети есть а бывший должен ведь детям помогать , или алименты платить. , тут вопросов много к анониму.
к сожалению, вся эта история правда((
а все сомнения и подозрения, что я и работу плохо ищу, и что-то недоговариваю или вру, попробую развеять (хоть оно мне и не надо по большому счету))
в разводе я пять лет. бывший муж неизвестно где, алименты не платит, приставы руками разводят.
детям у меня 6 и 9 лет. сократили меня потому что вторая девочка в отделе была матерью-одиночкой, в отличие от меня, я то разведенная и на алименты претендую) вот меня и сократили, а ее оставили. все в рамках законодательства.
работы в городке правда нет, хоть многим трудно в такое поверить. рада за таких, значит живут в более благополучных местах России. пособия получаю, но это копейки, тут уже все расписали об этом. подработок в городе не найти, нет у нас готового питания, чтобы разносить, и магазинов мало, Пятерочка, Дикси, Евророс всех выжили. подъезды убирают уборщицы из ЖЭУ, это козырная работа, туда очередь, как и на дворников. дети в школу сами ходят, не нужно их сопровождать. и все в этом духе.
не пытаюсь оправдаться)) как решил кто-то. просто отвечаю на вопросы