Здравствуйте всем.
Не могу знакомиться на улице. Даже если внешне человек очень нра все равно кажется, что он так делает очень очень часто, а значит непострянный, бабник и тому подобное.
А у вас получалось когда-то найти стоящего мужчину при знакомстве на улице? (улица имеется в виду обобщенно. Когда к вам подходят ни с того ни с сего)
гуляла я 7 января по Москве.. посмотрела фильм "Движение вверх".. иду такая вся окрыленная.. машину где-то припарковала, телефон почти разряжен, иду в сторону красной площади.. подходит мен такой.. в косухе лет 35, не больше.. немного не по сезону одет.. всю меня с ног до головы обсмотрел и говорит - вы гуляете? я говорю да, компанию хотите составить? он замешкался и сказал не знаю.. я спросила где красная площадь? он объяснил и мы разошлись.. и я так и не поняла, что его остановило.. потом ко мне какой то иностранец прилип.. переводчик.. у него не было женщины наверное больше года, я чувствую этих прилипал.. вообщем мы с ним прогулялись по центру доехали до парка горького, там тоже прогулялись и я его домой отвезла.. сейчас он мне шлет в вотсап какие-то поздравления, но понял уже, что со мной ему ничего не светит..
вот такие два последние подхода ко мне на улице..
а так вообще знакомиться люблю по инету и узнаю человека очень подробно перед тем, как встретиться, прям изучаю досконально и по гороскопу чтобы подходил, и цифры смотрю по квадрату пифагора и провоцирую всякие заморочки, чтобы посмотреть как человек реагирует в нестандартной ситуации
узнаю кто он, чем дышит, где работает, какие у него приоритеты в жизни.. вообщем провожу исследования перед встречей, очень мне это нравится