загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Точно! Балую себя, без пердыху. То поработаю, то поем, то с женщиной пообщаюсь, то посплю, то в отпуск скатаюсь. А, забыл, балую себя с утра перемещением детей в школу, потом одного из школы домой, потом другую с продленки домой, ну и не могу отказать себе в удовольствии приготовить явств разных, и отведать их с детенышами. А потом еще и стиралку загрузить, для полного баловства, на английский их свозить, посудомойку тоже нужно побаловать, и в заключение всего баловства заставить собрать пор
Просто золотой избалованный мужчина smile_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Точно! Балую себя, без пердыху. То поработаю, то поем, то с женщиной пообщаюсь, то посплю, то в отпуск скатаюсь. А, забыл, балую себя с утра перемещением детей в школу, потом одного из школы домой, потом другую с продленки домой, ну и не могу отказать себе в удовольствии приготовить явств разных, и отведать их с детенышами. А потом еще и стиралку загрузить, для полного баловства, на английский их свозить, посудомойку тоже нужно побаловать, и в заключение всего баловства заставить собрать пор
Я про внимание женское, про уровень притязаний, про губу раскатанную и завышенное самомнение... Не знаю случаев, чтоб без личной встречи и с-са какой-нибудь мужик из Череповца слал хотя бы некоторое время деньги своей заочной знакомой в какую-нибудь Астрахань!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Светлана, Германия, Берлин писала:
Не знаю случаев, чтоб без личной встречи и секса какой-нибудь мужик из Череповца слал хотя бы некоторое время деньги своей заочной знакомой в какую-нибудь Астрахань!
Если бы мужик из Череповца получал бы столько же, сколько немец... dntknw_rt_60.gif

.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Не знаю случаев, чтоб без личной встречи и секса какой-нибудь мужик из Череповца слал хотя бы некоторое время деньги своей заочной знакомой в какую-нибудь Астрахань!
Зато европейцы здесь местных дам завалили пачками евро biggrin_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Зато европейцы здесь местных дам завалили пачками евро
Счастье любит тишину ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Счастье любит тишину
Евро любит тишину ph34r_rt_40.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Какой вывод о себе, Влад?
Что не надо делиться таким с не родными.

.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

баловник...шалунишка, я бы сказала даже!!))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Почему позволяете ей тыкать носом Вас, почему она знает какие-то подробности Вашей жизни, почему её слова влияют на Вас вообще. Кто она такая вообще и почему Вы так переживаете... Тут же дело в Вас, а не в ней вовсе
Мне показалось, что Влад имел в виду что-то другое.

А Вашу мысль поддержу. Наша собственная хорошая самооценка не даёт мнениям других людей влиять на нас. Вот какое бы обидное слово не было сказано, мысль - я ок, а вот с человеком, говорящим такое что-то не в порядке - в таком случае будет первой. Временные трудности бывают у всех, но я справлюсь, потому что высоко оцениваю свои возможности. Какая разница, что об этом думают другие.

Если же с самооценкой проблема, есть неверие в свои способности справиться с проблемами, то будут другие мысли - я плохая, у меня ничего никогда не получается, постоянно нуждаюсь в одобрении со стороны внешнего миром - отсюда такая острая реакция на чужие слова, мнение.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я про внимание женское, про уровень притязаний, про губу раскатанную и завышенное самомнение... Не знаю случаев, чтоб без личной встречи и секса какой-нибудь мужик из Череповца слал хотя бы некоторое время деньги своей заочной знакомой в какую-нибудь Астрахань!
Это Вы зря так. Очень давно, на другом сайте я общалась в личке с разными людьми. И именно российские мужчины порывались оказать мне материальную помощь, когда я честно признавалась, что я не завидная невеста без работы, у меня маленький ребенок и я в глубокой материальной *опе... Ни от кого я эту помощь не принимала, но была очень тронута такой сердечностью мужчин. Помогало как-то не разочароваться в противоположном поле... Так что не надо обижать наших мужчин.
А вообще, некрасиво это из-за кордона оплевывать Родину....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
я тоже немного не поняла этот момент.
Вообще, моя мысль такова: когда человек жалуется или рассказывает что-то негативное другому, он заставляет собеседника принять часть своих отрицательных эмоций.
Это как если идти по улице, наступить в собачью фекашку, а потом подойти к человеку и вытереть часть подошвы о его брюки или юбку.
Если это родственник, он как бы возьмет полотенце и почистится и еще и Вас почистит.
А не родной? Реакция м.б. диаметральной, но чистить как бы не обязан.
Возможно, можно сделать некоторую скидку на пол, но основной смысл остается...

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот какое бы обидное слово не было сказано, мысль - я ок, а вот с человеком, говорящим такое что-то не в порядке - в таком случае будет первой
Тут еще разобраться надо: слово было обидное сказано или реакция была обидеться на слово?
"Я ок, Ты ок" - эта позиция считается здоровой.
"Я ок, Ты не ок" - завышенное самомнение.
"Я не ок, Ты ок" - заниженная самооценка.
"Я не ок, ты не ок" - уровень плинтуса.
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Что не надо делиться таким с не родными. .
Конечно, нужно выбирать, с кем делиться, а с кем нет. Вполне нормально рассчитывать на моральную поддержку адекватных знакомых (не только родных). Тут уж от своего умения выбирать таких людей все зависит. Но одного раза, как правило, бывает достаточно, чтобы понять, что ошиблась, не тому доверилась. Все ошибаются. Это не страшно. Сказать человеку прямо и твёрдо, что будешь ему благодарна, если впредь он больше не будет комментировать твоё материально положение, тебе это неприятно. И да, больше именно с ним не делиться, а выбирать людей, которые действительно могут поддержать морально.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тут еще разобраться надо: слово было обидное сказано или реакция была обидеться на слово? "Я ок, Ты ок" - эта позиция считается здоровой. "Я ок, Ты не ок" - завышенное самомнение. "Я не ок, Ты ок" - заниженная самооценка. "Я не ок, ты не ок" - уровень плинтуса.
Согласна. Ты не ок - в данном случае допущение, что человек может и не обладать чувством такта, ну вот такой он. Для себя-то он ок.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вполне нормально рассчитывать на моральную поддержку адекватных знакомых (не только родных)
Получается, что адекватными являются те знакомые, о которых можно вытереться?
Может ли получиться так, что вытираясь об адекватных всё больше и больше, мы делаем их всё меньше и меньше адекватными [по отношению к нам]?

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

даааа.Как говорили в сериале "Ольга"-я думала у меня проблемы ,а тут у людей вообще Хиросима))))
biggrin_rt_40.png
Ну тогда голову в руки и вперёд жить! wink_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

даааа.Как говорили в сериале "Ольга"-я думала у меня проблемы ,а тут у людей вообще Хиросима))))
Я, как вернусь из Вьетнама, обязательно напишу пост. Поделюсь впечатлениями, тык-скыть.

Особое место будет отведено вьетнамской войне с США. Вот где ужас то был!
Поверьте, на фоне этих кошмаров, все наши горести кажутся каким-то мелкими, что ли...
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я, как вернусь из Вьетнама, обязательно напишу пост. Поделюсь впечатлениями, тык-скыть. Особое место будет отведено вьетнамской войне с США. Вот где ужас то был! Поверьте, на фоне этих кошмаров, все наши горести кажутся каким-то мелкими, что ли...
Только маленький совет, что бы проникновенно писать об этом, недостаточно информации от очевидцев. Поэтому, лучше не стоит повествовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр