Похоже.
Думаю, если терпеть такое, то сколько еще?
Что же такого я сделал, что вот так перла злоба целый год? Или это не срок, за который можно остыть и что-то понять/простить/отпустить?
Ну если ей тяжело с детьми, что сложного перестать молчать, набрать телефон и попросить помощи? Посидеть с детьми. Что-то привезти. Отремонтировать. И т.д.
Вместо этого БЖ предъявляет мне какие-то претензии/требования по оплате услуг наёмных специалистов: грузчиков, перевозчиков и т.д. Про платные посещен
Просто из вредности. На зло!
Знаете, тут вам посоветовали напугать ее тем, что заведете новую семью и детей, так вот хамство и неыменяемость лечутся только тем же, то есть если она сейчас вами манипулирует только тем, что постоянно придумывает болезни детям от общения с вами, так вот она знает, что вы из-за этого больше всего переживаете и бьет в вашу самую больную точку, так вот вы скажите, что без заключения врачей это все бред ее больного воображения, не реагируйте на это.. заведите себе новые отношения, она будет сама вам детей ваших отдавать, чтобы вы не забывали о них, то есть если вы ей кислород перекроете для манипулирования (а она думает, что все женщины будут вас использовать), то перестанет так себя вести, мозги уже начнет включать, а не имоции... правильно тут говорили что не надо давать лишних денег, она это не ценит совсем, дети пусть из ваших рук видят подарки и покупки, тогда папа будет хороший)
так вот перестаньте показывать, что дети ваш смысл жизни, она перестанет манипулировать.. переключитесь на другие отношения, можно найти женщину с детьми и в них вкладываться, раз бж и бт вас не ценят и трепят вам нервы.. берегите себя и свое здоровье