Страницы:
1
2
3
4
5
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Иван, До новых встреч! писал:
Я бы на joomla делал!
Джумла для новичка сложна, имхо.
Иван, До новых встреч!, 41 год
Иван, До новых встреч!, 41 год.

Венера, Россия, Калуга писала:
Джумла для новичка сложна, имхо.
Зато бесплатно! Но WordPress можно, но там скудный совсем интернет магазин и дизайн как в 90-х, бесплатный из коробочки!
Сообщение отредактировал Иван, До новых встреч! (автор поста) 23.08.2018 18:53
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Могу помочь поставить движок, прикрутить функционал магазина и поставить подходящее под Вашу деятельность внешнее оформление (платная премиум тема). Потребует затрат около 10 тысяч, включая хостинг и домен.

Могу помочь поставить движок, прикрутить функционал магазина и поставить подходящее под Вашу деятельность внешнее оформление (платная премиум тема). Потребует затрат около 10 тысяч, включая хостинг и домен.
Зачем, если все это можно сделать бесплатно ну кроме домена за 200рублей! Для начинающего, посмотреть если пойдет, то уже можно и платную красивую тему поставить! Хотя у меня и бесплатная красивая есть в заначке!
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Зато бесплатно! Но WordPress модно, но там скудный совсем интернет магазин и дизайн как в 90-х, бесплатный из коробочки!
У меня на тех.поддержке магаз на WP с 800-1000 уников в день и ассортиментом в десятки тысяч позиций (керамическая плитка и сопутка).

WP
WP не уважаю слишком много на нем как и на ucoze sad_rt_40.png
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Зачем, если все это можно сделать бесплатно ну кроме домена за 200рублей! Для начинающего, посмотреть если пойдет, то уже можно и платную красивую тему поставить! Хотя у меня и бесплатная красивая есть в заначке!
По опыту многие проекты прогорели, т.к. пытались сделать бесплатно.
В бесплатных темах зачастую вшиты зловреды, новичок может не найти. Кроме того на них делают дорвеи и поисковые системы дуют на воду, понижая СДЛ-ресурсы в выдаче.

По опыту многие проекты прогорели, т.к. пытались сделать бесплатно. В бесплатных темах зачастую вшиты зловреды, новичок может не найти. Кроме того на них делают дорвеи и поисковые системы дуют на воду, понижая СДЛ-ресурсы в выдаче.
Я говорю о не варезе, а о бесплатных шаблонах проф студий! Который потом можно докупить как проект разовьется!
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Я говорю о не варезе, а о бесплатных шаблонах проф студий! Который потом можно докупить как проект разовьется!
Я ковырялась в таких шаблонах. Сказать, что внутри код - какашка, ничего не сказать, внешне - диз стремный. Сайты на бесплатных шабах не цепляют посетителей и не одобряются ПС.
Чтобы в этом убедиться, достаточно открыть поисковую выдачу по среднечастотнику и посмотреть какие сайты из первой 20-ки на чем сделаны.
Сообщение отредактировала Венера, Россия, Калуга (автор поста) 23.08.2018 21:21
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 53 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 53 года.

О боже, даже здесь я про джумлу услышал.
Вы себя со стороны послушайте. Здесь не биржа труда - здесь люди тоскуют по вторым половинкам и обсуждают, как и где их обманывает противоположный пол.
Сообщение отредактировал Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод (автор поста) 23.08.2018 22:13

Я ковырялась в таких шаблонах. Сказать, что внутри код - какашка, ничего не сказать, внешне - диз стремный. Сайты на бесплатных шабах не цепляют посетителей и не одобряются ПС. Чтобы в этом убедиться, достаточно открыть поисковую выдачу по среднечастотнику и посмотреть какие сайты из первой 20-ки на чем сделаны.
Да ладно, о чем вы? Это free шаблон популярной студии только с уменьшенным функционалом! Абсолютно чистый и красивый, такой же как и премиум, при развитии сайта можно оплатить версию Pro этого шаблона!
Давайте я вам в личку дам бесплатный шаблон, и вы мне покажете что там не так с кодом?
Сообщение отредактировал Иван, До новых встреч! (автор поста) 24.08.2018 04:27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
О боже, даже здесь я про джумлу услышал. Вы себя со стороны послушайте. Здесь не биржа труда - здесь люди тоскуют по вторым половинкам и обсуждают, как и где их обманывает противоположный пол.
Андрей, люди нашли общие темы) не мешайте им, может это развитие новых отношений!
МИХАИЛ, Россия, Москва, 57 лет
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

Домен и хостинг и вперед!
Виртуальный хостинг подойдет?
https://www.nic.ru/catalog/hosting/shared/

Или же нужен продвинутый с поддержкой СМС
https://www.nic.ru/catalog/hosting/cms/joomla/
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

По опыту многие проекты прогорели, т.к. пытались сделать бесплатно. В бесплатных темах зачастую вшиты зловреды, новичок может не найти. Кроме того на них делают дорвеи и поисковые системы дуют на воду, понижая СДЛ-ресурсы в выдаче.
Именно для этого и нужен профессионал.
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

Да ладно, о чем вы? Это free шаблон популярной студии только с уменьшенным функционалом! Абсолютно чистый и красивый, такой же как и премиум, при развитии сайта можно оплатить версию Pro этого шаблона! Давайте я вам в личку дам бесплатный шаблон, и вы мне покажете что там не так с кодом?
Хороший вариант,
и если не понравится можно будет выбрать что то другое.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Стоит ли вообще этим заниматься?
Чем Вы можете быть привлекательнее для покупателя по сравнению с уже работающими в интернете магазинами?
Если нет ничего такого, в чем будете лучше, то и сайты и раскрутки не спасут.
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Чем Вы можете быть привлекательнее для покупателя по сравнению с уже работающими в интернете магазинами? Если нет ничего такого, в чем будете лучше, то и сайты и раскрутки не спасут.
Так про то и разговор,
Продажи и прибыль весьма эфимерны.
Конкуренция с крупными сайтами практически не возможна.
Поэтому и нет фанатизма.
Одно дело потратить на магазин 5-10 тыр.
Другое - 100 тыр.
Вероятность, что что то получится 5-10%
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

У меня на тех.поддержке магаз на WP с 800-1000 уников в день и ассортиментом в десятки тысяч позиций (керамическая плитка и сопутка).
А в чём состоит суть техподдержки?
Подымать если падает? Или что?
Можно поподробнее??
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Да ладно, о чем вы? Это free шаблон популярной студии только с уменьшенным функционалом! Абсолютно чистый и красивый, такой же как и премиум, при развитии сайта можно оплатить версию Pro этого шаблона! Давайте я вам в личку дам бесплатный шаблон, и вы мне покажете что там не так с кодом?
Я с джумлой не работаю. Но если есть сайт, где стоит free-шаб, который чистый и красивый, можете скинуть в лс. Мне будет интересно посмотреть).
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
О боже, даже здесь я про джумлу услышал. Вы себя со стороны послушайте. Здесь не биржа труда - здесь люди тоскуют по вторым половинкам и обсуждают, как и где их обманывает противоположный пол.
=). Собственно я так и написала еще вначале ТС, но вот видите, тоже тема для общения и знакомства оказалась))
Сообщение отредактировала Венера, Россия, Калуга (автор поста) 26.08.2018 00:02
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр