альфонсы, которые добиваются определённых целей, как раз и не торопятся, дабы не спугнуть "добычу"... могут очень долго "укатывать", чтоб выглядело максимально правдоподобно...
правда я сильно сомневаюсь что тут есть такие девушки, которые могут заинтересовать подобных уродов мужского пола..
не важно где знакомиться. Знакомство- это как грамотный танец. Всё начинается с приглашения- оно должно быть не настойчивым,дающим женщине решить- хочет ли она сократить дистанцию и в то же время показать женщине,что он умеет вести. Вести в танце,в жизни. Что ему можно доверять. А ей уже решать- подходит ли партнер(танцор).
При давлении и нажиме на женщину,применении стандартных пикапских фраз интерес у женщины явно не возникнет))
Ну и естесственно, женщина может спешить,быть уставшей,не в настроении и с вынесенным на работе мозгом))
правда я сильно сомневаюсь что тут есть такие девушки, которые могут заинтересовать подобных уродов мужского пола..
Ну альфонсы же разного "калибра" бывают. Не всем миллионы, виллы на Канарах и Феррари подавай, многие и крышей над головой, едой и добротной одежкой довольствуются. Будут сидеть на женской шее, изображая непризнанного гения без работы, не напрягаясь. И норм...
Я к примеру могу подойти познакомиться есть некоторые секреты знакомства. Но в сетях проще, меньше занимает время. Я всегда передвигаясь на машине, и совершенно не горю желанием пересаживаться на общественный транспорт. А по теме конечно нужно видеть человека, иначе искра не проскочет.
В теме "Не могу заставить себя познакомиться на улице" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.