загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
а ближе к 30 (даже раньше) он точно захочет, а ТС уже все...не может
нууу..это спорный вопрос ))

Лорен Коэн: родила близнецов в 58 лет
Омкари Панвар: родила двоих детей в 70 лет
Дон Брук - наиболее пожилая мама в мире, не прибегавшая к процедуре ЭКО. Она побила предыдущий мировой рекорд на 2 года: ей 59 лет.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
нууу..это спорный вопрос )) Лорен Коэн: родила близнецов в 58 лет Омкари Панвар: родила двоих детей в 70 лет Дон Брук - наиболее пожилая мама в мире, не прибегавшая к процедуре ЭКО. Она побила предыдущий мировой рекорд на 2 года: ей 59 лет.
Это не спорный вопрос....исключения бывают всегда, но это как не крути исключения rtfm_rt_52.gif ...а среднестатистическая женщина под 50 не в состоянии уже родить dntknw_rt_60.gif ...это реальная жизнь, а не единичные псевдорекорды...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2018 17:21
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Это не спорный вопрос....исключения бывают всегда, но это как не крути исключения ...а среднестатистическая женщина под 50 не в состоянии уже родить ...это реальная жизнь, а не единичные псевдорекорды...
всего лишь вопрос желания и немного денег ))
миф о том, что "после 45 женщина превращается в тыкву" - уже давно просто миф ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну это сейчас в 21 год он не думает о своих детях....а ближе к 30 (даже раньше) он точно захочет, а ТС уже все...не может ....
Так ей и не надо мочь. Свой минимум перед родиной - двоих детей, она уже выполнила.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так ей и не надо мочь. Свой минимум перед родиной - двоих детей, она уже выполнила.
Ну так это долг перед родиной....а парню, которому сейчас 21 к 30 годам на этот ее долг будет с высокой колокольни...аривидерчи beee_rt_56.gif
Замужем

Ну так это долг перед родиной....а парню, которому сейчас 21 к 30 годам на этот ее долг будет с высокой колокольни...аривидерчи
Так парень пусть сейчас думает головой, которая на плечах, что через 10 лет ему вдруг захочется бэбика, а его возлюбленной уже 49.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так парень пусть сейчас думает головой, которая на плечах, что через 10 лет ему вдруг захочется бэбика, а его возлюбленной уже 49.
Поэтому и говорят в этой теме, то что если быт не разрушит "счастье" ТС с этим мальчиком за пару месяцев совместной жизни, то через 5- 10 лет возникнут и другие вопросы, которые разрушат его t7402.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2018 17:55
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

всего лишь вопрос желания и немного денег )) миф о том, что "после 45 женщина превращается в тыкву" - уже давно просто миф ))
А процесс вынашивания у них как проходил, интересно? И какова дальнейшая судьба детей и матерей? umnik2_rt_46.gif
Всё-таки, врачи - не боги, чтоб с такой лёгкостью заявлять о сколь-нибудь серьезном пролонгированнии репродуктивного возраста женщины, без потери качества.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А процесс вынашивания у них как проходил, интересно? И какова дальнейшая судьба детей и матерей? Всё-таки, врачи - не боги, чтоб с такой лёгкостью заявлять о сколь-нибудь серьезном пролонгированнии репродуктивного возраста женщины, без потери качества.
Когда жила на Украине, показывали передачу про медсестру, которая всю жизнь собирала деньги на ЭКО и когда вышла на пенсию то родила ребёнка, девочку. То ли в 55, то ли в 58. Не помню. Этот случай стал сенсацией. И спустя 6 лет сняли программу об этой женщине и её дочери. Ребёнок был похож на Маугли, в садик никогда не ходил. Престарелых мама её даже во двор саму не отпускала играть. В школу отдавать тоже не собиралась. Для меня все таки это неприемлемо, старческое материнство. Всему свое время должно быть.
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

не все у меня, например, ступа
Ну ты же особенная,недаром так неравнтдушен
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Да и на здоровье! Пусть думают. Они сами лелеют надежду встретить богатого буратино. Оттого и сидят тут годами. Потому что ждут: а вдруг такой появится, а они уже обычного выбрали?
каждый судит по себе..
я за всех конечно говорить не буду, но с кем тут общался в реале, большинство (снова не все), ни намёка не дали на поиски "богатого буратины"..
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
ни намёка не дали на поиски "богатого буратины"..
При встрече или общении с небогатым они этого и не скажут. А стОит им начать общение с богачом, так сладкоголосыми малиновками заливаться будут...
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 03.06.2018 19:15
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Стоят! При чём - по нескольку раз P.S. У меня есть знакомые психологи,работающие и с детьми, и со взрослыми. К хорошим не просто стоят в очереди, а ещё и за 2-3 месяца записываются.
Не смешите мои тапочки они и так смешные biggrin_rt_40.png или у самих не хватает мозгов проанализировать ситуацию ладно ребенка, ну а взрослый человек и что может посоветовать иногда не взрослый психиатр, или прочитал умную книгу и всех под одну гребёнку как боранов а где личность,в конце концов индивидуальность или он вас лутьше знает чем вы себя а самой проанализировать ситуацию слабо? Если воздействие на психику человека так это не психолог а гипноз или ещё что не знаю, а что такое психолог ваще не понимаю dedmoroz.gif

Да забыл хочеш выговориться для этого есть друг или подруга в принципе тотже эффект и тоже может дать совет biggrin_rt_40.png

нууу..это спорный вопрос )) Лорен Коэн: родила близнецов в 58 лет Омкари Панвар: родила двоих детей в 70 лет Дон Брук - наиболее пожилая мама в мире, не прибегавшая к процедуре ЭКО. Она побила предыдущий мировой рекорд на 2 года: ей 59 лет.
Одно но, у их вряд-ли есть стока бобосов чтоб родить в 50 без последствий rofl_rt_56.gif
Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач, 61 год
Виктор ImmigrantUS, Киржач, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы говорим о конкретном мальчике. Ему 21. Моему столько же. Детский сад.
Девушки, ну что вы всё твердите, что 21 год парню = детский сад!.. Вполне зрелый возраст. Некоторые, правда, никогда не взрослеют, но это кого как воспитывают и какое саморазвитие у человека.
Я в 21 год учился на 4-м курсе мединститута, уже оперировать больных начал, работал на полную ставку, свои деньги имел. И, кстати, отверг предложение 30 летней коллеги по работе жениться на ней (она на тот момент вообще-то замужем была и с ребёнком). smile_rt_40.png
Если ваши сыновья в 20 лет дети, то помогите им повзрослеть!!
Сообщение отредактировал Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач (автор поста) 03.06.2018 20:11
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач писал:
Девушки, ну что вы всё твердите, что 21 год парню = детский сад!.. Вполне зрелый возраст. Некоторые, правда, никогда не взрослеют, но это кого как воспитывают и какое саморазвитие у человека. Я в 21 год учился на 4-м курсе мединститута, уже оперировать больных начал, работал на полную ставку, свои деньги имел. И, кстати, отверг предложение 30 летней коллеги по работе жениться на ней (она на тот момент вообще-то замужем была и с ребёнком). Если ваши сыновья в 20 лет дети, то помогите им повз
Я вот тоже представила своего 21-летнего сына, который приходит и говорит:"Мам, Людмила Павловна из отдела кадров прекрасная женщина! Я ее люблю, хочу быть с ней! Ей 39, у нее 2 детей. Они ходят в школа!" Я вот бы отпустила: пусть поиграется, опыта наберется. Мне-то что. Самое главное, чтобы предохранялся. А вот к Людмиле Павловне у меня был бы ряд вопросв и недостаточно приятных для нее, если бы дело дошло до знакомства.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 03.06.2018 20:32
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
https://lurkmore.net/Разведёнка_с_прицепом Например это. Написано нарочито грубо и я бы даже сказал жестоко. Но сейчас все вокруг становится циничней.
да уж...поневоле задумаешься
спасибо
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне 31, ему - 23. Тоже от себя не ожидала.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Олег, блин, ну что это такое )))
Актер обязательно должен раскрыться для роли)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Любовь без правил. Ему 21/ ей 39." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.