загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Махачкала писала:
А можно подробнее как действовать?Вот у меня противоположная ситуация ,а плеча нет
Как действовать-решает сам...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она уже уехала, что ли? Вот и отличненько. Осталось Артемку пристроить))))
Боюсь, таким как Артемка, лучше не размножаться, но это мое личное мнение.
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемая ТС! Шансы есть, единственное: надо быть поактивнее, и не слушать мужчин, которые сразу поют о любви, браке и совместных детях (знают, чем нас взять!). Удачи!!!
"браке и совместных детях (знают, чем нас взять!)."
Вот чем чем, а этим меня не возьмешь, точно)))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Она уже уехала, что ли? Вот и отличненько. Осталось Артемку пристроить))))
Не Артёмка он более) ник сменил. Теперь он Любименький girl-haha_rt_70.gif
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 43 года.

Финик, Подмосковье писала:
ник сменил.
А трусы надел? А то я боюсь возвращаться в ветку.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Юлия имела в виду, что серьезно настроенный, точнее мужчина, который настроен серьезно на отношения, вот так не напишет.)))
У вас спонтанный вопрос в виде темы, у него - спонтанный ответ. Проверьте, насколько серьёзно настроен ) А вдруг 2 сапога пара? )
Анонимно, автор темы

Алена, Россия, Москва писала:
Займитесь делом, приносящим хороший доход. А вы тут плачетесь
А мне вот всегда интересно, когда так люди отвечают, но как речь доходит о том, где именно этот доход взять, то информацию тут же замалчивают.
То ли делиться этой информацией не хотят, то ли просто лишь бы какую гадость ляпнуть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А трусы надел? А то я боюсь возвращаться в ветку.
??
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
??
Так предлагал там доказать состоятельность своих аргументов этим способомsmile_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Так предлагал там доказать состоятельность своих аргументов этим способом
Дело к весне.Обострение.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Апять тема про меркантильных женщин! Когда начнётся про борщ и котлеты из трёх видов мяса - позовите меня кто-нибудь, всё забываю рецепт спросить biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Апять тема про меркантильных женщин! Когда начнётся про борщ и котлеты из трёх видов мяса - позовите меня кто-нибудь, всё забываю рецепт спросить
А мне нужен простой рецепт оладьев на молоке, вот. sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Кошкина, Россия, Москва писала:
А мне нужен простой рецепт оладьев на молоке, вот.
Интернет)))
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас спонтанный вопрос в виде темы, у него - спонтанный ответ. Проверьте, насколько серьёзно настроен ) А вдруг 2 сапога пара? )
Ежели так проверять каждого, на "а вдруг?", да еще и на предложение в ночи, к нему приехать, еще и не понимая, с его стороны, кто пишет, то...
Даже и продолжать мысль не хочется, разные варианты могут быть, конечно, но могут и не быть.)))
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

А мне вот всегда интересно, когда так люди отвечают, но как речь доходит о том, где именно этот доход взять, то информацию тут же замалчивают. То ли делиться этой информацией не хотят, то ли просто лишь бы какую гадость ляпнуть.
Ну если вам это нужно? У меня подруга одна с двумя детьми и тоже 20 тыс зарабатывает. Но менять работу не хочет.. так то я ей много вариантов придумывала где работать она бы могла. Но она и слушать не хочет. Ей лучше пусть денег не будет хватать но ни в какую.. Вам лично трудно что то советовать когда не знаем ни в каком городе живете, какое образование и что ещё умеете.
На счёт найти мужчину, считаю что ваш мужчина найдёт вас сам, главное свой магнит включайте! И будете нравится мужчинам в любом возрасте и положении. Ну и конечно ведите активный образ жизни и не раскисайте. Маленькая зп и временное одиночество это вообще не повод раскисать и недооценивать себя.
Анонимно, автор темы

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну если вам это нужно? У меня подруга одна с двумя детьми и тоже 20 тыс зарабатывает. Но менять работу не хочет.. так то я ей много вариантов придумывала где работать она бы могла. Но она и слушать не хочет. Ей лучше пусть денег не будет хватать но ни в какую.. Вам лично трудно что то советовать когда не знаем ни в каком городе живете, какое образование и что ещё умеете. На счёт найти мужчину, считаю что ваш мужчина найдёт вас сам, главное свой магнит включайте! И будете нравится мужчинам в лю
Я в декрете. А если реальные варианты есть, то и резюме могла бы вам в личку скинуть.
Ребенку нет 3 лет.
Но подругу вашу, тоже могу понять, с первым ребенком, из кожи вон лезла, чтобы заработать. А вот со вторым и уже двумя, начала по другому смотреть, что дети растут, а как много себя мы им не отдаем, работая с иллюзией того, чтобы у них все было.
А вот по первому, тогда чувство финансовой вины испытывая, что чего-то у него нет, то теперь, очень тяготит вина того, что меня то у него и не было...
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Но подругу вашу, тоже могу понять, с первым ребенком, из кожи вон лезла, чтобы заработать. А вот со вторым и уже двумя, начала по другому смотреть, что дети растут, а как много себя мы им не отдаем, работая с иллюзией того, чтобы у них все было. А вот по первому, тогда чувство финансовой вины испытывая, что чего-то у него нет, то теперь, очень тяготит вина того, что меня то у него и не было.....
Так и я могу понять.. сама колеблюсь либо все время работа и вполне нормальная зп, либо больше времени проводить с детьми и тогда уж только на существование, никакого отдыха и дорогих покупок..
Конкретно я вам не посоветую, подруга работает в детском саду. А у вас и ещё совсем маленький на руках huh_rt_40.png яслей ведь нет сейчас sad_rt_40.png я младшую в 1 год и 9 месяцев в ясли отдала и работала сотсвободным графиком. Даже не представляю чтобы я без яслей делала..
Анонимно, автор темы

Так и я могу понять.. сама колеблюсь либо все время работа и вполне нормальная зп, либо больше времени проводить с детьми и тогда уж только на существование, никакого отдыха и дорогих покупок.. Конкретно я вам не посоветую, подруга работает в детском саду. А у вас и ещё совсем маленький на руках яслей ведь нет сейчас я младшую в 1 год и 9 месяцев в ясли отдала и работала сотсвободным графиком. Даже не представляю чтобы я без яслей делала..
Да, сейчас нет.((( И пособий нет, Собянин все снял, и ведь по потере кормильца дети получают, а если кормилец один изначально, да еще в декрете, то ничего, совсем. Ни пособий, ни яслей, ни помощи в работе, соответственно...
А есть, 675 рублей, как одиночка biggrin_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Так и я могу понять.. сама колеблюсь либо все время работа и вполне нормальная зп, либо больше времени проводить с детьми и тогда уж только на существование, никакого отдыха и дорогих покупок.. Конкретно я вам не посоветую, подруга работает в детском саду. А у вас и ещё совсем маленький на руках яслей ведь нет сейчас я младшую в 1 год и 9 месяцев в ясли отдала и работала сотсвободным графиком. Даже не представляю чтобы я без яслей делала..
А если не секрет, где работали, кем?
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Для нормального обычного мужчины проблемы женщины-это повод размять мышцы,раскинуть мозгами и тд)). Женщины перестаньте беспокоится о том что мужчины пройдут мимо ,из за того что у вас много детей,много проблем и тд.Да мужчины пройдут,а тот единственный мужчина останется.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр