загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мой звонок с вопросом президенту. Ответ оператора поразил: "Вы же взрослый человек и должны понимать, что никуда дальше меня это всё-равно не пойдет. За прошлую прямую линию было 33 миллиона обращений, кто же их все рассмотреть сможет?" А теперь вспомните каково население нашей страны. Ответ на письмо на сайт kremlin.ru: "Ваше обращение принято в очередь на рассмотрение за номером **********. Результат рассмотрения будет сообщен на указанный вами емайл или по номеру телефо
Вы знаете, у меня огромные сомнения, что оператор вам сказала именно так. Разговоры реально записываются, а она тоже держится за свою работу. Конкретно здесь вы что хотите? Это достаточно узнаваемая ситуация. В ней находитесь не только вы, но все ваши соседи и коллеги. Ищите выход сообща.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Автор, Россия большая. Если в вашем городке не ценят высококвалифицированные кадры - их оценят в другом месте. У меня перед глазами похожая ситуация - в давно работающей, прибыльной, имеющей хорошую репутацию мебельной фирме, работникам "зажимали" деньги. Бригада собралась и уехала на работу куда-то в столицы на хорошие заработки. В фирме попёр брак, клиентура стала разбегаться, прибыли резко упали, собственникам пришлось вернуться с испаний (где они давно и безбедно жили), чтобы выруливать ситуацию. Бригаду стали звать обратно на повышенную зарплату - ага, щаз)) те в столицах на шабашке втрое больше зарабатывают. Кмк, если вы высококлассный специалист, то нигде не пропадёте.

И еще момент. Согласно ТК РФ, испытательный срок не является поводом для уменьшения зарплаты/премии или другого ухудшения условий относительно обычного штатного места. Если на и/с вам предлагают зарплату значительно меньше, чем у имеющейся вакансии/штатной единицы - это прямое нарушение и повод пожаловаться в контролирующие органы. Да и уволить просто так с испытательного срока нельзя, там есть ряд условий.

Без гражданства и знания языка?
Учите язык, возможности ютуба безграничны. Нет возможности поменять своё время на деньги, вложите его в себя.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Учите язык, возможности ютуба безграничны. Нет возможности поменять своё время на деньги, вложите его в себя.
Зачем?)) Проще ныть на форумах)), чем посвятить это время изучению иностранного.

Легко увольняют даже ведущих специалистов и опытных работников. В результате через некоторое время, скажем, дизайнерско-строительная фирма становится просто строительной. Затем предоставляет только услуги грузчиков, но при этом затраты хозяев уменьшаются, а прибыль растет. Тем более, что уже не надо возиться со специалистами. Выгода хозяев и ничего более.
А вы бы не искали выгоду? Они крутятся и вы крутитесь.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Осваивайте в России рабочую специальность (маляр, плиточник и тому подобное), язык не нужен там практически, потом обрашаетесь в фирму (их много), которая находит за очень адекватные деньги (от 1500 ?) ваши румынские корни, а они у всех есть, первых людей ,ведь, совсем же мало было, получаете румынский паспорт и работаете в цивилизованной Европе, в ус не дуя. Бчло бы желание, короче. Тут даже уборщик туалетов на жизнь не жалуется.
Чёт мы насмотрелись про ваших мигрантов… неужели всё не так?

Да, даже если после этого остановится производство, как было на одном кирпичном заводе. Опытная, много лет проработавшая женщина попросила небольшой прибавки к много лет не индексировавшейся зарплате. Её "ушли" и взяли другого человека. Качество кирпича сразу резко упало настолько, что его перестали покупать. Сколько ни меняли людей на этом месте качество лучше не становилось и его никто не стал покупать. Женщина просто не передала секреты и тонкости работы тем, кем её пытались зам
Какая вам разница обанкротятся они или нет? Вам свою семью кормить нужно, а не к чужой морали взывать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Легко увольняют даже ведущих специалистов и опытных работников. В результате через некоторое время, скажем, дизайнерско-строительная фирма становится просто строительной. Затем предоставляет только услуги грузчиков, но при этом затраты хозяев уменьшаются, а прибыль растет. Тем более, что уже не надо возиться со специалистами. Выгода хозяев и ничего более.
По идее директор конторы дурак. Я не понимаю как она существует - если это услуги (строительство, кафе, парикмахерская) - туда не придёт клиент после потока жалоб и судов за плохое качество. Если это сеть типа пятерочки , где все через одно место (цены, сроки годности и очереди при пустом магазе на кассе) то там есть возможности наверняка дойти до центрального аппарата и нажаловаться или сразу туда перейти. Те бизнес долгосрочно планирующий работать мне кажется не будет так поступать. Неужели нет ни одной работы на долгой перспективе. Не представляю себе туристический бизнес который так меняет кадры? Если только это не курьер...странно.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Чёт мы насмотрелись про ваших мигрантов… неужели всё не так?
ХЗ, они есть, видеть их неприятно, но чтоб они беспредел творили-не видела.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Автор, Россия большая. Если в вашем городке не ценят высококвалифицированные кадры - их оценят в другом месте. У меня перед глазами похожая ситуация - в давно работающей, прибыльной, имеющей хорошую репутацию мебельной фирме, работникам "зажимали" деньги. Бригада собралась и уехала на работу куда-то в столицы на хорошие заработки. В фирме попёр брак, клиентура стала разбегаться, прибыли резко упали, собственникам пришлось вернуться с испаний (где они давно и безбедно жили), чтобы вырул
good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Какая вам разница обанкротятся они или нет? Вам свою семью кормить нужно, а не к чужой морали взывать.
Мне на них глубоко.... И на их мораль тоже.
А вот то, что не любят за работу платить, это факт . Знаю случаи, когда терялись миллионы прибыли из-за нежелания платить несколько тысяч зарплаты. Казалось бы, должны понять, нет, всё-равно не платят.
На вопрос, почему так, отвечают, что из принципа: заплатишь одному и все пойдут просить, а платят они из своего кармана и там деньги не от сырости заводятся.
Анонимно, автор темы

SветлANa, Россия, Москва писала:
По идее директор конторы дурак. Я не понимаю как она существует - если это услуги (строительство, кафе, парикмахерская) - туда не придёт клиент после потока жалоб и судов за плохое качество.
А куда они, эти клиенты денутся, если выбор невелик и у всех примерно одинаково.
Анонимно, автор темы

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Зачем?)) Проще ныть на форумах)), чем посвятить это время изучению иностранного.
Знаю английский на уровне технического профессионального, говорю плохо, нет практики, но читаю вполне уверенно.
Что это мне даст?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Во всех сферах, к сожалению. У нас тоже на работе руководство выпендрилось. Несколько лет рабоиали нормально, тут просели. ..начали зп задерживать. И конкретно, ни один -два месяца....и это в течение года. Сейчас выровнили ситуацию, работа пошла, деньги пошли...а зп хрен...на работе бунт...фирма строительная, работают мужчины. У всех семьи...короче изо дня в день одни "завтраки" и это не с вновь принятыми сотрудниками, а людьми которые по мноуу лет здесь работают. ..руководству понр
Гадство, точнее не скажешь, а строительные фирмы вообще песня!( сейчас денег нет заказчик казел нужно потерпеть, как это все знакомо), теперь работаю только так , работа -деньги причем сразу! нет денег нет работы , завтра -послезавтра будут деньги? вот и работа( аварийная ) подождет до послезавтра,у нас люди привычные они потерпят без воды и без тепла smile1_rt_40.png и как по мановению волшебной палочки деньги сразу находятся wink_rt_40.png конечно это ситуация нездоровая а что делать? такова российская действительность!и знаете что удивительно, при выполнении одной практически работы у одного заказчика, у российской фирмы в зарплате всегда задержки , у иностранной ничего подобного никогда нет!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Гадство, точнее не скажешь, а строительные фирмы вообще песня!( сейчас денег нет заказчик казел нужно потерпеть, как это все знакомо), теперь работаю только так , работа -деньги причем сразу! нет денег нет работы , завтра -послезавтра будут деньги? вот и работа( аварийная ) подождет до послезавтра,у нас люди привычные они потерпят без воды и без тепла и как по мановению волшебной палочки деньги сразу находятся конечно это ситуация нездоровая а что делать? такова российская действительность!и з
Это называется хитрож..повыделанные руководители. Под дурочкА-прокатит или нет-не прокатило. И не прокатит. Сами пилят сук на котором сидят. И это не зависит от заказчика.
Что каксается меня-я не давала согласие на добровольное кредитование фирмы моей зп-ой, почему я должна содержать семьи директоров-не ясно. Всем плевать на наши семьи, так вот теперь и нам плевать на их. Денег нет-кинА не будет
Самое печальное, что таких фирм большинство...начинаешь выбивать деньги-а в ответ-а все так работают....везде так...да не фига....
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2017 18:43
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

Жаловаться в трудовую инспекцию. Проведут проверку, посмотрят, если закономерность подтвердиться, а факты несоответствия обязанностям в период испытательного срока нет, то начальнику грозит штраф, судебные издержки, увольнение с запретом занимать руководящие должности.
Жалуйтесь чаще. Защищайте свои права.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Тверь писала:
Жаловаться в трудовую инспекцию. Проведут проверку, посмотрят, если закономерность подтвердиться, а факты несоответствия обязанностям в период испытательного срока нет, то начальнику грозит штраф, судебные издержки, увольнение с запретом занимать руководящие должности. Жалуйтесь чаще. Защищайте свои права.
Белая во время выплачивается .....
Речь идет про кэш..тут никак не подкопаешься.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Белая во время выплачивается ..... Речь идет про кэш..тут никак не подкопаешься.
Верно, чаще всего это так
Анонимно, автор темы

Очередная популистская декларация
https://news.mail.ru/society/31755435/
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

Белая во время выплачивается ..... Речь идет про кэш..тут никак не подкопаешься.
Если увольнения систематические и нет постоянного персонала - повод для пересмотра всех увольнений
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр