загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Александр Захаров, Россия, Одинцово писал:
боритесь за мужика
Зачем ? для чего это нужно делать?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Что бы выполнить программу Леонида)
За счастье побороться надо, а не ворчать лежа на боку что его нет, как для мужчин так и для женщин.
Анастасия, Россия, Лакинск, 40 лет
Анастасия, Лакинск, 40 лет.

Мой первый пил регулярно пиво. Но! Пьяный он человек адекватный. Расстались потому что красивый, девушки сами липли, а он и не против.... Другой пил редко, но метко. Пьяный неадекват. И слова не выбирал, и на руку легкий. Мой сосед пьет до такой степени, что валяется под забором. Но! Домик, как игрушка, машина иномарка вылизана до блеска, дети обуты, одеты и каждому по квартире куплено. Судить только вам, дайте вашим отношениям еще пару месяцев, там видно будет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну типа, мужиков мало, на всех не хватит unsure_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну типа, мужиков мало, на всех не хватит
Ну на всех точно не хватит...простая арифметика secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

пардоньте...не удержалась
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Теперь что меня озадачило. Несколько раз было что забивал на наши общие планы в пользу алкоголя (пиво, пульт, диван). Вечерами отключает звук телефона и квасит. Вчера дозвонилась - никакой... Полагаю, что такая дружба с алкоголем 1-2 раза в неделю. Тремор рук (ут...
У меня есть двоюродный брат..один в один подходит под описание..только к ежедневному пиво-пульт-диван,нужно ещё добавить танки wacko_rt_40.gif Всю жизнь такой..не алкаш но получается и не трезвенник .Когда он звонит и говорит - Давай приеду,посидим,пивка возьму(в его понятии пивка,это несколько литров)...я сразу начинаю нервничать и беситься..,,фраза выпьем пива,, просто реально бесит..любыми путями уклоняюсь от встречи.. Со временем стал замечать что и его жена,стала пивко принимать нормально...Так что смотри автор темы,может быть Вы идеальная пара,со временем то привычки одного,прилипают к другому mosking_rt_50.gif
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Катя, у меня в семье у не очень близких родственников есть пример избавления от алкоголизма. Это непросто, но реально, все зависит от желания и готовности решить проблему.
Это один шанс из тысячи..уш поверьте,десятки раз встречался с ,,зашитыми,, заговорёнными и в этом роде...скорее только кузнец поможет..да и то в наше время демократии и толерантности и это не особо катит haha_rt_56.gif Конечно же знаю и тех кто бросил..но добрая половина таких,всё одно рано или поздно срывается..
Моя бывшая боролась с моим курением ...7 лет.. куру и сейчас..при том что, то курю,то не курю..всё зависит от настроения и занятости(когда чем то занимаюсь,некогда отвлекаться и терять время на перекур)..Это я к тому что с алкогольной зависимостью,думаю гораздо сложней бороться ,если человек к тому же этого и сам не желает..
drink_rt_118.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это алкоголик?
Да, это алкогольная зависимость. Вторая стадия. Самая сложная для излечения.
Александр Захаров, Россия, Одинцово, 42 года
Александр Захаров, Одинцово, 42 года.

Каждый борется за своё счастье и место под солнцем,а вы блин бежать поджав хвост,это как на поле боя,зачем типа мне это надо,вот из за таких трусих и мир начинается рушится
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр Захаров, Россия, Одинцово писал:
Каждый борется за своё счастье и место под солнцем,а вы блин бежать поджав хвост,это как на поле боя,зачем типа мне это надо,вот из за таких трусих и мир начинается рушится
Да ладно, чего так категорично)))
Прям мир рушится.ой не могу.
Мир рушиться начинает, причем у того кто пытается вытянуть из алкогольной бездны активно сопротивляющегося, когда начинаешь биться о закрытую дверь и полное непонимание и зависимость от алкоголя.
Вот это хана, потраченное время.
Спешить не надо. Сейчас на носу НГ и на всех законных основаниях официального праздника избранник и покажет себя во всей красе, точнее глубину внутреннего мира. А там все конкретно станет на свои места.
Жена бывшая тоже из этих, кто мир спасал....она спасла...себя.
Что касается меня-я алкогольно зависимым людям не верю. Там грош цена данному обещанию и слову.
А свою жизнь портить не надо.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2017 16:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр