загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает только то что хочет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня. Он сказал, что не против, но типа сама всё организуй. Скажи - когда, куда, во сколько прийти.
Умен и честен, че! sarcastic_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Построили шестиэтажный дом для женщин. Пришли женщины. На первом этаже написано: "Здесь живут мужчины, которые любят секс". На втором - "Здесь живут мужчины, которые любят секс и хотят жениться". На третьем - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться и детей". На четвером - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться, детей и зарабатывают деньги". На пятом - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться,
Да мужчины ваще не привередливые..))) mosking_rt_50.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Она не муза, а удачно найденная им ломовая лошадь
Почему?
Он же и готовит, и работает, и молчит, при этом) На спиртные напитки, сигареты семейный бюджет не тратит)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне кажется он по соционике Гобен, а она Гексли- идеальное сочетание! выходите замуж за него! Лучше вы не найдете
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
О, так это немало! Надо выезжать на природу - пусть себе готовит, сколько душе угодно! Ловите новости, где проходят выставки какой-нибудь техники... - и езжайте туда, в кинотеатр сходите!
Лучше полежать stretcher.gif
Разные интересы.
Если выбор только такой - лягу рядом

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне кажется он по соционике Гобен, а она Гексли- идеальное сочетание! выходите замуж за него! Лучше вы не найдете
Вы абсолютно правы. Габен и Гексли)))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот же и ищу
Найти замену и любовника это разное.другой колинкор так сказать biggrin_rt_40.png
Замужем

4. Денег не даёт. Иногда приносит продукты.
Сам же их, небось, и схомячивает! angry_rt_40.png У моей бывшей муж так на моих глазах прям делал. Сам себе ужин приносил, сам его и съедал. mosking_rt_50.gif А жену не кормил! angry_rt_40.png

Дуалы фиговы cray_rt_62.gif

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Сам же их, небось, и схомячивает! У моей бывшей муж так на моих глазах прям делал. Сам себе ужин приносил, сам его и съедал. А жену не кормил!
Не ну он делится. Просто я не ем на ночь. Поэтому в основном сам, но на утро что-то остаётся иногда

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Найти замену и любовника это разное.другой колинкор так сказать
Начну с любовника, а там как пойдёт
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А это не Вы на дня спрашивали как мужчину вернуть? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

У него свое жилье есть. Говорит - любит. Он всю жизнь такой
Умен, честен, не пьет и говорит, что любит. Да Вы што, ни в коем случае не бросайте, где Вы еще потом такого же найдете???
(Вот найдете, тогда уж и бросите. ph34r_rt_40.gif )

Марина, Россия, Москва писала:
А это не Вы на дня спрашивали как мужчину вернуть?
Не.не я. Я назад не подбираю. Тяжело отпускаю, но навсегда.

Умен, честен, не пьет и говорит, что любит. Да Вы што, ни в коем случае не бросайте, где Вы еще потом такого же найдете??? (Вот найдете, тогда уж и бросите. )
Вот и я так думаю smile_rt_40.png
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Нуачо..мужчину все устраивает.. Не устраивает женщину..Блин , вечно женщин что то не устраивает..)))
Да не понятно, чего женщину не устраивает-то? Этот пусть полежит пока, другого найдет - этого выгонит. Не найдет - останется с этим. dntknw_rt_60.gif

Скажите, как специалист столь тонко почувствовавший нас... Габены шевелятся? И что для этого нужно?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Скучно! До безумия! От этого и несчастлива
значит надо менять... чтобы быть счастливыми ... всем...
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Не.не я. Я назад не подбираю. Тяжело отпускаю, но навсегда.
Тогда отпустите его,пусть гуляет biggrin_rt_40.png

Да не понятно, чего женщину не устраивает-то? Этот пусть полежит пока, другого найдет - этого выгонит. Не найдет - останется с этим.
Совесть не устраивает, зараза, будь она неладна.
Он честен со мной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
В теме "Мужчина делает только то что хочет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.