загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Автор, почитайте эту блогершу, Эву, по тегу "родители" много интересного give-rose_rt_60.gif
https://evo-lutio.livejournal.com/513106.html
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Вам нужно найти НОВУЮ МАМУ! Есть женщины в возрасте, которые готовы оказать психологическую поддержку, как дочери. Или даже лучше. Такие никогда не потребуют какого-то отчёта, не будут оказывать морального давления. Они действительно самодостаточны. У них нет больших материальных запросов, им всего хватает. Они не видят смысла в материальном обогащении, они духовны. Такая пожилая женщина, которая будет относиться к Вам как к дочери, станет лучше природной матери. Вы тогда почувствуете себя г
Абсолютно с вами согласна. Мужчины чувствуют груз проблем, хоть они и невидимы. И ещё они чувствуют то, что я НЕ хочу отношений. Что мне не до мужчин. Они это все чувствуют.

Про новую маму... Где ж мне ее взять? Да и не достойна ведь я такой мамы... Нужна ли я ей? А вообще это очень желанный для меня вариант... Мамы-то все-таки и правда очень не хватает иногда. Или хотя бы кого-то близкого. Спасибо. Присмотрюсь к женщинам маминого возраста.
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Так мама мне все время говорит, что мол жизнь говно и все такое. Я говорю: "мама! Мне сейчас столько же лет, сколько тебе было, когда у тебя было все так плохо. Но моя жизнь - прекрасна! Я счастлива! У меня замечательный ребенок! Стабильная работа! Просторная квартира! Гугл, наконец, и убер! Памперсы! Курьеры!" Что переживать-то? Почему говно-то? Ребенка она считает помехой. Считает, что с ним не жизнь, а одно мучение. Ни в магазин сходить, ни пол вымыть. А мне вот наоборот, с ним весе
Это негативное сознание.
Как говорит М.Лабковский - "негативное сознание - это национальная идея России".
80% населения ему подвержено.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Конечно поздравлю и персонально тоже! )))
Спасибо, очень приятно!
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
У вас есть шанс убедиться лично в семейных традициях и укладе другой семьи, когда ваш сын соберется жениться)
Кроме "солдата" к сыну думаю никого и не подпустят rolleyes_rt_40.gif

Абсолютно с вами согласна. Мужчины чувствуют груз проблем, хоть они и невидимы. И ещё они чувствуют то, что я НЕ хочу отношений. Что мне не до мужчин. Они это все чувствуют. Про новую маму... Где ж мне ее взять? Да и не достойна ведь я такой мамы... Нужна ли я ей? А вообще это очень желанный для меня вариант... Мамы-то все-таки и правда очень не хватает иногда. Или хотя бы кого-то близкого. Спасибо. Присмотрюсь к женщинам маминого возраста.
Вот это вот - я недостойна....заканчивайте раз и навсегда.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вот сама же на ровном месте придумывает проблемы от которых она меня будет спасать. Ну что я могу с этим поделать? Ну нет их.
Да ваша мама просто поняла что все кто раньше от нее зависел, в силу возраста, теперь самостоятельны и без нее могут прожить. Вот и придумывает чтобы вы "нуждались" в ней!
Но любая агрессия в семье это не любовь, а эгоизм. И как правило страх потери своего авторитета или чувства ненужности.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Королёв писала:
Жить только настоящим!!!
Тоже учту. Очень важно, да. Хорошо, что я все-таки создала эту тяжёлую тему. Сейчас комплексно и уверенно уже можно действовать, а не тупить. Я какого-то фига сомневалась и задавала себе вопросы глупые типа "а оно надо?", "А вдруг ещё хуже будет?", "А другие же живут и вовсе с родителями, не зажралась ли я?", "А как же мама?", "А как же ребенок?" И тд и тп. Это дурацкие вопросы. Здесь мне помогли убедиться, наконец, что все мои идеи, за которые мне было стыдно перед мамой и знакомыми - вполне естественные и здравые.

Нужно решаться и менять то, что не устраивает, если не понравится - снова менять! До тех пор, пока не устроит все! А не жевать прошлое и не гадать о будущем. И да, я и правда скорее медлительна, чем глупа и инфантильна. Я вроде все понимаю, и готова, а вот когда действовать - все жду и жду удобного момента. Критика пошла на пользу. Можно даже сказать пинка получила - дорогого стоит! )

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Да ваша мама просто поняла что все кто раньше от нее зависел, в силу возраста, теперь самостоятельны и без нее могут прожить. Вот и придумывает чтобы вы "нуждались" в ней! Но любая агрессия в семье это не любовь, а эгоизм. И как правило страх потери своего авторитета или чувства ненужности.
Очень правильно сказано. good2_rt_68.gif
Сразу видно, человек серьёзно занимается этим вопросом))))
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 54 года
Владимир, Нижний Новгород, 54 года.

Владлена, Россия, Москва писала:
Это негативное сознание. Как говорит М.Лабковский - "негативное сознание - это национальная идея России". 80% населения ему подвержено.
Ну да, когда я говорю тоже самое мне твердят, что вижу только плохое, ищешь в людях негатив ))) а ведь люди белые, мягкие, покрыты алмазами и изумрудами - надо только душевный канал верно настроить, чтобы увидеть божественную красоту людей. А без шуток грустно все это
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кроме "солдата" к сыну думаю никого и не подпустят
опять ошибаешься haha_rt_56.gif сын с детства извещен что с 18 лет он взрослый человек и что хочет то и воротит, как только съедет cool_rt_40.png уж в постель к нему я точно лезть не собираюсь lol_rt_40.png
но, как тут всю тему утверждают, воспитание наше всё beach_rt_68.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если они привыкли так разговаривать всю жизнь то Вы их уже не переделаете. И похоже что на ваши просьбы им глубоко плевать, у Вас не авторитета, нет уважения к Вам и Вашему мнению. И рычагов давления у Вас нет. Тогда только дистанция.
Большинство кто варился в такой "заботе" поняли это еще на первой странице wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Можно даже сказать пинка получила - дорогого стоит! )
обращайтесь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
форум с этим быстро поможет всем желающим lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Большинство кто варился в такой "заботе" поняли это еще на первой странице
всегда бегать не будешь, от себя не убежишь, от мыслей и чувства вины umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Владлена, Россия, Москва писала:
Мне многое близко, из Того, что Вы говорили. Я иной раз думала: не в роддоме ли меня подменили? Настолько чужие морально мне некоторые члены моей семьи. Совершенно разное мировосприятие. Дистанцируюсь/самостоятельна/с праздниками поздравляю/спасибо говорю/ Душевной близости - 0.
Про подмену в роддоме я думала и даже маме говорила. Она ухмылялась. Типа куда ты денешься, по документам то все чисто))

Ну да, когда я говорю тоже самое мне твердят, что вижу только плохое, ищешь в людях негатив ))) а ведь люди белые, мягкие, покрыты алмазами и изумрудами - надо только душевный канал верно настроить, чтобы увидеть божественную красоту людей. А без шуток грустно все это
Всех не переделаешь.
Наверное, плохие люди нужны для баланса.
Чтобы уметь делать правильный выбор и ценить хорошее.
Главное самому жить достойно.
Ну, и повторю 6 правил Лабковского:
- делай, что хочешь и нравится/
- не делай, что не хочешь и не нравится/
- говори, что тебя не устраивает/
- если вопрос не задан, можешь не отвечать/
- на вопрос отвечай/
- я - сообщение (при конфликте говорить о себе, своих чувствах, а не обвинять другого)
Они реально РАБОТАЮТ.
Дорогая, Лобня, 44 года.

secret_rt_44.gif так обычно говорят (одергивают) статусные люди. Для которых фасад жизни важнее душевной гармонии!

Большинство кто варился в такой "заботе" поняли это еще на первой странице
Сами же говорите, все дозревают по разному))))
Если вообще дозревают))))
А некоторые просто подстраиваются под мнение большинства. Ведомые.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
опять ошибаешься сын с детства извещен что с 18 лет он взрослый человек и что хочет то и воротит, как только съедет уж в постель к нему я точно лезть не собираюсь но, как тут всю тему утверждают, воспитание наше всё
Хорошо! Тогда я не понимаю твоей агрессии!
Тебе нытики, инфантильные не нравятся! umnik2_rt_46.gif
А чего ты их топчешь как грязь придорожную!?

Фраза, которая мне тоже нравится!

Про подмену в роддоме я думала и даже маме говорила. Она ухмылялась. Типа куда ты денешься, по документам то все чисто))
Сочувствую Вам. И понимаю.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр