Хотел было ещё подождать, как вы тут сами с собой мило общаетесь, но появилось время.
Ваши дети покупают проездные и пропускают абсолютно всех встречных девушек на своем пути? Прям у входа стоят и пропускают, да? Ну да ладно, это риторический вопрос.
Про помощь незнакомому человеку, место в автобусе и прочие вещи - никто вообще про это и не говорил, в этом уже вы додумали сами, подзадоривая себя, это очень смешно. Ещё смешнее это читать про себя
Никто не сказал, что если у девушки вдруг на проезд денег не будет, то её бросят у турникетов и добирайся как хочешь.
Вы сами додумали и сделали выводы по своему усмотрению, не имеющее ничего общего с реальностью, просто потому, что мнение по одному из вопросов не сошлось.
Соотнесите две фразы
"Не мог бы ты меня по своей карте пропустить, я не пользуюсь метро и у меня нет проездного" и
"А что ты меня не пропускаешь в метро-то, ты мужчина, ты должен".
Чувствуете?
Да что чувствовать, вы сами даже себе ответили: "при желании".
Да и не поняли вы вовсе, что я тем большим сообщением хотел донести, пару строк как будто прочитали, красную тряпочку для себя нашли и понеслась.
Речь шла о разделении встреч и свиданий и о том, что не стоит быть категоричным с деньгами и привязываться к этим дурацким 70 рублям, мы уже за свет больше потратили, обмусоливая эту совершенно неприятную тему.
Мужчине попросить 10 рублей, чтобы вставить в тележку в ашане, потому что не носит с собой мелочь - это ужасно? Как так, мужчина требует у женщины денег, или адекватность всё-таки есть, правда? Вот об этом и был разговор. Или когда после ужина просит к счету положить рублей 100, так как платил картой, а наличка вся крупная, тоже не принято?
Какое-то у вас несерьезное абсолютно представление о людях, 2 типа как будто только, или такие, или такие, шаг в сторону от одного отходишь, и ты уже совершенно другой.
Причем больше чем уверен, что бОльшая часть людей и из этой темы в том числе адекватные люди, но из-за категоричности так неприятно себя вести и ярлыки вешать...
Я прошу прощения разве за то, что написал не так подробно видимо, что почему-то никто адекватность не хотел иметь в запасе при прочтении, и что если про что-то не написал, то другое уже не подразумевается.
Что либо больше пытаться донести тут видимо совсем нет смысла, кто мог бы понять, те бы такие вещи и не писали. Пожалуйста, не ставьте галочки о "уведомлении", все тут категоричные и слушать никого не хочет, хоть и призывали к ответу, но видимо его так и не желали.