загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
И опять же, как вы здесь на сайте могли что-то разглядеть? Мы себя то не знаем, а уж мнение о другом еще менее соответствует истине. Правильно вы написали "Я хочу быть на своем месте" это наверное то, к чему должен стремиться человек - найти себя и свое место в мире. Люди же в основном согласны всю жить прожить в чужом костюмчике, лишь бы было свое место в стадной иерархии - истинного счастья это не принесет. Как-то смотрел ролики на ютубе про аборигенов, что меня больше всего порази
Спасибо) про аборигенов то же замечала) с племяшкой 6.5 лет часто смотрели эти ролики, потом он год в образе аборигена был или индейца)) прям даже с теми же повязками, очень заразительно))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр