загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна понять как мне это тяжело.Не понимаю зачем ей это надо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня...

Вы просто эмоционально истощились от проблем! Держитесь весной все легче переносить. Работайте, постепенно все наладится!
А коллега так говорит не известно почему или уколоть хочет, или правда ей нравится что вы такая сильная.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Мне кажется, что она не со зла так ляпнула. Наоборот-хвалит ( пусть нетактично) ,что вы более сильная.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня
Просто скажите ей, что нищенство - это про душевное состояние, а не кошелек и попросите Вас так больше не называть.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня
Не)ну ты-то определённо круче!..к тебе же пришли и всё установили т.к. у тебя ещё моральные силы есть создать тему!))...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В молодые годы в нашем с мужем окружении была семейная пара. Мы иногда ходили к ним в гости.
Вот в такой манере общалась Наташа )
Приходим к ним как-то, мальчики в комнате расположились, мы на кухне щебечем. У них дочка детсадовского возраста, я беременна. И Наташа "просто так" заводит разговор: "Я ничего не хочу сказать, но вот когда я была беременна, у нас были такие, как ты - не пили, не курили, и у всех - сложные роды и проблемы у новорожденных, а у тех, кто не парился по поводу беременности - и родили легко, и детки хорошенькие, румяные".
Выходим с мужем от них, он смотрит на меня, спрашивает "ты чего какая?" Рассказала. Мы прекратили ходить к ним в гости вот так, тет-а-тет, только если наша компашка собиралась.

Нет смысла писать, какие именно у Наташи с головой были проблемы ) Я предпочла выйти из этого общения, оно было для меня "токсичным".

Если у вас с человеком дела, то:
1) перестаньте делиться подробностями своей жизни. меньше знает - меньше комментирует.
2) скажите ей прямо: "я понимаю, ты ничего такого не хотела, но после твоих напоминаний о моих проблемах мне становится плохо. могла бы ты больше так не делать, если действительно хорошо относишься ко мне?"
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Она же должна понять
Да никто в этом мире никому ничего не должен, в том-то и вся соль...
Знакомьтесь с иностранцем по интернету, при симпатии они здорово финансово поддерживают.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Не обижайтесь на неё, возможно подтекст её слов совсем иной, чем Вам видится. Наоборот, она скорее всего так выразила свое восхищение тем, какая Вы сильная и не ноете.
Когда я была в, жесть каком, тяжелом материальном положении, и кроме этого проблемы как снежный ком копились, и чем больше я крутилась, тем сильнее меня засасывало словно в болотную трясину, моя племянница как-то сказала:"Иногда начинаю себя жалеть, когда тяжело. но как подумаю про тебя, сразу стыдно становится. Ты ещё и подбадривать нас умудряешься..."
Думаю, что и подруга не лицом Вас в д...мо тычет, а примером силы духа считает...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Германия, Берлин писала:
Да никто в этом мире никому ничего не должен, в том-то и вся соль... Знакомьтесь с иностранцем по интернету, при симпатии они здорово финансово поддерживают.
Вот значит это понимание от куда идёт)))...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не обижайтесь на неё, возможно подтекст её слов совсем иной, чем Вам видится. Наоборот, она скорее всего так выразила свое восхищение тем, какая Вы сильная и не ноете. Когда я была в, жесть каком, тяжелом материальном положении, и кроме этого проблемы как снежный ком копились, и чем больше я крутилась, тем сильнее меня засасывало словно в болотную трясину, моя племянница как-то сказала:"Иногда начинаю себя жалеть, когда тяжело. но как подумаю про тебя, сразу стыдно становится. Ты ещё и под
Но почему то она об этом мне напоминает когда у меня нормальное настроение.Такая интересная поддержка получается,после которой руки опускаются.
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Люди злы, завистливы и корыстны, поэтому вам так и сказали. Но ваша проблема может решиться выходом замуж за меня.
Анонимно, автор темы

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не)ну ты-то определённо круче!..к тебе же пришли и всё установили т.к. у тебя ещё моральные силы есть создать тему!))...
t7407.gif smile_rt_40.png
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Люди злы, завистливы и корыстны, поэтому вам так и сказали. Но ваша проблема может решиться выходом замуж за меня.
Не ходите туда. Мы его по соседней теме знаем. Мачо!)
Анонимно, автор темы

Артём, Россия, Краснодар писал:
спасибо за предложение))))))
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Звенигород писала:
Не ходите туда. Мы его по соседней теме знаем. Мачо!)
Куда не ходить?Замуж?У меня даже слезы высохли.Сейчас себе кофе даже заварю
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

более нищая
не стоит обсуждать свои и чужие финансы на работе, с коллегами, типа "подружками".
Хорошо ей со своей колокольни видать кто из вас двоих более нищий? Нехера не стоит смотреть в чужой карман и обсуждать это - можно ей это высказать girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 15.02.2018 14:48
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

спасибо за предложение))))))
а это не вы вчера ходили мазать гражданина мазью от псориаза и вместо этого напились с ним? biggrin_rt_40.png
чёттто у меня уже все анонимы на одно лицо? umnik2_rt_46.gif
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Люберцы писала:
не стоит обсуждать свои и чужие финансы на работе, с коллегами, типа "подружками".
да я особо и не обсуждаю.Когда то по дури обмолвилась и теперь мне периодически рану расковыривают.Наверно чтоб жизнь малиной не казалась.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

да я особо и не обсуждаю.Когда то по дури обмолвилась и теперь мне периодически рану расковыривают.Наверно чтоб жизнь малиной не казалась.
просто нужно ее простить))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

О! Наконец-то!)

ТС Вы, поделившись таким, свалили на нее свой негатив, не так ли?)
Она не муж и не родственник, верно?)

.
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

просто нужно ее простить))))
Понять и простить
А вот общаться с ней не нужно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр