Не умеют, это не страшно, можно научиться, если очень нужно.Люди делают ошибки и исправляют, если им важно быть вместе. Если нет, то расходятся. Третий вариант, ничего не менять.
Для себя приняла со временем, семья вне политики, религии, у кого есть ещё спорные темы, тоже исключать. Зачем о чем-то то спорить, если вы заранее знаете, что каждый останется при своем смысл? Простите за советы, не нужно было ничего мне писать.
а если политика влазит в твою семейную жизнь-тогда как? А вот если ты например не можешь там жить?
Ну есть такое-неприживаемость.На ГА познакомился с отличной женщиной врачем. Она и детский врач и психолог. Так вот..не по тебе окружающая среда,отдыхаешь только в семье в своем окружении(квартира-рядом жена). Но все время жрешь анальгин потому что башня болит вечно,свист в ушах иногда. Постоянно на стреме,движок начал подстукивать.И это все время пока живешь в такой среде. Но потом взял и выехал в другую местность. Башня перестала совсем болеть от слова совсем,движок восстановился без проблем,свист пропал и даже активность возросла.Даже удивляешься сравнению как себя чуял там и в другой местности. Небо и земля.
Но блин...жена не хочет менять местность потому что там работа-дом-дача, а ты не можешь там. Просто потихоньку начинаешь издыхать,сыпешься.
Че в таком случае нуно делать и как принять выбор?
Кстати эта женщина(не один раз имел разговор с ней)-как то за пару телеф.разговоров сумела понять меня и мои проблемы и посоветовала не возвращаться. Или возвратиться к своей семье и сдохнуть.
Как здесь быть?
Ну ладно бы...можно сослаться на недостаточную веру в тебя женой. Но ведь там же она нигде не пробилась,везде проталкивал сам и устраивал на неплохую работу,создавал ей авторитет,квартиру тоже сам. Ну она тихоня по жизни))) И боится потерять то что есть. Но блин...здесь же тоже можно все так само закрутить,возможностей немеряно.Да хоть ИП открыть и какие проблемы? Все начать по новой.
Там же сама она не пробьется.Уже возникают маленькие напряги которые пока удается решать. Но это жить на две позиции трудно.Ты на себя не можешь время уделить нормально и для своих планов.
Мне кажется что это 4-ая ситуация которая не вписывается вообще в твой пост,только краем зацепился