загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как много мужчин хороших, но что то тянет на плохих.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
когда читаешь тута дам, то ...короче, тут через одну прям они самые))))
а чего сразу дам-то?? тогда уж и мужчины такие же..все прям невинные, аки мотыльки...и стеснительные
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А я мужчинам в таких случаях сразу верю.
нее..притворяется. видно жеж - добрый, любящий, верный...просто голодный ))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
нее..притворяется. видно жеж - добрый, любящий, верный...просто голодный ))
Как же любят некоторые дамы носить розовые очки..))) rolleyes_rt_40.gif
Вы его раньше на форуме не видели ?)) Его Романом зовут..))) biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
"умная женщина сама знает что дура"(с)...)))))) за это и любим)))
rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лениво читать с самого начала.
Меня снова за что-нибудь ругали и награждали нехорошими эпитетами
или на этот раз обошлось? )))
Павел, Россия, Самара, 47 лет
Павел, Самара, 47 лет.

Ларису Груздеву тоже на Фокса потянуло. Печально все закончилось. Так что успехов.
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Я в на вашем месте не обобщала кто за что любит. Очень уж у всех разнообразное "за что")
вы правы.. моё "за что" не уместно... во-первых - у каждого своё, а во-вторых... если хорошо подумать ЗА ЧТО?, окажется что не за что)) поэтому любим просто.. не думая о последствиях)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
вы правы.. моё "за что" не уместно... во-первых - у каждого своё, а во-вторых... если хорошо подумать ЗА ЧТО?, окажется что не за что)) поэтому любим просто.. не думая о последствиях)))
Как же вы любите обобщать необобщаемое. rolleyes_rt_40.gif
Вот что мешает вам, Дмитрий написать: "я люблю просто ...не думая о последствиях)))"
И у меня не было бы повода с вами дискутировать. Не думаете и ладно. Ваш личный выбор. wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня тоже в семье все нормальные люди). С характерами, но хорошие. Вы не понимаете. Это не всегда именно так, папа плохой и дочка поэтому выбирает плохих. Насчёт того что мне нравится спорить и ругаться с мужем это тоже не правда. Мне такая форма отношений совсем не нравится. Я Вам сказала совсем про другое.Мы с ним оба львы и у нас выходит так, что спорим иногда.В силу темперамента обоих. Это не желание спорить, а так получается. Вы это понимаете или нет?
Я понимаю, что вам не нравится, но все равно спорите, потому что так получается, потому что вы не виноваты, это гороскопы и темпераменты виноваты, вы львы. Я понимаю.

Я понимаю, что если бы я не была я, а была лев, то у нас с моим львом, мужем , то есть, должна была тоже спорить по разным поводам.
у меня не только был лев, но и сын-телец-то есть бык, и что продолжать жить как в зоопарке что ли, может мы все-таки люди-человеки и у нас есть возможность управлять своими поступками и эмоциями, устанавливать свои правила в семье, договориться и стараться следовать им?
Про семью -это все-таки важно, может в семье вашего мужа другая картинка жизни, может с ним не спорили, или не несли все в дом, не проводили выходные вместе, пили или гуляли или все вместе. Разве это так сложно расспросить, понять, договориться и перестать воевать за первенство? Кому-то сложно. Сама знаю таких, но они не счастливы, у них вечный бой.

Поверьте, если я буду не я, а начну дразнить моего "быка"(сына) и трясти перед ним красной тряпкой, показывая кто в доме хозяин, я старше, я мама, а он сын, что-то там забыл, и опять мне не угодил, из обычно уравновешанного , сын удивится , но за считанные минуто-часы, превратится в разъяренное животное. Надеюсь у меня хватит ума, так никогда не делать. Я знаю, что можно или нельзя вообще, а что нельзя или лучше не делать конкретно с ним.

Вы не пытайтесь мне объяснить, объясните себе, что вам лучше, как и с кем. Не нравятся львы, заведите "котенка" или "собачку".

Светлана, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что вам не нравится, но все равно спорите, потому что так получается, потому что вы не виноваты, это гороскопы и темпераменты виноваты, вы львы. Я понимаю. Я понимаю, что если бы я не была я, а была лев, то у нас с моим львом, мужем , то есть, должна была тоже спорить по разным поводам. у меня не только был лев, но и сын-телец-то есть бык, и что продолжать жить как в зоопарке что ли, может мы все-таки люди-человеки и у нас есть возможность управлять своими поступками и эмоциями, у
Если у людей не получается, то это не значит что они в чем то виноваты и не хотят построить отношения.Это значит, что в чем то у них есть принципиальные различия и в этом им трудно будет когда нибудь не спорить. Потому что трудно поменять свои принципы взрослым людям.
Есть принципы, которые основополагающие в жизни людей. Которые менять никто не будет!
Если один например верит в Бога, а другой нет и понятие доброта для него сродни дурости, то как им найти общий язык? Наверно они пытаются, но не получается, как Вы думаете?
Если Вы такая понимающая, то поймёте.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Не умеют, это не страшно, можно научиться, если очень нужно.Люди делают ошибки и исправляют, если им важно быть вместе. Если нет, то расходятся. Третий вариант, ничего не менять.
Для себя приняла со временем, семья вне политики, религии, у кого есть ещё спорные темы, тоже исключать. Зачем о чем-то то спорить, если вы заранее знаете, что каждый останется при своем смысл? Простите за советы, не нужно было ничего мне писать.
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Не умеют, это не страшно, можно научиться, если очень нужно.Люди делают ошибки и исправляют, если им важно быть вместе. Если нет, то расходятся. Третий вариант, ничего не менять. Для себя приняла со временем, семья вне политики, религии, у кого есть ещё спорные темы, тоже исключать. Зачем о чем-то то спорить, если вы заранее знаете, что каждый останется при своем смысл? Простите за советы, не нужно было ничего мне писать.
а если политика влазит в твою семейную жизнь-тогда как? А вот если ты например не можешь там жить?
Ну есть такое-неприживаемость.На ГА познакомился с отличной женщиной врачем. Она и детский врач и психолог. Так вот..не по тебе окружающая среда,отдыхаешь только в семье в своем окружении(квартира-рядом жена). Но все время жрешь анальгин потому что башня болит вечно,свист в ушах иногда. Постоянно на стреме,движок начал подстукивать.И это все время пока живешь в такой среде. Но потом взял и выехал в другую местность. Башня перестала совсем болеть от слова совсем,движок восстановился без проблем,свист пропал и даже активность возросла.Даже удивляешься сравнению как себя чуял там и в другой местности. Небо и земля.
Но блин...жена не хочет менять местность потому что там работа-дом-дача, а ты не можешь там. Просто потихоньку начинаешь издыхать,сыпешься.
Че в таком случае нуно делать и как принять выбор?
Кстати эта женщина(не один раз имел разговор с ней)-как то за пару телеф.разговоров сумела понять меня и мои проблемы и посоветовала не возвращаться. Или возвратиться к своей семье и сдохнуть.
Как здесь быть?
Ну ладно бы...можно сослаться на недостаточную веру в тебя женой. Но ведь там же она нигде не пробилась,везде проталкивал сам и устраивал на неплохую работу,создавал ей авторитет,квартиру тоже сам. Ну она тихоня по жизни))) И боится потерять то что есть. Но блин...здесь же тоже можно все так само закрутить,возможностей немеряно.Да хоть ИП открыть и какие проблемы? Все начать по новой.
Там же сама она не пробьется.Уже возникают маленькие напряги которые пока удается решать. Но это жить на две позиции трудно.Ты на себя не можешь время уделить нормально и для своих планов.
Мне кажется что это 4-ая ситуация которая не вписывается вообще в твой пост,только краем зацепился smile1_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
А психологи говорят, что именно хорошие девочки выбирают плохих мальчиков.
основная масса психологов, если они не полные дебилы, говорят клиенту то , что тот хочет услышать))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
основная масса психологов, если они не полные дебилы, говорят клиенту то , что тот хочет услышать))
Это уже коммерсанты, а не профессионалы. Недебилы работают на результат прежде всего, елей в уши не входит в обязательную программу.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это уже коммерсанты, а не профессионалы. Недебилы работают на результат прежде всего, елей в уши не входит в обязательную программу.
мне недавно один психолог, не рядовой сотрудник факультета психологии ВУЗа, сказал, что мне надо вышку по психологии получать, вот я теперь в размышлениях - елей это был или наглая грубая лесть
Замужем

Победитель, Дома писал:
мне надо вышку
haha_rt_56.gif угроза...за что там вышку дают?? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2018 10:37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
мне недавно один психолог, не рядовой сотрудник факультета психологии ВУЗа, сказал, что мне надо вышку по психологии получать, вот я теперь в размышлениях - елей это был или наглая грубая лесть
вариантов гораздо больше, имхо. По крайней мере, когда контекст беседы неизвестен.
зы А совет был платным? ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.05.2018 10:36
Победитель, Дома, 50 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А совет был платным? ))
нет))
это была некая черта после совместной работы
Победитель, Дома, 50 лет

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
угроза...за что там вышку дают??
дают... beee_rt_56.gif заслужил! biggrin_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
дают... заслужил!
Ну так и ответьте нам тогда свое мнение по теме. Раз Вы такой даровитый))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр