Где она бъет то? В виртуале? В полете фантазии? У Вашей подруги она может и бьет, хотя тоже сомневаюсь. А Вы вообще ничего не делаете, все в раздумьях, как Гамлет ) Причем это длится годами
Давайте так, раз такая пьянка, про этот год меня все пинают, а я тут все-таки анонимно, девушка тоже анонимно, я чуток поясню, хорошо?
Я правда очень сомневаюсь, что пинки прекратятся, они просто продолжатся, но по другой теме, а я все равно козлом останусь) Но, всё же если вам это
неинтересно, то, пожалуйста, ну нажмите вы на крестик, почитайте соседнюю ветку. Спасибо!
Год назад мы познакомились, попереписывались-посозванивались, потом договорились о встрече на выходные. И вот утром в день встречи я получаю смс: "Вчера с девочками сидели в баре, я переборщила, лежу-умираю, не могу поднять голову. Давай перенесем встречу".
Понять можно все, все бывает, но если ты нажралась, а не выпила, потому что тебе тяжело, зачем об этом сообщать мне? Ну напиши, что погода/давление, голова болит, давай завтра. А раз написала так, значит это норма, просто следствие регулярных гулянок, что такого - гуляешь, а потом болит. Вдобавок девушка еще и курит.
Теперь возьмите меня: я с алкоголем так жестко со студенчества не заплывал, так как банально не вижу в этом удовольствия. Не курю. Полтора года назад до этого похоронил жену. Как следствие - фобия по теме здоровья, с кем останется мой ребенок, если еще и я уйду раньше времени?.. Кому он будет нужен?
Я, значит, буду сидеть с двумя малышами, требующими повышенного внимания к себе, пока наша маман будет охать-ахать алкоголизмом? Или может пора голову включить, ситуация наверно к тому располагает? Ну там, курить поменьше, на стол накрывать что-то понатуральнее и прочее разумное, уже вроде не 25?
Решил, что нет, все же наверно это перебор, потихоньку свел общение на нет без встречи.
Шло время. Несмотря на это черное пятно я все никак не мог выкинуть ее из головы. Пару раз встречался в реале с другими барышнями, но тяги так и не нашел. Мне навстречу шли, но ответить искренностью им я не мог.
В голове была куча вопросов, потяну ли я финансово (
ВЛОЖУСЬ ПО ПОЛНОЙ, НО ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИТ — это вот специальная ремарка, жирненько), как лучше детям: чтобы второй ребенок был обычным и мой тогда будет за ним тянуться и развиваться или лучше, когда в семье у всех одинаковые проблемы и одинаковые цели? Действительно ли примет моего сына другая женщина и потянет ли такую ношу, если у нее обычный ребенок?.. (если что, то мы не аутисты, но у нас проходящее со временем расстройство аутического спектра, это разные вещи. Мы уже научились говорить, занимаемся сами, с психологом, сейчас вот еще с логопедом начнем).
И в какой-то момент я решил, что просто хочу ее увидеть, посмотреть в глаза, поговорить, не забегая так далеко вперед, потому что иначе это уже просто невозможный дурдом!
Что было дальше я уже описывал до этого, но вы, девушки, не читайте, просто закидайте меня, чем закидается)
Я — меркантильная жадная свинота, думающая только о себе, очкующая перед каждым шагом) Сорокалетний причем (хотя мне только 33, но какое это имеет значение? все равно сорокалетний, как написали выше, там Ванга сидит перед монитором хреново воспитанная)