Прошу не закидывать меня тапками, личная жизнь и моральные принципы - это личное дело каждого. Мне хочется объективного мнения , желательно от мужской половины человечества. У нас отношения с женатым мужчиной уже полгода, я ничего не прошу, он ничего не обещает. Встретились, съездили куда-нибудь, отдохнули, помог по хозяйству, устроили романтик вечер дома.....без претензий и обязательств. Начала замечать что он стал чаще приезжать, с цветами, с продуктами.... в этот раз приехал, когда дети дома
А я вот вас поддержу. И задам вопросы:
Вас такие отношения как сейчас устраивают? В принципе скорее всего да, но что-то и смущает.
Если вас устраивает статус любовницы, то в принципе можно жить и так. Все равно когда-то это все всплывет, просто морально будете готовы. ничего страшного в этом нет. Ну просто у вас нерегулярные отношения. Каждый при своем, хорошо проводите время как друзья, ну и с-с. Если детей не планируете, общее имущество не планируете, то все это может тянуться пока у кого-то не перестанет вставать, или кто-то не высохнет, извиняюсь за прямоту, но и тут можно найти поле для фантазий.
Другой вариант перевести отношения в официальное русло. Стать второй женщиной (женой) в его окружении. Если мужчина статусный, ответственный, властный, то часто женщины уже готовы с кем-то его делить, не только из за его статуса, но чтобы облегчить свои хлопоты. Да это необычно, психологически тяжело, но с другой стороны для отношений после 40 от этого можно и выиграть. Просто нужно понять как эти отношения выстроить. Ситуации могут быть разными: он может любить вас обеих, вы даете различные ценности ему, у вас различные запросы к нему, - в итоге у него гармония с вами. Сможете делить хорошего мужчину?.. тут наверное вопрос больше к вам женщинам. Ваше положение говорит о том, что можно. Плюсов у этого куча, минус один: убрать ревность и вспомнить, что любовь это в первую очередь дар и отношение, а не потребление.
Ну и бывает вариант, когда отношения там изжили себя в конец, но страшно их завершить в никуда. Ваши отношения могут стать тем самым продолжением.
Просто, если цель утехи, то первый вариант, а вообще ради только с-са отношения не нужны
его и так можно достать... без отношений.
Наведите справки у мужчины, подумайте... задайте себе вопросы.