загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает только то что хочет
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Какие тут страсти beach_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что такое?весь форум за вам переживал))) Ждали новую тему о встрече)))
Оказалось, что сегодня офисное ДР у кого-то. Привезли кучу еды, и когда я заикнулась руководителю, что выйду на обед - она, обведя рукой снедь, жёстко сказала :сегодня у нас все необходимое, чтоб не отвлекаться на еду. А потом прислала файл такого размера, что стало понятно - что и на туалет тоже не надо отвлекаться сегодня.
К сожалению, пока работаю не на себя((
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Первая тема за эту неделю, которая поднимает настроение.
Тема - круть !!)) good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Рома, Россия, Москва писал:
Нет проблем. В понедельник могу. В эти выходные приезжает сихан из Японии и я вляпался в очередной тренинг по ёсинкан айкидо. ) Так что если хотите я ваш, приятно, что предупредили. Спасибо.
Спишемся в понедельник.
Рада, что не обиделись

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Тема - круть !!))
Тут все помогли. Начали за упокой, закончили за здравие rofl_rt_56.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Проперженный диван и любимый с пультом в одной руке и банкой пива в другой.

Красиво.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Галя.. Арина ... Лана
blink_rt_40.gif чеэто?
Арина не при делах girl-blum_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Тоже...) Вспомнился недавно рассказанный анекдот про парня, которому девушка подарила футболку с номером 24) .
Я ещё и не такие анекдоты на форуме писала tease_rt_82.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Галя? кхе-кхе....я бы попросила , Лана - замужем и любовника не хочет! Арина... Не, Арина ужинает вечером два раза!
Золотые слова girl-angel_rt_62.gif
Арина и ужинает по 2 раза и все остальное тоже sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Мне рассказывали, что в Техасе есть ресторан, у которого такая реклама: если Вы полностью доедите наш стейк, то он бесплатно! Стейк весит 72 унции, что приблизительно два килограмма и пятьдесят грамм. Но, тсссс... а то Арина переедет в Техас и будет ходит туда на завтрак, бизнес ланч и ужин. .
Арина уже выехала girl-witch_rt_92.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А что скажет начальник транспортного цеха.)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А что скажет начальник транспортного цеха.)
...Арина уже выехала).
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 30.03.2018 15:59
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сочувствуем, высказываемся, советуем, отчитываем. Сама уже не знаю - надо ли мне это все. Вот и на сайте зарегистрировалась- замену ищу?
Вот это уже вернее. Вообще непонятно - зачем вам такой?

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Вот это уже вернее. Вообще непонятно - зачем вам такой?
Люблю наверное как Человека dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Вы уже заранее все за него решили. Кто из вас скучный еще вопрос. Здесь вы зря зарегистрировались, следующий будет таким же
А может и не таким smile_rt_40.png , щас сижу читаю , подходит кент , спрашват че читаю ? , говорю да девку её муж не устраивает , спрашивает , бухает иль гуляет ? , говорю нет ,работает , готовит , не пьёт , не курит , да и стоит у него , ответ был исчерпывающий , пусть идёт к другому который буит гулять , по пол зарплаты пропивать , да ещё и пизд..ть если че не по его будет . А от себя добавлю , осядеш тут на сайте на несколько лет , может найдеш любовника , но они обычно и не женятся на вас и от себя не отпускают , по поводу белья из интима , это конечно хорошо , но есть и поговорка , не каждой корове седло к лицу , уж не видим чего вы взяли для яркости интима чтоб расшевелить лежебоку beach_rt_68.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Люблю наверное как Человека
Как-то не очень похоже на любовь.
Когда любят - не критикуют и не жалуются.
Может просто собственного достоинства не хватает, чтобы признать, что ошибка выбора?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

точно ли не страх одиночества? umnik2_rt_46.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А может и не таким , щас сижу читаю , подходит кент , спрашват че читаю ? , говорю да девку её муж не устраивает , спрашивает , бухает иль гуляет ? , говорю нет ,работает , готовит , не пьёт , не курит , да и стоит у него , ответ был исчерпывающий , пусть идёт к другому который буит гулять , по пол зарплаты пропивать , да ещё и пизд..ть если че не по его будет . А от себя добавлю , осядеш тут на сайте на несколько лет , может найдеш любовника , но они обычно и не женятся на вас и от себя не отп
Интересно, а много мужчин устроила бы такая женщина, которая всего лишь не бухает, не гуляет( ну это же типа достоинство) и иногда дает, раз в месяцок, не чаще. И больше нифига не делает, лежит себе на диване. Вот интересно, многих?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Интересно, а много мужчин устроила бы такая женщина, которая всего лишь не бухает, не гуляет( ну это же типа достоинство) и иногда дает, раз в месяцок, не чаще. И больше нифига не делает, лежит себе на диване. Вот интересно, многих?
Да шо вы ?)) Это только мущщинам разрешено , по праву рождения..))) mosking_rt_50.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

"Наверное" -вы сомневаетесь? или привычка.... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Конфетка, Недалеко,рукой подать.... (автор поста) 30.03.2018 20:54
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
В теме "Мужчина делает только то что хочет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.