Прошу не закидывать меня тапками, личная жизнь и моральные принципы - это личное дело каждого. Мне хочется объективного мнения , желательно от мужской половины человечества. У нас отношения с женатым мужчиной уже полгода, я ничего не прошу, он ничего не обещает. Встретились, съездили куда-нибудь, отдохнули, помог по хозяйству, устроили романтик вечер дома.....без претензий и обязательств. Начала замечать что он стал чаще приезжать, с цветами, с продуктами.... в этот раз приехал, когда дети дома
Судить кого-то мы не в праве, но скажу одно:-на чужом несчастье счастье не построишь.как правило ,если мужчина бросает семью из- за другой,бросит и ее.так что бросайте вы его пока он сам не бросил Вас.это статистика поверьте.да еще и не факт,что он вообще бросит семью и прибежит к Вам навсегда.помимо,Вам это не надо.это на Вашей совести будет.я Вас не упрекаю никоем образом и не учу.просто игра не стоит свеч .нельзя идти на поводу у эмоции, нужно включить и разум .Одни эмоции без разума,это полный крах и во всём это так.удачи и счастья Вам .