Всё просто, как и Ярослав выше сказал (согласен с ним), так и в видео говорят - не воспринимать это, как должное.
Не судить мужчину, когда и сколько он где-то оплатил или рук подал, а относиться к нему по-человечески: общие интересы, простое человеческое тёплое общение, а не потребительство.
...
общие интересы, простое человеческое тёплое общение...
не исключает того, что приоритет, при выборе того, с кем жить жизнь, отдам тому, кто будет заботиться обо мне, будет считать меня зоной своей ответственности. ( и это будет взаимно)
А с тем, с кем будут просто общие интересы, могу приятельствовать, время от времени тепло и по-человечески общаясь.
И с древних времён так уж повелось, что мерилом готовности заботиться, щедрости, по отношению к женщине, были деньги.
Пусть это будут смешные 70 руб., но женщина запомнит и отметит.
Разумная женщина, и жмота, и мота не пустит в свою жизнь. Выберет того, кто к сорока (условно) своим годам способен осилить оплатить дополнительную чашку кофе без нытья на пару дней, но и при этом сорить деньгами без меры не станет.
Ну а если мужчина так часто встречается с дамами, что опасается уже разориться... (тут где-то писали), то такой экземпляр меня бы не заинтересовал.
С тех пор, как появился публичный интернет, мужчины узнали из женских уст, почему одни из них более успешны, а другие невостребованы. То, о чём женщины веками шептались меж собой, теперь написано публично.
Подтянутый, в меру ухоженный, заботливый, интеллектуально- развитый, обладающий эмоциональным интеллектом, умеющий обеспечить себя и близких мужчина всегда будет привлекательнее для женщины, чем тот, который не считает нужным даже руку подать.
*отвечаю примеряя на себя по привычке. я не в поиске.