Здравствуйте! Хотела спросить у вас, может кто знает как и что. Хочу открыть интернет зоомагазин. Но боюсь, вроде и хочется,но страшно.А страшно потому что я ничего не понимаю как создавать сайт,как его раскручивать и как вообще это всё делается. Может у кого уже был такой опыт или знает все подводные камни, расскажите, поделитесь!Стоит ли вообще этим заниматься?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Если не знаете как сделать самому и нет денег на платное продвижение, живете там где небольшой спрос на данную деятельность, то не стоит.
Как вариант - можете попробовать пойти работать к тому у кого уже есть интернет-магазин, "повариться" в этом деле, перенять опыт и затем открыть свой.
Как вариант, можно в инете помониторить тему создания инет-магазина...Потом самому попытаться создать сайт. Это интересно. Хотя бы с конструктора. Потом наработать постоянную аудиторию и вложиться в рекламу. А там уже будет ясно, Ваше это или нет.
Здравствуйте! Хотела спросить у вас, может кто знает как и что. Хочу открыть интернет зоомагазин. Но боюсь, вроде и хочется,но страшно.А страшно потому что я ничего не понимаю как создавать сайт,как его раскручивать и как вообще это всё делается. Может у кого уже был такой опыт или знает все подводные камни, расскажите, поделитесь!Стоит ли вообще этим заниматься?
Если не знаете как сделать самому и нет денег на платное продвижение, живете там где небольшой спрос на данную деятельность, то не стоит.
Как вариант - можете попробовать пойти работать к тому у кого уже есть интернет-магазин, "повариться" в этом деле, перенять опыт и затем открыть свой.
У меня хорошая работа с которой я уходить не хочу. Интернет магазин мне необходим для самореализации, хочу заниматься этим и сделать маленький шаг в бизнес. Есть человек который мне будет делать сайт и будет его продвигать и всё остальное, но если я не понимаю в этом,то боюсь что меня могут обмануть. Вот и хотела узнать,у кого может есть опыт в этом или знает,на что надо обращать внимание при разработке сайта. Может у кого-то есть или был свой интернет магазин и может рассказать какие трудности могут быть, как говорится плюсы и минусы!
Здравствуйте! Хотела спросить у вас, может кто знает как и что. Хочу открыть хирургическую клинику. Но боюсь, вроде и хочется,но страшно.А страшно потому что я ничего не понимаю как создавать клинику,как ее раскручивать и как вообще это всё делается. Может у кого уже был такой опыт или знает все подводные камни, расскажите, поделитесь!Стоит ли вообще этим заниматься?
Да открывайте. Люди в инете добрые, подскажут как и че.
Здравствуйте! Хотела спросить у вас, может кто знает как и что. Хочу открыть хирургическую клинику. Но боюсь, вроде и хочется,но страшно.А страшно потому что я ничего не понимаю как создавать клинику,как ее раскручивать и как вообще это всё делается. Может у кого уже был такой опыт или знает все подводные камни, расскажите, поделитесь!Стоит ли вообще этим заниматься?
Да открывайте. Люди в инете добрые, подскажут как и че.
фигасе замашки.. а не начать ли с медпункта? сколько будет стоить аренда помещения, оборудования, оплата работы специалистов... и имя должно быть известное наверно.. чтоб народ шёл...
фигасе замашки.. а не начать ли с медпункта? сколько будет стоить аренда помещения, оборудования, оплата работы специалистов... и имя должно быть известное наверно.. чтоб народ шёл...
Типа, для зоомагазина не надо имени? ТС, кмк, слабо понимает маржу инет зоомагазина...
Зайду в личку. Вы хотите мне предложить создание сайта или рассказать свой опыт в этой сфере?
Занимаюсь хостингом сайтов с 2009 года. Свои сервера. Совладелец просто хороший кодер. Плюс опыт создание сайтов с "0" как у меня, так и у моего партнёра. Цены не ломим. Код грамотный.
Типа, для зоомагазина не надо имени? ТС, кмк, слабо понимает маржу инет зоомагазина...
в зоомагазин можно попробовать заглянуть, ради интереса.. а вдруг хорошее качество и доступные цены... моё обывательское мнение.. а вот под нож хирурга однозначно никто не ляжет вот так просто..
У меня хорошая работа с которой я уходить не хочу. Интернет магазин мне необходим для самореализации, хочу заниматься этим и сделать маленький шаг в бизнес. Есть человек который мне будет делать сайт и будет его продвигать и всё остальное, но если я не понимаю в этом,то боюсь что меня могут обмануть. Вот и хотела узнать,у кого может есть опыт в этом или знает,на что надо обращать внимание при разработке сайта. Может у кого-то есть или был свой интернет магазин и может рассказать какие трудности
Ну у меня есть опыт, 10 лет занимаюсь веб-разработкой сайтов различной направленности, в т.ч. интернет-магазинов.
Много нюансов. Начинать учиться плавать надо на берегу. Прикиньте бюджет. Затем умножьте его минимум на два. Изучите спрос на такую услугу в своем населенном пункте, составьте портрет целевой аудитории, выясните ее "боли", оцените конкурентов, соберите семантическое ядро, составьте уникальное торговое предложение, придумайте концепцию. Продумайте дизайн, не забудьте про адаптивность, 70% сейчас серфят с мобильных устройств. Создайте сайт с уникальным контентом, а также группы/сообщества в соц.сетях. Продвигайте это все всевозможными путями.
Может быть окупится.
у нашей фирмы, уже много лет нет никакой рекламы НИГДЕ вообще.. люди приходят либо случайно, либо по совету друзей и знакомых.. когда в прошлом году мебельные салоны закрывались по всей стране, мы в Москве открыли ещё 4 новых и все дают заказы...
сарафанное радио очень хорошо работает.
у нашей фирмы, уже много лет нет никакой рекламы НИГДЕ вообще.. люди приходят либо случайно, либо по совету друзей и знакомых.. когда в прошлом году мебельные салоны закрывались по всей стране, мы в Москве открыли ещё 4 новых и все дают заказы...
Вы право работать надо так, чтобы клиент светился от счастья и делился вашими контактами со всеми, кто в его поле видимости).
Но радио работает не во всех нишах.
Полностью с вами согласна. И считаю лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!
в медицине как раз таки да.... не будут посторонние люди делиться со всеми своими болячками.. а держатели питомцев, очень часто и много общаются друг с другом.. собачники, кошатницы, любители попугаев как пример.. знакомы и делятся лучшими рецептами по уходу и содержанию.. где лучшие корма и аксессуары и т.д...
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить