загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
всегда бегать не будешь, от себя не убежишь, от мыслей и чувства вины
Мысли причем!? Чувство вины сейчас искореним))))
А чувства вины в чем!? Что не дала себя съесть!?. Не должно быть такого чувства вины.
Вроде нет преград уйти! Если есть - скажи! Поработаем))))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Про подмену в роддоме я думала и даже маме говорила. Она ухмылялась. Типа куда ты денешься, по документам то все чисто))
А я считала себя приемным ребёнком. Потому что к младшему брату относились по-другому.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хорошо! Тогда я не понимаю твоей агрессии! Тебе нытики, инфантильные не нравятся! А чего ты их топчешь как грязь придорожную!? Фраза, которая мне тоже нравится!
ой ой biggrin_rt_40.png да никого не затопчешь без его на то согласия, тем более виртуально nono_rt_50.gif
может я на страже естественного отбора lol_rt_40.png кто совсем того.. а кто разозлится, отряхнется и вперед! comando_rt_82.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Владлена, Россия, Москва писала:
Сами же говорите, все дозревают по разному)))) Если вообще дозревают)))) А некоторые просто подстраиваются под мнение большинства. Ведомые.
Да. Но я Юлю вообще не понимаю.
Мне кажется кто-то просто рефлексирует.
Я думала смогу понять. Но пока собачка зарыта глубоко и крест стоит в стороне,для дезориентации!

Ну да ладно! Кто хочет спрятаться - спрячется!
Я всегда стараюсь в людях видеть хорошее и желание общаться, а не прятаться.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 54 года
Владимир, Нижний Новгород, 54 года.

так обычно говорят (одергивают) статусные люди. Для которых фасад жизни важнее душевной гармонии!
В любом случае каждый из нас хочет или не хочет втянут в эту игру. Есть просто выскочки, которые пытаются снять маску и с язвительной улыбкой предъявить миру реальное настоящее лицо - таких конечно не любят и говорят поищи в себе изъян. Душевную гармонию иметь это конечно сильно, вот как быть если мир такой не гармоничный? Как выстроить с миром такие взаимоотношения, чтобы смочь на двух стульях усидеть?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Откланяюсь. Что хотела и могла сказать, исходя из своего опыта, сказала. Могу только добавить, что с годами мы пришли с мамой "через тернии к звёздам"))) Через год полного необщения, через то, что я ползарплаты тратила на няню в своё время годами, копила на жильё и многое другое. И у родителей даже ключ от моей квартиры снова есть))) и даже крупные подарки я в прошлые годы смогла принять без страха стать вновь зависимой и ведомой. Потому что начала видеть, что родители хотят быть
Галина, как я вам благодарна за то, что поделились своим опытом - вдохновили. Я тоже в глубине души почти уверена, что когда-нибудь у нас с родителями будут настоящие, теплые, близкие отношения, но это только после того, как мы пройдем вот такой вот этап, не быстро и не легко, а так, как суждено... И именно я должна действовать -
взяться за ту проблему, после решения которой остальные отпадут сами. Это начать жить только своей жизнью, не ориентируясь и не оглядываясь на родителей вообще ни в чем. Нужно приобрести уверенность и расстаться со страхами попасть в зависимость и в долг. У меня это задача номер один. Вы - уже преодолели это ) И я преодолею.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мысли причем!? Чувство вины сейчас искореним)))) А чувства вины в чем!? Что не дала себя съесть!?. Не должно быть такого чувства вины. Вроде нет преград уйти! Если есть - скажи! Поработаем))))
спасибо give-rose_rt_60.gif
я как-нить эта.. сама справлюсь umnik2_rt_46.gif моей матери нет в живых уже 8 лет, а чувство вины у меня еще есть dntknw_rt_60.gif я не все сделала, что могла бы umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

ой ой да никого не затопчешь без его на то согласия, тем более виртуально может я на страже естественного отбора кто совсем того.. а кто разозлится, отряхнется и вперед!
Все, я поняла. Как солдат солдата пытаешься встряхнуть. Я забыла. Школа спецназа в женских рядах самый верный способ воспитания. А потом удивляемся, что истеричек так много среди мужчин. Потому что против бойца спецназа не каждый устоит. Вот женским оружием - в истерики. ))))
Хорошо что у тебя сын! Дочку бы сломала,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу, как попыталась мама автора темы.
Анонимно, автор темы

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Правильно! Вам просто нужно уйти и НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ! Так вы перешагнете через себя и сразу поднимите самооценку, а там и отношения с мамой смогут измениться. Вам нужно разрывать этот порочный круг - так люди живут десятилетиями и что еще хуже - треугольник Карпмана может передаваться из поколение в поколения как привычный стиль жизни. Сказать честно, я вообще в вашей истории не увидел проблем. У вас достаточно средств снять какое-нибудь жилье и останется на все остальное. Когда за вами закроется
Да, жуткий страх попасть в долг. Я не принимаю помощь без этого страха, не только от родителей, но и от других. Недоверие, что что то может быть безвозмездно. Нужно с этим бороться, наверное. Не всегда же это фактически так...

Спасибо!!!
Дорогая, Лобня, 44 года.

В любом случае каждый из нас хочет или не хочет втянут в эту игру. Есть просто выскочки, которые пытаются снять маску и с язвительной улыбкой предъявить миру реальное настоящее лицо - таких конечно не любят и говорят поищи в себе изъян. Душевную гармонию иметь это конечно сильно, вот как быть если мир такой не гармоничный? Как выстроить с миром такие взаимоотношения, чтобы смочь на двух стульях усидеть?
У вас много всего в одном сообщении.
Потом напишу свои мысли! Если интересно!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все, я поняла. Как солдат солдата пытаешься встряхнуть. Я забыла. Школа спецназа в женских рядах самый верный способ воспитания. А потом удивляемся, что истеричек так много среди мужчин. Потому что против бойца спецназа не каждый устоит. Вот женским оружием - в истерики. )))) Хорошо что у тебя сын! Дочку бы сломала,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу, как попыталась мама автора темы.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png истерик не выношу ph34r_rt_40.gif
да, хорошо что у меня сын rolleyes_rt_40.gif но девочки меня тоже любят, потенциальные невестки уже "мама Юля" называют tongue_rt_40.png
очень вряд ли б я была как мама автора, заботой никого не душу, а результата б требовала одинаково rtfm_rt_52.gif в виде учебы, работы, самостоятельности.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.03.2018 22:31
Дорогая, Лобня, 44 года.

спасибо я как-нить эта.. сама справлюсь моей матери нет в живых уже 8 лет, а чувство вины у меня еще есть я не все сделала, что могла бы
Сочувствую!
Я думала ты советы автору темы даешь.
А ты и правда рефлексируешь! Поэтому так борешься за благодарность родным!

Помощь все готовы принять с благодарностью! А доброту в кредит под охренительный процент - как-то не очень хочется.
А наживаться на своих это вообще-то наглость. Но некоторые играют на чувстве вины, поэтому им удается впихнуть кредит, даже если не хотят.
Вопрос благодарности здесь философский.
Дорогая, Лобня, 44 года.

заботой никого не душу, а результата б требовала одинаково в виде учебы, работы, самостоятельности.
Мама автора тоже lol_rt_40.png просто хочет добра и результата biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Как выстроить с миром такие взаимоотношения, чтобы смочь на двух стульях усидеть?
НИКАК!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мама автора тоже просто хочет добра и результата
я этого не увидела dntknw_rt_60.gif увидела что хочет благодарности и признания своих усилий
Дорогая, Лобня, 44 года.

я этого не увидела увидела что хочет благодарности и признания своих усилий
Знаешь выражение про незваного гостя!?
Не прошенные усилия вызывают те же чувства!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Галина, как я вам благодарна за то, что поделились своим опытом - вдохновили. Я тоже в глубине души почти уверена, что когда-нибудь у нас с родителями будут настоящие, теплые, близкие отношения, но это только после того, как мы пройдем вот такой вот этап, не быстро и не легко, а так, как суждено... И именно я должна действовать - взяться за ту проблему, после решения которой остальные отпадут сами. Это начать жить только своей жизнью, не ориентируясь и не оглядываясь на родителей вообще ни в ч
Дорогу осилит идущий. give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Знаешь выражение про незваного гостя!? Не прошенные усилия вызывают те же чувства!
гость это когда к чужим приходит, а тут территория общая, и квартира и жизнь ph34r_rt_40.gif
сначала б разделить надо, а потом в гости приглашать drinks_rt_102.gif и показывать где ноги вытирать rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 54 года
Владимир, Нижний Новгород, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да, жуткий страх попасть в долг. Я не принимаю помощь без этого страха, не только от родителей, но и от других. Недоверие, что что то может быть безвозмездно. Нужно с этим бороться, наверное. Не всегда же это фактически так... Спасибо!!!
Вам дают в долг без обязательств. Вам-то какая разница. Получили поблагодарили. Вы думаете вам претензии предъявят? Вы же не знаете истинных мотивов матери? Эти мотивы может вы сами придумали и на реальное положение вещей наложили свои страхи получили лишь тревогу и непонимание со стороны мамы, а может не только непонимание. Вам нужно просто-напросто успокоится. Сделать это очень просто, отслеживайте любой негатив в голове и дайте ему время, чтобы он ушел. Через некоторое время вы заметите, что у вас тревога и страх в мыслях начинают меньше всплывать, а потом и вовсе пропадут. Взамен вы получите дополнительные ресурсы, которые не будут поддерживать страхи; сможете рационально взглянуть на вещи - может и черт не такой страшный каким его малюют. Вы поймите, что у вас в данный момент возбуждены многие зоны коры головного мозга, а это колоссальная трата энергии, выбросы адреналина и кортизола и плюс мозг от переутомления выдает ошибки не только в психическую вашу жизнь, но и в физическое тело. Вы находитесь в состоянии хронического стресса, нервная система истощена, резервных ресурсов организма думаю нет. Поэтому вам нужно поднять уровень эндорфинов, серотонина уменьшив адреналин и кортизол, не гоняйте мысли-не кормите страх, расслабьтесь, успокойтесь - займитесь собой. Все можно сделать
Анонимно, автор темы

Большинство кто варился в такой "заботе" поняли это еще на первой странице
Вот да, о том и речь ) тема вовсе не о том, как переделать маму и папу и заставить интеллигентно вести светские диалоги. А о том, что именно поможет побыстрее достичь того, на что у многих (увы) людей ушли десятилетия... С чего начать, куда, с кем, почем и т.д. И кстати, удивлена, но я все это уже выяснила в теме! Думала, что большая часть обсуждений будет вокруг "святости" мамы и "правильном" воспитании детей. Но нет, шаги к самодостаточности и вправду можно теперь осуществлять.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр