загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Лакинск, 40 лет
Анастасия, Лакинск, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А есть возможность работу поменять на более высокооплачиваемую? Если пока нет возможности, плюнуть на них на всех, заварить себе чаю или кофе и выпить его. И пусть они все болтают, что хотят, язык без костей. А сказать этой особе, что ваши финансы не любят, чтоб их обсуждали, спрятаться со страха могут, а их и так постоянно нехватает.... smile_rt_40.png
И вообще, нищие - это бомжи на помойке, а у вас трудное материальное положение. Так что пусть не путают! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Лакинск (автор поста) 15.02.2018 15:35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Олег, Россия, Ижевск писал:
Утверждаю-ты круче!)...
спасибо) smile_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Анастасия, Россия, Лакинск писала:
А есть возможность работу поменять на более высокооплачиваемую? Если пока нет возможности, плюнуть на них на всех, заварить себе чаю или кофе и выпить его. И пусть они все болтают, что хотят, язык без костей. А сказать этой особе, чтоб ваши финансы не любят, чтоб их обсуждали, спрятаться со страха могут, а их и так постоянно незватает....
нет работу менять нет возможности.Но в коллективе такая дамочка у нас одна.Я сейчас начинаю анализировать ее поведение и получается что она так не только со мной.Любит укусить за больное.Значит просто я делаю вывод что общение с ней надо свести на нет.Она наверно кайфует когда у кого то что то не ладится.У соседа корова сдохла,мелочь а приятно.Наверно так
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Но почему то она об этом мне напоминает когда у меня нормальное настроение.Такая интересная поддержка получается,после которой руки опускаются.
Она восхищается вашей стойкостью.А если вам не нравятся постоянные такие её разговоры,то можете сказать ей об этом.Но не стоит.
Был такой случай.Отравилась как то жена бывшая.Собрались несколько соседок и поддерживают кто чем может.И тут одна дура говорит-Я вот помню,моя знакомая тоже так отравилась и умерла.Другая соседка ей сделала замечание,мол нельзя ,зачем такие истории рассказывать перед больной.А та дура объяснила-Ну я хотела отвлечь её.
Смеялись потом мы долго над этой дурой,иначе не назовёшь,которая хотела отвлечь больную рассказом с летальным концом))).
Анастасия, Россия, Лакинск, 40 лет
Анастасия, Лакинск, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

У меня тоже низкая з/п, но зато с коллективом повезло. Реально, на работу, как на праздник. В будущем, жалко уходить будет.
Василий , Россия, Москва, 54 года
Василий , Москва, 54 года.

что именно?
Детской наивностью
Анонимно, автор темы

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Она восхищается вашей стойкостью.А если вам не нравятся постоянные такие её разговоры,то можете сказать ей об этом.Но не стоит. Был такой случай.Отравилась как то жена бывшая.Собрались несколько соседок и поддерживают кто чем может.И тут одна дура говорит-Я вот помню,моя знакомая тоже так отравилась и умерла.Другая соседка ей сделала замечание,мол нельзя ,зачем такие истории рассказывать перед больной.А та дура объяснила-Ну я хотела отвлечь её. Смеялись потом мы долго над этой дурой,иначе не н
действительно,дура
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Люди злы, завистливы и корыстны
blink_rt_40.gif это кто ж вам такие установки вложил в голову? Люди в большинстве своём добры и готовы помочь друг другу. И если в вашем окружении это не так, то это ваши проблемы с выбором окружения.
Василий , Россия, Москва, 54 года
Василий , Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Разве не лучше сделать вывод о себе, измениться и не делиться, чем проверять всех вокруг на вшивость?) .
Когда в наглую нае...т лучше дать в лицо людям играющим на сердобольстве других
Анонимно, автор темы

Василий , Россия, Москва писал:
Когда в наглую нае...т лучше дать в лицо людям играющим на сердобольстве других
я не понимаю кому в лицо надо дать?Мне что ли?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я не понимаю кому в лицо надо дать?Мне что ли?
а какая разница? Вам в принципе подходит этот способ? Драться готовы? ))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
а это не вы вчера ходили мазать гражданина мазью от псориаза и вместо этого напились с ним? чёттто у меня уже все анонимы на одно лицо?
blink_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а какая разница? Вам в принципе подходит этот способ? Драться готовы? ))
нет.Не подходит.Я просто ничего не поняла в этом ответе.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

нет.Не подходит.Я просто ничего не поняла в этом ответе.
Предлагается "дать в лицо" коллеге))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня
Может у меня что-то не то с восприятием, но я не особо увидела в словах что-то обидное..."нищей" сослуживица назвала видимо потому, что знает о вашем мат. положении, ну в сердцах сказала так. Конечно, в живую слышать тон, как это было сказано, интонацию, это совершенно другое. Даже если она и хотела действительно унизить, нужно не принимать это на себя, а твердо ответить, чтобы с Вами больше подобным образом не разговаривали. А уж потом, давать волю слезам.
Знаете, мне всегда помогала одна установка в любых неприятных разговорах с людьми:

Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2018 16:21
Анонимно, автор темы

Кошкина, Россия, Москва писала:
Может у меня что-то не то с восприятием, но я не особо увидела в словах что-то обидное..."нищей" сослуживица назвала видимо потому, что знает о вашем мат. положении, ну в сердцах сказала так. Конечно, в живую слышать тон, как это было сказано, интонацию, это совершенно другое. Даже если она и хотела действительно унизить, нужно не принимать это на себя, а твердо ответить, чтобы с Вами больше подобным образом не разговаривали. А уж потом, давать волю слезам. Знаете, мне всегда помогала
мне неприятно когда мне об жтом постоянно напоминают.Да сегодня я сорвалась.Наверно просто пришло время поплакать чтоб весь негатив выплеснуть
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

мне неприятно когда мне об жтом постоянно напоминают.Да сегодня я сорвалась.Наверно просто пришло время поплакать чтоб весь негатив выплеснуть
значит, прямо скажите человеку, что Вам неприятно и Вы бы не хотели больше в свой адрес слышать подобное. И больше не думайте о сказанном, то что говорят люди - это им принадлежит, не Вам. Вам это станет принадлежать, если Вы это примете.
А поплакать и выплеснуть - полезно, желательно конечно не на людей, а наедине с собой. Или с теми, кто поддержит, поймет. Нас не обязаны понимать все окружающие, знакомые, сослуживцы..люди настолько разные, и чувство такта не у всех развито и много чего другого.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Разве не лучше сделать вывод о себе, измениться и не делиться, чем проверять всех вокруг на вшивость?) .
Какой вывод о себе, Влад?
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Москва писала:
Какой вывод о себе, Влад?
я тоже немного не поняла этот момент.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня
Можно в след сказать, что данная тема Вам неинтересна. Пытайтесь избегать подобных разговоров и присекать сразу. А лучше вообще с такими кровопийцами не общаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр