Весна, Россия, Москва писала:
Давно я тут не была.. Всех с Новым годом! Пусть он будет добрым, удачным и каждому принесёт личное счастье
Прочитала эту тему Автора. Потом предыдущую (коль скоро ссылки в тексте на неё). И знаете, какое-то двоякое, скользкое впечатление от описания и от самого Автора...
Во-первых, зачем на НГ (в общем-то семейный праздник) приглашать малознакомую и известную только по переписке даму? И ещё с 3 детьми. Сначала мосты налаживают взрослые между собой, потом подключают детей - не? И не к себе
У меня и не было подозрений о фантазии) только еще дополнительные факторы смутили
1) девушка поехала на нг с детьми знакомиться без копейки в кормане на нг в чужой город))) лимонад же меньше тысячи стоит уж грубо говоря как и такси и т.д. ни одна бы не поехала если бы в кормане не ьыло бы на гостиницу и обратный проезд, не важно что сказал оплатит и с собрй поселит, к тому же с детьми.
2) пустить к себе в квартиру посторонних людей, где именно ты спишь и темболее твои дети человеку имеющиму нормальный доход очень сложно. Не буду на лист причины расписывать почему подобные люди считают мой дом моя крепочть и встречаются в квартире где не живут а для размешения гостей и т.д. там же было описано что там живет...
3) с охраной дети ходят порадовало и расмешило сильно))) я знаю двух людей у которых годовой доход переваливает за сотню миллионов, их дети гуляют во дворе, пусть и поселке закрытого типа и уж темболее с охраной не ходят))) да не школа а лицей хорошего уровня, да водитель довозит, но это от того что так проще. Но ни ращу ни себе ни детям не нанимали))) себе глупо, от пули с винтовки тело идушее не далеко твою голову не защитит, от нападения на детей тоже, кидаются на вооруженных инкасаторов за какой то лям с автоматами. За сотку порвут такую охрану на подходе. Другие меры есть, котопые автору не в дрмек ибо в шкуре такой не был)
4) ржал долго по теме - если по телефону скащали то ща базар придется ответить))) может не в РФ живет. Швыряют в поставках на предоплате и т.д. сплошь и рядом. Желаюших просто море, потому и обращаться приходиться к людям на пробивку, которые выдадут информацию об обороте на расчетном счете, задолжности по налогам, прибыли в конце концов и многом другом что бы поеять что фирма не пыль в глаза пускает и оцениьь риски связанные с ней. На тему за базар ответишь ни кто не живет, ибо в сфере где ороты в миллионах по сделкам, а такого кто пришел ща базар спрагивать в среднем закащать стоит от 600 до 800т.р. человеку готовому сесть в случае чего, уж не знаю какими он хочет воротить миллионами и сколько в его регионе стоит услуги, но явные размышления челрвека не крутившегося в этой сфере, где кидают сплошь и рядом и даже на проверянных коса находит. И по принципу 90х ни кто уже давно не спрашивает т.к. проще будет не большие деньги отдать на заказ чем пытаться отмахнуться крупными суммами от такого спрашивающего. Тупо в суд подается, ибо нету смысла потом даже заказывать, суд истребует по юрику, если надо и посадка будет, другие времена давно настали, в том числе когда штата не было мвд для того что бы заниматься делами.
У гигантов воруют, в том числе миллиардеров, просто судятся и отсуживают, если не возращают иск на банкротсво и забрать имущество с пасадками. Да содержат службы безопамтности котопые как правило бывшие менты со связями которым по просьбе пробивают иныормацию. А тут с охраной (которой олигархи не ходят по понятным причинам) и спрашивать за базар по понятиям если швыранули))))
5) если договорились что оплачивает ей проезд, то проще сумму перебросить (ведь его не швыряют) чем все самому покупать да по мелочам перечислять. Вот девушки, если у Вас поездка понесет затраты которую готова принимающая сторона оплатить, вы же просто назовете сумму эту или в крайнем случае распишите на чтр? О какой речи идет докидывать на лимонад?))) А приехала неделю жила лимонад не нужен? На улицу не надо выходить?))) Я даже этот бред комментировать не буду)))
5) противоречие большие между постами уже не говоря в одном.
То он год назад начал переписку это январь 2017 и вел ее, созванивался не раз, общался, прежье чем предлодить приехать на нг))) то потом пишет что после такого виртуального общения и созвонов решил все же пригласить и время действия приглашения это ноябрь 2016. То как верно подметили испория закончилась тем что посадил на вркзал, то тем что снял квартиру благородный предприниматель, не знаю уж кто согласен достигнутое положение кровью и потрм, упорством, здоровьем и многим другим раскидывать на лево и на право еще и тем кто отвратителен тебе)))
Да и как это вообще? Куда она там ушла от него в чужом гоподе бкз копейки на весь день а то и два, для того что бы найти квартиру, собрать все ее вещи, перевезти их, что бы потом не пустить на порог а через шелрчку протянуть ключи)))
Или это при ней все делалрсь, он ее и детей вытаскивал на улицу и грузил не на вокзал а заморочился ехать искать квартиру?))) Как ее может ни чего не дердать в родном доме? Извените меня тупо насиженое место, родня, садики школы, да е мае документы все что ли с собой тамкает элементарно что то сделать? Ну что за бред, нед подстилрк много, но не ехала бы с детьми или к нему в комнату ныряла ночью в попытке лечь под него, что бы потом вернуться после праздников беременной или еще как, но тут явный бред. Свое мнение высказывал видя правдивые истории и не в таком ракурсе где свидетелем был, но тут явный бред с противоречиями в рамках даже одного поста. Да можно ошибиться в датах, в событиях но не глобально же как протекла встреча.
6) ну написал, ну видно что пошло не так как хотелось бы рассуждения, ну анонимно же, ну и успокоился бы и насрать что там люди пишут не то что ты хотел, зачем историю заново придумывать противоречущую первой и заново ее писать резко качели качнув в сторону определенную? Цель данного действия потратить час жизни? Наверное взьелрсь что общественное мнкние сложилрсь не так как надр. Захотелось все же достичь цели изначальной, переврав еще сильнее обозвав всех дураками?
7) вот дамы, вы ему хоть раскажите ч о такое девушки на неделю куда то сьездить одной, сколько вещей начиная от пары запосной нижнего белья с запасной одеждой до Ваших всех принадлежностей. Поместится в 1 чемодан? А теперь раскажите ему сколько вещей и принадоежностей надо трем детям на неделю взять с поездкой в незнакомое местр))) трое !!! Трое пляяя!!! И еще свои вещи, это что все в пакетик вошло? А еда и т.д. пусть и покупное на вокзале, ту же воду на сутки и т.д. в поезд по корманам?))) Троеее!!! А кто за руки держать будет на вокзале троих детсадовов крутящихся во все стороны даже по цепочке? Кто их за руку держать будет? Раскажите ему что такое в ности на электирче с одним ребенком на выходные скататься))) ну явно не в теме ведь человек))) без сопровождающего, на неделю, в гости, трое детей. Ну что за бредятина? Это минимум по чемодану на каждого, на детей и того больше, даже отказав во всем что можно с собрй взять. Поведайте это ему, раз он не представляет как оно может быть, детей он снимал с поезда)))
7) раскадите ему, имеющего детей и воспитывающих один, что такое дети не в воображении, что такое когда не углядел за ребенком и он слопал хотя бы пол кило конфет, мандарин или чего еще, раскажите ему как от этого сразу на лице будет результат и какие последствия. Что будет с ребенком уоторый ест конфеты не в ограниченном количестве хотя бы на утро. Обьясните ему что глаз да глаз нужен что бы лишних несколько коефет в таком возрасте ясельном нельщя позволит и что моментально выступит на лице и теле сыпь в начале, а потом и бессоные ночи от живота, и что может случиться от полу киллограма конфет, а не как он описывал голодные киллограмами все жрали и опусташали холодильник цельный кажлый день. Да даже не от конфет, чего угодно пережь и привет, а тут холодильник выносили ему кажлый день))) он наверное не сталкивался чем чревато и в десятки раз меньше от описанного, да не боролся потом с последствиями и бесонными ночами))) ну и главный вопрос а какая мама самоубийца допустила бы спокойно наблюдать за таким происходящим?))) Раскадите ему и про запоры от несбалансированной еды и как при малешем недогляде в питании ребенок меняется... пусть хоть знает...
8 или 9 уже, когда я дошел до выражения, новый год пришел, а приезжали на неделю - мне надо на работу, предпринимателю такому заключающие сделки по телефону (про телефон поржал, тут и на бумаге заключенное требуют гарантии что не швырнешь и предоплату и т.д.) какую к черту работу в первых числах января? У него хоть знакомые предприниматели есть? Он вообще хоть малейшее представление имеет о бизнесе не первой необходимости? Вот тут я дальше читать не стал.потому что, все что производится не как первое потребление населению в декабре умирает. Тупо встают продажи, чем боиже к нг тем опусаается ближе к нулю и все сотрудники начинают по цепочке пинать болду до февраля месяца, ты лигь как работодатель думаешь как сократить расходы на з.п. людям пинающим балду в топоовой сфере или промышленом производстве, что бы их не увольнять а дердаться за кпдры, что бы новые потом не обучать. Придумывая им не нужные задания и прочее что бы хоть чем то занять половину рампустив в очередные отпуска. Какая нафиг работа в первых числах? Да рынок умирает в январе к чертям собрчим, потому что коеечный потребитель закупает к новому году все для унитаза и подарков, а потом весь январь сидит и последнее досасывает. Потребители это основная мамса простой социальный слой. Средний и ниже, на более состоятельных люлях не вывезешь продажи т.к. их ни о чем, кроме еды и алкоголя, т.к. есть и бухать хотят всегда отдаваая последнее, вопрос лишь в каких пропорциях.
Какой нафиг он придумал мне пора мотаться и крутитбся в первых числах, когда единственное время в году для человека организовавшего бизнес не связанного прямо или косвенно с нг это отдохнуть в сладость? Все летают куда и отдыхают начиная с конца декабря, выплатив заранее авансов сотрудникам не готрвым к нг и обговорив кто когда выходит и что делает в плодь до середины января, ибо неыиг в январе на рынке делать! Только с сеоедины февраля начинается оттепель. Он такой элементаршины не знает даже со стороны! О чем дальше вести разговор о таких горе предпринимателях? У любого спросите, когда отлызаешь? На новогодние каникуля кажлый год самое время когда и захочешь а делать нечего. Рынок в камотозе до конца января вообще стоит, т.к. потребительская способность стремится к нулю.
О тысячи других вещах в том числе противоречащях даюе не стоит и говопить и о бреде многом в котором челрвек не знает даже со стороеы элементарщины, начиная от списались на этом сайте щаканчивая заключением.
Зачем это только ему, не понятно. То ли от скуки поразвлекаться, в ожидании срача и самому пообщаться, а может смотрит на реакцию конкретно его интересующих людей на форуме. Но склоняюсь что скучно ему, да повлиять на общественное мнение хочет, что бы потрм в личку кому лапгу на уши весить...