Т е надо относиться как к приключению, но признаться в любви и поставить срок! Вот сижу и думаю, что то мне кажется что он относиться ко всему этому именно как к приключению........
Ну да, ща приедет, скажу: так дорогой либо ты через год женишься, либо я тебе дверью прищемлю главную выступающую часть тела))))) Время пошло.....Мне кажется даже холостой мужик после таких слов сбежит без оглядки)))
Простите, полный бред… вот он женился на вас. И что дальше?
Т е надо относиться как к приключению, но признаться в любви и поставить срок! Вот сижу и думаю, что то мне кажется что он относиться ко всему этому именно как к приключению........
Он именно так и относится. А вы ему начинаете сносить мозг, это не то, на что он рассчитывал. Ему есть с кем жить, кого любить и о ком заботиться.
Ну да, ща приедет, скажу: так дорогой либо ты через год женишься, либо я тебе дверью прищемлю главную выступающую часть тела))))) Время пошло.....Мне кажется даже холостой мужик после таких слов сбежит без оглядки)))
Если вы скажите так, то он выйдет в окно. Но я думаю, что вы знаете, как нужно сказать правильно)
Что-то все неправильно поняли назначение двери))
Не обещал, но должен быть уговор относительно конца приключения с выбором продолжения. «А тот, кто будет жульничать, получит по наглой рыжей морде» (с)
Мне кажется начинает жульничать не мужчина, а именно женщина. Он не обещал, а она придумывает. Я прекрасно понимаю, для нас это характерно, но…
Слушайте… кроме проблем эти отношения ничего не принесут. К весне у него разовьётся психоз от постоянного вранья, и к каким последствиям это приведёт не ясно. Слушайте у него жена, просто поставьте себя на её место,нет не жалейте. Скажите, вы бы боролись? У него дети. Подумайте как это всё будет дальше? Думаете он забудет своих и будет любить ваших?
Нет у них общих детей, дочка его давно замуж вышла. У нее тоже дочь замужем, они вдвоем живут. Только он то у сестры, то у родителей, но на тренировках, то дома.......я не спрашиваю почему, он не говорит. Мне просто странно, вот если бы у меня муж был и уехал ночевать не дома..... убила бы сразу! А она ничего, как норма. Отдыхать он в этом году два раза ездил - тоже без нее.....Ни хрена я не понимаю в семейных отношения((((
Если вы скажите так, то он выйдет в окно. Но я думаю, что вы знаете, как нужно сказать правильно)
Не хочу я ему ничего говорить, мужчина должен сам решения принимать, на то он и мужчина! А когда баба постоянно лезет и подталкивает - ничего путевого из этого не выходит.
Не хочу я ему ничего говорить, мужчина должен сам решения принимать, на то он и мужчина! А когда баба постоянно лезет и подталкивает - ничего путевого из этого не выходит.
Это может у меня стало заходить, а у него все нормально.
Ну а что, одних ваших эмоций не достаточно для разговора? Он может быть только после этого разговора и посмотрит на вас иначе, первый раз за все время реально задумается, а сможет ли он уйти от нее к вам.
Мужчина никогда не меняет то, что уже работает. Не ждите от него никаких самостоятельных перемен.