Анонимно, имя скрыто писал:
Ситуация: после периода неприятия друг друга и развода, построении новых жизней... Наступил странный период :мне безумно жалко БМ. Жалость накатывает беспочвенно (у него все хорошо, новая семья, хорошая работа и тд) и после каждого общения. Он не общается с нашими детьми (они не хотят, сразу скажу - я ни при чем тут, никогда не мешала).
Но когда он очередной раз пишет мне, спрашивая-как дети, не выбросила ли дочка его подарок, который он оставлял ей в её комнате, когда приезжал) - накатывают сл
У меня кроме брезгливости бывший не вызывает эмоций) - сбежал с беременной любовницей, бросив нас в сложной финансовой ситуации, с сыном не общался, алиментов, да и то не полностью, добивались через приставов. На всех углах кричал, что все нам оставил и клялся в любви новой жене, которая ему жена перед богом. До сих пор у нас прописан), в новой семье (перед богом которые) его не торопятся прописывать почему-то) Конечно нашлись ему сочувствующие, они находятся всегда, но мне все это понять сложно...
Надо заниматься собой и детьми, а сочувствующие таким мужчинам всегда найдутся, у нас женщин после развода не так жалеют, как великовозрастных мужчин... А зря - они большие мальчики) То, что о детях заботится - здорово и хорошо, а жалость ни к чему. Мне кажется, жалость - это не то чувство, которое должен мужчина вызывать) уважение, любовь, интерес - но только не жалость(
Постарайтесь не сожалеть о том, что прошло уже и чтобы себе душу не бередить не воспринимайте его сожаления так уж серьезно. Некоторые мужчины к этому склонны... Не заполняйте свою жизнь его сожалениями....
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2018 14:54