Мне 30 лет, есть ребенок, ему 11 лет.
Сейчас второй брак и два года не наступала беременность, вчера была у гинеколога - репродуктолога, говорят, она одна из лучших пр Москве...принесла ей все свои анализы, на основании чего она поставила диагноз - СИЯ (синдром истощения яичников), долго меня выспрашивала про наследственность, была ли у кого ранняя менопауза, но у нас в роду такого ни у кого нет. Выяснили, что мама, будучи мной беременна, работала зав лабораторией, на химическом производстве, э
каких только диагнозов мне не ставили, вплоть до "детей не будет". Так категорично и я бы даже сказала безжалостно)) много клиник центр репродукции на енисейской, врач по рекомендации и даже знала я мам кто смог под её контролем родить после диагнозов. Но у меня она крайне не верно вела лечение, как позже выяснилось. Мать и дитя довольно престижная была 14 лет назад контора на можайке, там вообще такое загнули ))) намучилась с ними. Потом в интернете нашла какой то форум и
http://patient.ncagp.ru/ вот эта обсуждалась клиника но не на Опарина, а какой то её другой филиал, хоть убейте не помню где, но там все врачи были армяне. И пошла я к ним. Спустя более 7 лет скитаний по разным врачам ... И уже в течении года родился сынище! С этим бесплодием столько чудес! Вообще БМ считает что это врачи помогли, а я уверена что Матронушка! Я как раз узнала о ней и сходила , но параллельно с докторами))
Желаю Вам не отчаиваться! Пусть все получится.