Что нужно поменять в себе, чтоб получить работу за достойную зарплату, когда даже временные вакансии с минимальной оплатой в дефиците.
Учиться. Несмотря на возраст.
А вообще, в фирмах, где у каждого человека есть какой-то скил, такого не будут делать. Если это работа, где любой справится, даже студент, то понятное дело, что можно такое делать. А если где-то важен навык человека, где его нужно обучить, там такими вещами не будут заниматься.
Может вам попробовать сменить специальность? Или попробовать поработать на себя.
Ещё всё же напишу, хоть и неприятное сообщение, может все-таки в резюме вы немного наврали, преувеличили, и на испытательном сроке уже работодатель понимает, что ничего хорошего от вас не добиться? А по результатам пары компаний сразу начинаете говорить "все обманывают, никто не хочет принимать сотрудника".
Не все, ни разу я не сталкивался с таким за свой 12-летний опыт работы. Всегда в компаниях наоборот стараются подтянуть сотрудника, так как на сложные должности затраты на ПОИСК сотрудника НАМНОГО дороже, чем его зарплата за 3 месяца
Почитайте ради интереса, сколько кадровые агентства берут комиссию за поиск сотрудника, иногда доходит до 11 окладов!
И да, я не хочу никого упрекать или тыкать, просто предлагаю рассмотреть ситуацию не однобоко.