загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Согласна. Ты не ок - в данном случае допущение, что человек может и не обладать чувством такта, ну вот такой он. Для себя-то он ок.
Вспомнила. В нач недели рука потянулась к одному из конспектов, и там был материал о доверии, там 6 типов результатов взаимодействия получается в зависимости от настроек 2х людей по параметрам "доверие к себе" и "доверие к миру".
Сегодня нет времени, на днях либо в блоге, либо на форуме запись сделаю.
Поделилась ) Если интересно - загляните smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вспомнила. В нач недели рука потянулась к одному из конспектов, и там был материал о доверии, там 6 типов результатов взаимодействия получается в зависимости от настроек 2х людей по параметрам "доверие к себе" и "доверие к миру". Сегодня нет времени, на днях либо в блоге, либо на форуме запись сделаю. Поделилась ) Если интересно - загляните
Конечно, Катя, посмотрю!
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы правы мне нужна была просто доброе слово поддержки а оказалось ,что я ною и сама виновата.Ладно поговорю со своей подружкой подушкой.Больше ни у кого поддержки просить не буду.То что никто никому не должен я и так знаю.Просто хотелось что то дрброе услышать.
Вот поэтому Вас и, "жалеют" на работе. Потому что прибедняетесь, (сразу скажу, что я не про мат. положение, если что). Вас поддержали на первых двух или трех страницах, что не помешало высказать предположение о причинах и как это изменить. А Вы, видимо, воспринимает поддержку, только когда Вам елей льют..?
Ну извините тогда. Приятных бесед с подружкой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр