загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Работодатель установил низкий оклад
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Зарплата была оклад+премия 30 - 45 тыс. Когда выполняем большие госзаказы, то и премия больше.. Но все равно, меньше 30 никогда не было. А сейчас мне в бухгалтерии сказали, что больничный оплачивается только исходя из оклада, а он 10 тыс.
Вам сказали неверно. Попросите расчет пособия, имеете полное право.

А премию за небольничные дни Вам начислили?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

была на больничном с ребенком 2 недели, и зарплату за месяц всего 15 тыс. начислили.
Читайе ФЗ-255. Если ребенок до 7 лет, то оплачиваемых больничных может быть не более 60 дней в году; от 7 до 15 лет - 45 оплачиваемых дней; далее больничные вообще не оплачиваются. Может у вас подобная ситуация?
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Система оплаты труда вообще ни коим образом не влияет на расчёт бл. Если только премии не платят в конверте, но в гос. это вряд ли.
А я где то утверждал обратное?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Читайе ФЗ-255. Если ребенок до 7 лет, то оплачиваемых больничных может быть не более 60 дней в году; от 7 до 15 лет - 45 оплачиваемых дней; далее больничные вообще не оплачиваются. Может у вас подобная ситуация?
ребенок 10 лет, первый больничный лет за 5... или больше.

ребенок 10 лет, первый больничный лет за 5... или больше.
ну что могу сказать - вы может попросить заверенную копию положения о премировании. Берите и изучайте.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
А я где то утверждал обратное?)
Да я ж тоже не утверждаю, что вы утверждали)) Но ТС то все читает, так что это скорее ей для сведения)
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

ну так з/п начислили вам за отработанное фактически время а не за месяц. и еще дадут больничные за 2 недели.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я там работаю уже более 15 лет. Постоянно все менялось, условия, руководство, собственники. Раньше предприятие было самостоятельным, сейчас входит в состав концерна, в нем множество других заводов по России, руководство в Москве. Имеем отношение к оборонке. Все зарплаты белые конечно, никаких конвертов. Трудовые соглашения подписываем периодически, но разве там без юриста поймешь, что написано и какие условия. Профсоюз говорит подписывайте и мы подписываем. Сейчас просто столкнулась с такой с
Если какая-то реорганизация была недавно то стаж будут считать именно в этой организации/подразделении, не смотря на прежние заслуги.
может премию за этот месяц еще не начислили? за не больничные дни должны начислять же

Олег, Россия, Москва писал:
А то я не знаю, как инспектор по труду их сдает после финансовой поддержки)
Бывает angry_rt_40.png Но у меня в практике было, что такого инспектора, разгласившего ФИО жалобщика, уволили после ряда жалоб вышестоящему начальству.

тем более работодателю не интересно уменьшать базу, больничные идут за счет ФСС. 3 дня только за счет ФОТ-то бишь за счет работодателя.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Бывает Но у меня в практике было, что такого инспектора, разгласившего ФИО жалобщика, уволили после ряда жалоб вышестоящему начальству.
good2_rt_68.gif

скорее всего вы просто не поняли друг друга с бухгалтерией, вы не так спросили и получили соответствующий ответ. попросите расчетный лист.
Сообщение отредактировала ИРИНА, Россия, Сыктывкар (автор поста) 31.10.2017 13:16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
скорее всего вы просто не поняли друг друга с бухгалтерией, вы не так спросили и получили соответствующий ответ. попросите расчетный лист.
Хорошо, уточню.

кстати ФСС приходит с проверкой каждые три года, и если организация если чего то не доначислила работнику, то обяжут доначислить. как и с переначисленными тоже, обяжут вернуть.

Вам нужен расчетный листок, выложите сюда без персональных данных, Даша посчитаетwink_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если какая-то реорганизация была недавно то стаж будут считать именно в этой организации/подразделении, не смотря на прежние заслуги. может премию за этот месяц еще не начислили? за не больничные дни должны начислять же
Юля, nono_rt_50.gif не путай народ. Стаж для больничного единый, учитывающий все периоды работы на всех предприятиях, считают его по трудовой

Вам нужен расчетный листок, выложите сюда без персональных данных, Даша посчитает
Нужны 24 расчетных листка за 2015-2016 год)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужны 24 расчетных листка за 2015-2016 год)
Я предполагаю , что они у нее есть)
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 31.10.2017 13:28
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вам нужен расчетный листок, выложите сюда без персональных данных, Даша посчитает
Пользуясь случаем, скажите, как Вы распределяете огурцы )
Опытным взглядом определяете, кто их недоедает?))

Даша, Россия, Москва писала:
Пользуясь случаем, скажите, как Вы распределяете огурцы ) Опытным взглядом определяете, кто их недоедает?))
ну мыж с вами экономисты, значит исключительно с выгодой для себяwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Работодатель установил низкий оклад" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.