загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
точно, Андрей из Твери плохого не посоветует, прислушайтесь )
lol_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Может, в неё злой дух вселился? Так Вы это... в церковь с ней сходите, на консультацию к священнику.
Не пугайте с утра. То ударами в лоб, то злыми духами swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.07.2018 12:26

Дорогой Аноним! Что то у Вас как то всё сложно.Неужели нельзя просто сесть с бывшей за круглый маленький столик переговорчиков и чётко всё обсудить по плану. Думаю, Вы могли бы её пригласить на бутылочку винца не крепкого куда нибудь в симпатичное местечко. Не важно даже куда. Но уж коль Вы такой цивилизованный бывший, что на все готовы ради детей. То сделайте этот шажок навстречу к ясности. Обсудите спокойно всё, по дружески так скаать.
И будет Вам счастье!

А Андрею из Твери так и хочется зарядить иногда его же способом. Чтоб отлежался чуток. Может на пользу бы пошло
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
... за круглый маленький столик переговорчиков и.... пригласить на бутылочку... в симпатичное местечко. .... сделайте этот шажок ...
lol_rt_40.png ))

))
))))) а как ещё объяснить?
Я бы ещё добавила " как то всё сложненько" lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.07.2018 12:38
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дорогой Аноним! Что то у Вас как то всё сложно.Неужели нельзя просто сесть с бывшей за круглый маленький столик переговорчиков и чётко всё обсудить по плану. Думаю, Вы могли бы её пригласить на бутылочку винца не крепкого куда нибудь в симпатичное местечко. Не важно даже куда. Но уж коль Вы такой цивилизованный бывший, что на все готовы ради детей. То сделайте этот шажок навстречу к ясности. Обсудите спокойно всё, по дружески так скаать. И будет Вам счастье!
Шо, опять?)

))
Дорогой Анонимчик! Что то у Вас как то всё сложненько.Неужели нельзя просто сесть с бывшенькой за кругленький, маленький столик переговорчиков и чётко всё обсудить по планчику. Думаю, Вы могли бы её пригласить на бутылочку винца не крепенького,
куда нибудь в симпатичненькое местечко. Не важно даже куда. Но уж коль Вы такой цивилизованненький бывшенький, что на всё готовы ради детей. То сделайте этот шажочек навстречу к ясности. Обсудите спокойненько всё, по дружески так скаать.
И будет Вам счастьице!

lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.07.2018 12:47
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

А Андрею из Твери так и хочется зарядить иногда его же способом. Чтоб отлежался чуток. Может на пользу бы пошло
Что Вы так разбушевались? Поешьте тортика, и запал пройдёт.

Ответьте, Птичка сладкоголосая: Вы бы стали строить козни своему бывшему мужу, как бывшая жена ТС, узнав, что он встретил другую даму? Разве у той дамы всё в порядке с психикой? То-то и оно!

Поэт, Город Счастья писал:
Что Вы так разбушевались? Поешьте тортика, и запал пройдёт. Ответьте, Птичка сладкоголосая: Вы бы стали строить козни своему бывшему мужу, как бывшая жена ТС, узнав, что он встретил другую даму? Разве у той дамы всё в порядке с психикой? То-то и оно!
Я бы не стала. Но мы не знаем как было на самом деле secret_rt_44.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Шо, опять?)
Не опять, а снова. Не усложняйте себе жизнь советами с форума, на котором никто не знает что тут советовать. Никто не знает как есть на самом деле. Ваша жена тоже что то бы сказала. Правда?
Вот пусть и скажет за круглым столиком. Удачи!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ради детей
Ради деток rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ради деток
дети это святое, низя шмеяца secret_rt_44.gif
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Разговаривать пытался. Зная её эмоциональную сторону, пытался "сглаживать углы" и " убирать камни приткновения". Не получается, трэш какой-то невменяемым. Дети переезжают к ней по ранней договорённости. При разводе продали дом недостроенный, купили ей квартиру в стройке, которая сейчас достроилась. Машину отдал. Денег периодически даю, ибо дети у нее бывают. Сам снимаю, недалеко от неё, чтобы дети чаще виделись с матерью. А бж как узнала об отношениях, начала пытаться их не
Подозрительно всё это: аноним всесь такой распрекрасный, а бж- прям стерва безмозглая... lol_rt_40.png
Не верю!
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

Да вообще ничего не понятно. Можно предположить все что угодно.
От послеродовой депрессии бывшей до козней новой женщины. Ну или сам автор ведёт себя неадекватно, чем провоцирует бывшую. Или детская ревность к ребенку папиной подруги( тем более что они не избалованы папиной любовью)
Задачка с кучей неизвестных, любой совет будет « пальцем в небо».
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Да кто его знает,почему.Может держит Вас около себя как НЗ.Ненадёжный мужичок рядом,а Вы отец детей,всегда были на "коротком поводке".Удобно.И вдруг всё.Вот и психует.Понимает,что ситуация не в её пользу складывается.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Дорогой Анонимчик! Что то у Вас как то всё сложненько.Неужели нельзя просто сесть с бывшенькой за кругленький, маленький столик переговорчиков и чётко всё обсудить по планчику. Думаю, Вы могли бы её пригласить на бутылочку винца не крепенького, куда нибудь в симпатичненькое местечко. Не важно даже куда. Но уж коль Вы такой цивилизованненький бывшенький, что на всё готовы ради детей. То сделайте этот шажочек навстречу к ясности. Обсудите спокойненько всё, по дружески так скаать. И будет Вам с
Молодец, Танюша!
Интересно рассуждаешь. Мне понравилось.
Мне, кстати тоже интересно стало, как бывшая жена отреагирует, когда я женюсь.

Иван, Россия, Брянск писал:
Молодец, Танюша! Интересно рассуждаешь. Мне понравилось. Мне, кстати тоже интересно стало, как бывшая жена отреагирует, когда я женюсь.
Все вопросы надо стремиться решать по доброму и по простому. Зачем в дебри лезть
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Все вопросы надо стремиться решать по доброму и по простому. Зачем в дебри лезть
Согласен, тем более нет смысла воевать. Люди взрослые, здравомыслящие. Проблема в том, что часто возникают эгоистические интересы и тогда могут использоваться недипломатические методы для их достижения.

Иван, Россия, Брянск писал:
Согласен, тем более нет смысла воевать. Люди взрослые, здравомыслящие. Проблема в том, что часто возникают эгоистические интересы и тогда могут использоваться недипломатические методы для их достижения.
Неумные женщины и мужчины решают вопросы с нервотрепкой. Ведь нервы будут расходоваться и у детей!
Если не хотят спокойно договариваться, значит просто не любят своих детей. Таков мой вывод.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр