Вы не считаете, что достаточно зайти в анкету интересному тебе человеку (пару раз) - и этого достаточно для намёка на то, что интерес проявлен?
А если даже после двух раз он не пишет - я делаю вывод: я неинтересна ему.
Не считаю. Я уже сбился со счёта...
![wacko_rt_40.gif](/upload/smiles/wacko_rt_40.gif)
особенно когда меня в "топ" поставили. АЖ ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ!!! Такой популярностью посещений я ещё никогда не пользовался. Срочно тогда решил ограничить знакомства (" пока не знакомлюсь").
Сегодня днём мне тоже пришла идея, которая поможет ускорять процесс знакомств.
Вот пока что набросал, но её нужно ещё довести до логического ума. Это только начало:
Жить одному нельзя жениться!
Дорогие форумчане. Обращаюсь к вам с надеждой, что вы поможете поставить запятую в оглавлении.
Перечитав свою одну из первых публикации "А почему мы здесь? Советы и цели" , нашёл замечательный ответ: "..А на этом сайте Вы для того , чтобы над Вами поработали другие". И это наверное правильно. Узнаёшь со стороны о себе то, что вряд ли бы увидел сам. Да, иногда это и неприятно, а иногда это и полезно - через обиду или даже злость заставить себя задуматься (а быть может и измениться).
А теперь о самом главном. Предлагаю поставить социальный эксперемент. Основная цель сайта — именно знакомства, вот и нужно попробовать объединить людей, которые готовы для серьёзных отношений.
Что нужно для этого:
1. а) Претендент должен объявить — я готов и меня не держат прошлые отношения.
б) Его анкета должна быть максимально полной - для подбора пары. Если побаивается то смотреть пункт (2)
2. На коллективном собрании форума путём самовыдвижения находиться ответственный за кандидата(ку). Если таковых окажется несколько человек, то этот вопрос можно решить путём тайного голосования. Он становиться как-бы сватом (свахой) для выдвигаемого. С этого момента кандидат(ка) и сват(сваха) начинают взаимодействовать вместе.