Здравствуйте всем.
Не могу знакомиться на улице. Даже если внешне человек очень нра все равно кажется, что он так делает очень очень часто, а значит непострянный, бабник и тому подобное.
А у вас получалось когда-то найти стоящего мужчину при знакомстве на улице? (улица имеется в виду обобщенно. Когда к вам подходят ни с того ни с сего)
А на сайте знакомств можете знакомиться ? Думаете здесь мужчины не со всеми подряд знакомятся? Пришли такие, зарегистрировались на сайте знакомств, открыли поисковик, увидели одну единственную, написали ей и всё - больше никому не пишут, ни с кем не знакомятся...
У меня друг детства. мой сосед, на улице познакомился со своей женой, лет 15 или около того. уже вместе.. Он приехал к сестре в Пушкин, вышел в магазин за сигаретами и увидел её. С километр за ней шёл. Она это заметила. стала с опаской на него оглядываться. Он её догнал и сказал:"Девушка, не бойтесь, я не маньяк. Просто Вы мне очень понравились и мне кажется Вы моя будущая жена..." Взял у неё сумки, проводил до работы - она в школе английский язык преподает...Потом встретил её с работы проводил до дома. Через неделю подали заявление в ЗАГС и поженились.
Ему на тот момент было 34-35, а она на 10 лет его старше.