загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
а это не вы вчера ходили мазать гражданина мазью от псориаза и вместо этого напились с ним? чёттто у меня уже все анонимы на одно лицо?
нет.Это не я.А кого намазать надо было?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
а это не вы вчера ходили мазать гражданина мазью от псориаза и вместо этого напились с ним? чёттто у меня уже все анонимы на одно лицо?
О,боже!!
А я все думаю,как праздиники отмечать)))
Везёт же людям sm260.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
а это не вы вчера ходили мазать гражданина мазью от псориаза и вместо этого напились с ним?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Работа, блин!
Полфорума пропустил))

.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Но почему то она об этом мне напоминает когда у меня нормальное настроение.Такая интересная поддержка получается,после которой руки опускаются.
А Вы пробовали ей это объяснить? Так и сказать:"Извини, возможно тебе кажется, что ты меня так подбадриваешь и хвалишь, мол вот какая сильная - в пору выть, а она не воет..." Но на меня такие разговоры имеют обратное действие. Не надо мне все время напоминать, как мне тяжело. От этого мне действительно становится тяжело."
Возможно она извинится и больше не будет. Ну а , если и после этого будет продолжать в том же духе, тогда она действительно или глупая совсем, или ей нравится делать вам больно. Тогда и послать её не грех. ИМХО.
Поговорите начистоту. Всё лучше, чем в сомнениях вариться.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Похоже на “токсичность” в общении. Такие люди не понимабт весь смысл того, что говорят. Этими фразами люди стараются поднять свой социальный статус.
Лучший совет, на мой взгляд, сказать человеку, что это обсуждать неприемлимо для Вас. Если человек продолжает так поступать, но с информацией в другой сфере, то он реальео не понимает, что происходит. Это уже не Ваша проблема, а его. Если хотите с ним общаться, то будьте готовы к этому. Если Вам не о чем больше говорить с ним, то и чудненько.
В любом случае Вы умеете решать свои задачи тем ресурсом, который у Вас есть. Это признак взрослого и ответственного человека. Больше любите себя и притягивайте в жизнь хороших людей.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Знакомьтесь с иностранцем по интернету, при симпатии они здорово финансово поддерживают.
Однако. А почему иностранцы?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня
Сделайте вывод о собеседнике, а не о себе. И держитесь подальше от людей, с которыми некомфортно рядом.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

нет.Это не я.
А как похожи)))

Про совет: вам Лазурь выше написала...это если вам реально совет нужен. smile1_rt_40.png

Кратко и не растекаясь в подробностях озвучьте свою просьбу к коллеге и впредь держите язык за зубами.

Ну и про Она же должна понять как мне это тяжело.
Представляете, она вам ничего не должна! dntknw_rt_60.gif Каждый живёт, как умеет, как понимает.
А вот вы себе - должны! Поэтому позаботьтесь собраться в кучку и не реагировать так бурно. Вам силы для выживания нужны, экономьте их.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Работа, блин! Полфорума пропустил)) .
Почитай! Я чуть чаем не захлебналась)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Наши в большинстве сами ждут поддержки ))* из опыта общения*
Из песни слов не выкинешь, что есть, то есть. mosking_rt_50.gif
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Люди злы, завистливы и корыстны, поэтому вам так и сказали. Но ваша проблема может решиться выходом замуж за меня.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Здравствуйте.У меня в данный момент тяжелое материальное положение(надеюсь это когда нибудь закончится).Сегодня утром моя сослуживица рассказывая про нашу знакомую сказала что она плачется что у нее денег нет,вот ты(то есть я)более нищая ,чем она и то не плачусь.Она это сказала и пошла работать,а я целый день плачу и не могу остановиться.Периодически она мне напоминает мне о моем положении.Помощи я у нее не прошу.Не могу понять зачем она постоянно меня в мое дерьмо носом тычет.Она же должна поня
это пройдет...и материальное положение Ваше выправится..все по-разному переносят трудности...кто-то с протянутой рукой,а кто-то молча идет...
у вас просто сейчас край, отчаяние,поэтому Вы расплакались....
но ведь так не бывает,чтобы так длилось бесконечно...все образуется....и помощь сама придет...просить не стоит...
и трудности пройдут...
все образуется.... отчаяние отступит....
люди зачастую бестактны...
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2018 15:15
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

rofl_rt_56.gif
Василий , Россия, Москва, 54 года
Василий , Москва, 54 года.

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Сделайте вывод о собеседнике, а не о себе
Разве не лучше сделать вывод о себе, измениться и не делиться, чем проверять всех вокруг на вшивость?)

.
Анастасия, Россия, Лакинск, 40 лет
Анастасия, Лакинск, 40 лет.

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

Жжешь! biggrin_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Evgeniya, Россия, Москва писала:
это пройдет...и материальное положение Ваше выправится..все по-разному переносят трудности...кто-то с протянутой рукой,а кто-то молча идет... у вас просто сейчас край, отчаяние,поэтому Вы расплакались.... но ведь так не бывает,чтобы так длилось бесконечно...все образуется....и помощь сама придет...просить не стоит... и трудности пройдут... все образуется.... отчаяние отступит.... люди зачастую бестактны...
я наверное просто сегодня сорвалась.Слишком долго держалась.Но поплакать тоже иногда надо.
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Разве не лучше сделать вывод о себе, измениться и не делиться, чем проверять всех вокруг на вшивость?) .
уже сделала выводы и о себе и о собеседнике.
Анонимно, автор темы

Василий , Россия, Москва писал:
Какой то херней это попахивает
что именно?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

я наверное просто сегодня сорвалась.Слишком долго держалась.Но поплакать тоже иногда надо.
Утверждаю-ты круче!)...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр