загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина, Россия, Москва писала:
Те же вопросы. Куча неудачных отношений, делание стремглав заполучить новые, уверенность, что ранее не известный мужчина схватит ее и детей и помчится с насиженного места за 4 тыс км....
Вы очень странная....в своих выводах)
Нет... я м сама попробую...просто вдвоем увереннее....и легче....и в плане финансового обеспечения я полностью своих детей обеспечиваю. Здесь нет корысти.здесь есть неуверенность.здесь есть страх. Потому что я баба.обычная русская баба)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Стас, Россия, Сургут писал:
Нормальная идея. Ни раз всё бросал и переезжала в другой конец страны. Всё нормик. Люди везде не плохие. Любой город становится своим довольно быстро и возвращаться не тянет. Однообразие тож может угнетать
То вы 19 лет с одной женой в одном городе, то вы несколько раз переезжали в другие города....
И ещё вопрос: переезжалА?) вы всё-таки женщина?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дети маленькие у меня) не смотря на мои 40
да поезжайте! сейчас вам "пепел прошлого" мешает, на новом месте "некогда" будет, причины во вне всегда найдутся у того кто их ищет smile1_rt_40.png

или сейчас выяснится что новое место- это малая родина и там куча родни, и дом/дача/работа уже ждут? cool_rt_40.png
Стас, Россия, Сургут, 44 года
Стас, Сургут, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сравнил свободного мужика и женщину с двумя малыми детьми, школами, кружками, и т.д. нормик ага
Я только что поменял своё мнение biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

хотите чтоб вам в уши меду налили- да легко! но лучше подумайте что вам придется слушать от своих же детей, каждый день я так понимаю это сейчас самые близкие вам люди, но на их мнение вам плевать, сделаете по своему, как бы и они потом не сделали так же по отношению к вам
Абсолютно с тобой солидарна
Юлия, Ногинск, 41 год.

Стас, Россия, Сургут писал:
Я только что поменял своё мнение
какой непостоянный вы, однако lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

сравнил свободного мужика и женщину с двумя малыми детьми, школами, кружками, и т.д. нормик ага
А я не согласна)
Я всегда считала, что детям хорошо там, где их мама. Им то не все равно? Тем более малым. Это не подростки.
Мои пол года проходили на новом месте, никаких кружков, секций. Младшую отдала в спортшколу, так одни проблемы, отведи-забери, деньги сдай. wacko_rt_40.gif Ни мои родители, ни я ни в какие кружки не ходили и вроде нормальными выросли.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вы очень странная....в своих выводах) Нет... я м сама попробую...просто вдвоем увереннее....и легче....и в плане финансового обеспечения я полностью своих детей обеспечиваю. Здесь нет корысти.здесь есть неуверенность.здесь есть страх. Потому что я баба.обычная русская баба)
У вас существует два мнения- ваше и не правильное)
Едьте.

Те же вопросы. Куча неудачных отношений, делание стремглав заполучить новые, уверенность, что ранее не известный мужчина схватит ее и детей и помчится с насиженного места за 4 тыс км....
Почему неудачных?
Хотя возможно и неудачных....
Но однозначно каждый из троих
В отношениях оставил сожаление ..
После расставания ....и с каждым у меня дружеские отношения ....
Неудачных для меня. .наверное так....
Юлия, Ногинск, 41 год.

.здесь есть неуверенность.здесь есть страх. Потому что я баба.обычная русская баба)
это здравый смысл называется wink_rt_40.png в Москве вы обеспечиваете детей потому что зарплаты московские, в провинции вы за ту же работу в разы меньше будете получать, а дети растут..
Стас, Сургут, 44 года.

И ещё вопрос: переезжалА?) вы всё-таки женщина?
Блин, зачем так пугать то!!!? ohmy_rt_40.png Сейчас прям перепроверил, нет, всё таки мужчина! dance4_rt_78.gif

А каким образом вы имущество и недвижимость теряете?)
Я оставляю недвижимость отцу моих детей
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

это здравый смысл называется в Москве вы обеспечиваете детей потому что зарплаты московские, в провинции вы за ту же работу в разы меньше будете получать, а дети растут..
Я понимаю детей из колхоза увезти в развитый город с мужем, а вот из развитого города с неизвестным сожителем малолетних детей тащить в ещё не известное селение....
ну тс на своей волне с более чем узнаваемым стилем письма.
Оксана, Россия, Москва, 44 года
Оксана, Москва, 44 года.

Последнее время поняла для себя, что нужно научиться быть счастливой там где я есть, потому, что от себя не убегу (был опыт убегание замуж (к любимому человеку) от родителей) и куда бы не пошла свой внутренний хаос утащу за собой. И что из каждого места и отношений нужно уходить с благодарностью.

Т.е. покой - это внутреннее состояние и от и если его нет перемены места ситуация внутри вряд ли поменяется (я конечно имею ввиду мирное время).

Желаю Вам внутреннего покоя.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это его недвижимость или вы добровольно детей жилья лишаете?

Для Елена, Россия, Челябинск:

Улыбаюсь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я не согласна) Я всегда считала, что детям хорошо там, где их мама. Им то не все равно? Тем более малым. Это не подростки. Мои пол года проходили на новом месте, никаких кружков, секций. Младшую отдала в спортшколу, так одни проблемы, отведи-забери, деньги сдай. Ни мои родители, ни я ни в какие кружки не ходили и вроде нормальными выросли.
вот моя мама тоже так считала, что мне везде нормально будет lol_rt_40.png все детство по Союзу меня таскала lol_rt_40.png за первые два года школы мы сменили две страны, 3 населенных пункта и 3 школы, я ни одной учительницы не помню их тех и друзей у меня небыло umnik2_rt_46.gif хорошо хоть к концу второго класса с городом определились и со школой lol_rt_40.png остальное время она постоянно собиралась то туда, то сюда, хорошо что до дела не дошло
Стас, Сургут, 44 года.

Будь я на его месте, я бы поехал за детьми. Такой вот я засранец, фиг убежишь tease_rt_82.gif Он без детей сума не сойдёт? Они без него как тоже вырастут?

это здравый смысл называется в Москве вы обеспечиваете детей потому что зарплаты московские, в провинции вы за ту же работу в разы меньше будете получать, а дети растут..
Я живу и работаю сейчас в Подмосковье.квартира и прописка в Москве.

Я понимаю детей из колхоза увезти в развитый город с мужем, а вот из развитого города с неизвестным сожителем малолетних детей тащить в ещё не известное селение.... ну тс на своей волне с более чем узнаваемым стилем письма.
Сожитель....я так сформулировала?
Нет. ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр