Говорил все это почти слово в слово, когда уходил.
Когда уходили?
Я почти каждый день это детям говорю.
Они у меня все подростки, им от 13,5 до 17,5, и их трое.
И тогда, когда они расстроены и рассержены, подавлены и воодушевлены, и не знают, как поступить, и любовь у старших уже первая со всеми вытекающими
Боже ты мой, быть мамой и папой - это навсегда, круглогодично и круглосуточно.
У меня в голове не укладывается, как можно сказать почти слово в слово год назад... И всё?
Вы и жене своей бывшей только перед свадьбой(во время свадьбы) говорили, что вы её любите?
Утрирую, прошу прощения, ТС
Но сам факт: сказать год назад, когда уходили из семьи, и хотеть увидеть интерес в глазах подростка к себе, как к папе?
Я с детьми на зимних каникулах ходила в мяч играть по 3-4 часа, пока мы все не замерзали, просто кидали мяч в корзину на счёт по договоренности с детьми, играли в "пионербол"
Меня дети научили во всё это играть
Мы хохотали все вместе и спорили, когда один из моих троих из скромности прибавлял себе очков на 3-6 выше реальных. И снова хохотали. И да, я тоже работаю, и встаю в 5-6 и приезжаю домой в 22-23, но если дети хотят поговорить, я всегда "за".
Единственное, когда приболею или сильно устаю, спрашиваю, может ли разговор подождать до завтра. И если не может, говорю, что готова буду сразу после душа. И мы говорим, спорим, ссоримся, миримся, обнимаемся, в-общем, любим друг друга, как можем и как умеем.
Я почти всегда хожу вместе с детьми, куда они попросят, и печально, что из-за работы не так часто могу это делать)))